Лирика дикуха, был рецепт на лиру, брал 150 файзера, дикая хуйня, не о чем, что-то еле еле шевелит, так это на трезвую и не посажены медиаторы. Короче залупа. Да, это было почти год назад.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:46:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055931 раз)
egorkah
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Да я тоже 150 пью раз два в неделю
Пил и 300 , кроме тупняка нихуя не ловлю
Хотя вроде и прет но непонятно нихуя , в 1 раз от 0,75 норм вперяло , потом и неделю перерыва делал - вооьще ниче не чувствовал
Пью иногда под работу. Системно пить каждый день вооьще не вижу резона , ещё и со для цнс словить
Единственный плюс : он с кратома хорошо снимает кумар , эх знал бы я раньше )
Пил и 300 , кроме тупняка нихуя не ловлю
Хотя вроде и прет но непонятно нихуя , в 1 раз от 0,75 норм вперяло , потом и неделю перерыва делал - вооьще ниче не чувствовал
Пью иногда под работу. Системно пить каждый день вооьще не вижу резона , ещё и со для цнс словить
Единственный плюс : он с кратома хорошо снимает кумар , эх знал бы я раньше )
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Стараюсь капсулу принять прямо перед сном, чтобы подольше поспать, но однохуйственно если свои 8 часов доспать просыпаюсь на легком хареве. Посему утреннюю прегу ебашу разобрав капсулу и запиваю горячим чаем чтоб скорее поправило.... На голодный+без капсулы и запив горячим действует уже через час.
Еще один прийом. Сейчас снизил так что принимаю уже по 75 за прийом. Не идеально, но плюс минус ок. И вот когда нужно чтоб было ок ок, чтом не делить вторую 75ку на пополам я ем две 75ки, но зажираю едой. В инструкции написано что 25% эффекта жратва минусует. И норм.
Еще один прийом. Сейчас снизил так что принимаю уже по 75 за прийом. Не идеально, но плюс минус ок. И вот когда нужно чтоб было ок ок, чтом не делить вторую 75ку на пополам я ем две 75ки, но зажираю едой. В инструкции написано что 25% эффекта жратва минусует. И норм.
clt666555
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Ещё заметил что после приема преги - следующие дня 3-4 у меня ахуительное настроение. Так что доктор был прав когда от депресухи послекратомовой его выписал . Я сначала не въехал как оно может помоч при таком перле беспонтовом . АН нет , помогло )
Но каждый день его пить конечно не выкупаю
Но каждый день его пить конечно не выкупаю
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Андрюха оценил и вместо 600 утренних вкинул 300… положительное влияние магических ромашек)))
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Андрюха оценил и вместо 600 утренних вкинул 300… положительное влияние магических ромашек)))600- то много очень))) 450 в самый раз))) но я вкинул 300 только что)))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1743
- пусік
-
Медиаторы?) это же от гитары хуйня
Может рецепторы ? Или то я что то не знаю ?
Может рецепторы ? Или то я что то не знаю ?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Медитаторы 😆
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Моя жена не употребляла никогда, пьет лирику эпизодически - пока что никаких проблем не замечала. Я лично употребляю опиаты и не только более 20 лет, использую прегабалин как лекарство от кумаров, от тревожных состояний, от бессонницы. Считаю его превосходным изобретением и безмерно благодарен ученым за этот ништяк. Иногда пью курсом пару месяцев, иногда пью эпизодически. Лично для себя сильной наркогенности в неи не нашел, хотя, безусловно, наркогенный потенциал имеется и отрицать его было бы глупо. Стараюсь не превышать дозу 300 в день, на кумарах - 600 в день. Если подходить к прегабалину с умом, то весьма и весьма хороший препарат, ИМХО. Снижение вреда в чистом виде.На сегодняшний день, мнение не поменялось?
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
От преги почки тянет и болит, у кого-то есть подобное? Чем снимать?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Снизить дозу, в помощь почкам пропить курс канефрона
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Цистон еще , мне на постой показан / желательно сделать изотопную ренографию - пркажет работу почек
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Сильно болели почки когда лирика + фенибут ,попил буквально недельку лиробут и месяц мучался ,боль как будто отбили керзачями мусора блять
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
На чмз в мед городке там изотопная , без неё почки не лечат _ канефрон пока попей - снимет тяжесть на первых порах. Давай там не затягивай .
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Гонял туда в гепатитку на чмз ,делал фиброскан перед терапией индийской ,кстати именно там спросил своего
красивого врача,больно миловидная была милашка) как можно кайфовать во время терапии???,поинтересовался лиРу можно и она сказала ДА))
красивого врача,больно миловидная была милашка) как можно кайфовать во время терапии???,поинтересовался лиРу можно и она сказала ДА))
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
И цистон и канефрон это всё от мочекаменной болезни, а боли при приёме преги интересно чем вызваны? Мож знает кто причину болей
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Из личного опыта скажу _ лирика затормаживает выведение / циркуляцию воды в организме - если остановить прием _ через неделю пару кило сбрасываю , через месяц все 6 . Мне на постой нужно пить мочегонное и цистон курсами , канефрон постоянно . Боль в почках может вызывать застой мочи , заметил на отмене начинаю бегать по малому раз в час . Точной инфы о боли на фоне употребления вряд ли кто даст _ препарат не изучен .
Саныч
- Местный
- Оффлайн
-
Инфа про то что прега вызывает торможение вывода воды уже кое-что, спасибо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ