информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2055733 раз)

porkistan1984

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #15400 - 06 Мая 2023, 19:23:56

Получилось по плану через день принимать , то есть вчера был чистый день без веществ _ сон был правда поверхностный , пару раз за ночь просыпался , курил сигу / но это у меня и в полной отмене было периодически.
Вообщем буду стараться принимать через день - так хоть чувствуется наплыв тяги.
Не хочется употреблять только чтоб не харило , хватило мне такой системы несколько лет ..
Киря ты же знаешь контролируемое употребление,жри каждый день хуйней не майся и заказывай новую посылку ,мой тебе совет !!!)

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: I C E

KIRILL

Ответ #15401 - 06 Мая 2023, 19:30:26

Кумарить и жрать пилюли , каждое утро эхх ))

Сказали спасибо: I C E, porkistan1984

psybody

Ответ #15402 - 07 Мая 2023, 00:26:17

Не возможно так растягивать _ в шкафчике лекарство _ сна нормального нет / соответственно терпения тоже.
Подустал от вечного фонового кумара , у меня же с здоровьем не все хорошо . Лира реально спасает и дает двигаться.
Прнимаю что в лолг / альтернативы не вижу ( мухомор не работает уже - к весне выветривается мусцемол )
Фенебут тоже не альтернатива .

А какая доза у тебя в сутки ??

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

KIRILL

Ответ #15403 - 07 Мая 2023, 13:22:52

Пока держу 400 на 2е суток _ то есть с утра вкинул и следующий ход через день .
хз какая получается доза в сутки если я употребляю единоразово в 2е суток. :dntknw:

psybody

Ответ #15404 - 07 Мая 2023, 14:14:06

А что кроме неё ещё употребляешь ?

400 на двое суток ? Ну какой фоновый кумар от поеги, ты же вроде бывалый а такое пишешь ) тебя явно крутит с чего то другого )

KIRILL

Ответ #15405 - 08 Мая 2023, 06:09:01

Пока на пилюлях вообще не крутит , но как действие заканчивается начинают кости неметь .
Я же писал много раз что с здоровьем не всё хорошо , предположительно из за почек - плохо выводятся токсины из организма и это сказывается на суставах .
Спину ломит что нагнуться бывает трудно / и это нонстоп даже после месяцев отмены .
Это основной трабл в трезвости / ни какой депресии и прочего не имею.

Solntse

Ответ #15406 - 08 Мая 2023, 06:53:26

Боли в мышцах также от недостатка витамина Д и магния
Кирилл, надо здоровье подлечить, это ун не со преги через 1,5 месяца. Имхо.
Симптомы стихали со временем или нет?

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #15407 - 08 Мая 2023, 11:31:06

Как на погоду _ местами легче особенно вне дома - когда занят и не до боли , местами сильно шпигует что мажу деклофинаком ,  лежу на аппликаторе .
При боли помогает даже финебут - из этого складывается что я зависим плотно от ГАМКов .
Здоровье нужно править согласен.

Kom

Ответ #15408 - 10 Мая 2023, 12:28:13

При торчі на pgn у великих (300мг і вище) дозах нирки починають гірше очищати кров від креатиніну, сечовини, та сечової кислоти. А це з часом призводить до отруєння всього організму.
 Багато хвороб починає вилазити.

І якщо ти, читач, ще не відчув від лірики такого роду привіт, то очікуй. Буде 100%

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2, Solntse

psybody

Ответ #15409 - 10 Мая 2023, 14:35:21

А по маленькому на преге чаще или реже ходиться? Просто я очень часто ходил/хожу

Но вообще мне казалось это от отмены кодеина,  там же когда в торбе и по большому и по маленькому ходить ещё тот квест
А как с недельку в чистоте от него побудешь так течёт ото всюду )
И до сих пор не проходит

Просто если все закупоривается,  то и вода же по идее должна задерживаться , а выходит , как-то, наоборот )

Мне как то Женя к врачу какому то советовала сходить,  все никак не дойду

Трамадонахамон

Ответ #15410 - 10 Мая 2023, 14:45:06

Лирика сильно тормозит воду в организме, да кишечник тормозит. Долгое употребление вызывают болезни кишечника я куча лекарств пил от болел в животе  кишечник будто забился. После отмены я похудел пиздец на 11кг я кайфую от этого.

Когда то начинал пытался летать, щас ползу пытаюсь ходить

psybody

Ответ #15411 - 10 Мая 2023, 14:51:19

Ну если сравнить состояние организма в торбе коды и при лирике - небо и земля, по крайней мере у меня
Когда опиаты бросаешь под лирикой , к ней все равно условный лоперамид первое время нужен , дабы не ходить по большому каждые 15 минут

Kom

Ответ #15412 - 10 Мая 2023, 14:56:58

Вода може і добре виходити.
Та нирки не тільки воду виводять.
Матчастину юзайте, бо видно не ррзумієте що то за органи і з чим їх їдять  :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

psybody

Ответ #15413 - 10 Мая 2023, 15:43:35

Тут не спррю , поэтому всегда добавляю что то вроде "в моем случае" , "могу ошибаться" и т д
Даже если больше уверен , чем нет

Ио 11

Ответ #15414 - 10 Мая 2023, 19:18:04

А по маленькому на преге чаще или реже ходиться? Просто я очень часто ходил/хожу

Но вообще мне казалось это от отмены кодеина,  там же когда в торбе и по большому и по маленькому ходить ещё тот квест
А как с недельку в чистоте от него побудешь так течёт ото всюду )
И до сих пор не проходит

Просто если все закупоривается,  то и вода же по идее должна задерживаться , а выходит , как-то, наоборот )

Мне как то Женя к врачу какому то советовала сходить,  все никак не дойду
Если часто ходишь ссать,то тут два варианта.
1-простатит.
2-почки,когда почки не в порядке(как у меня),ходишь часто и ссышь по понтам каждый раз,есть ещё такая тема,что струя разделяется тупо на двое,извиняюсь за откровенность.

Jim Morrison

Ответ #15415 - 11 Мая 2023, 07:35:18

От преги можно часто бегать ссать. В первые час-два. Это организм воспринимает её, как яд и фильтрует.

Сказали спасибо: Solntse

Gamkninja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #15416 - 14 Мая 2023, 14:09:17

Пацаны доброго дня, подскажите пожалуйста. С лирикой знаком лет 10-12, раньше старался не системить, один раз пол года посидел еле слез, потом эпизодически подъедал. И вот года 3-4 назад начал пить габапентин день в день, дозировка не большие 3-5 капсул, все было хорошо спустя 3 года начали почти давать о себе знать и куда-то делось либидо, если раньше каждый день хотелось любли, то сейчас раз в неделю или 10 дней, перешло на лирику вот пол года опять не ем в мин дозировка 150-225мг, а бросить не могу совсем, нету время отлежаться дома. Дозировка знаю смешные, ну я торчал в жизни прилично разными препами, а вот ГАМКи сука очень тяжело даётся бросить, посоветуйте как вернуть либидо нормальное?

KIRILL

Ответ #15417 - 14 Мая 2023, 14:22:21

Не в таблетках трабл. Ищи другие причины ..

Gamkninja

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #15418 - 14 Мая 2023, 14:54:25

Так писали вроде многие и в инструкции, что бывает такое от лирики

KIRILL

Ответ #15419 - 14 Мая 2023, 15:03:46

Бывает кончить трудно , но что совсем не стоит не бывает .
Отступление - люблю когда любимая в красивых стрингах  , разного цвета _ если не вижу цвета - значит перепил лишнего  / ложусь спать на диване /в другой комнате.