информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2057461 раз)

Чудес не бывает

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #9060 - 27 Мая 2019, 15:17:37

Сними дозу до 75, резко опасно снимать, можно опять сорваться. Но смотри по своему состоянию. Можно на ночь принять гидозепам.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

kent

Ответ #9061 - 27 Мая 2019, 15:46:02

3х месячного забега (150-300)
две недели ем по 300 каждый день
как так люди её хавают не понимаю, меня на второй день она уже не прёт, даже когда повышаю дозировку. надо перерыв делать, чтобы её чувствовать.

Владелец маковых полей.

Сказали спасибо: dede

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #9062 - 27 Мая 2019, 16:18:03

Я её месяц хаваю по 450-600, потом стопэ и не чувствую ни каких кумаров,ну разве что настроения нет пару тройку дней! Какие вы там выхватывает кумарики я х.з!!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Дрю

Ответ #9063 - 27 Мая 2019, 16:51:06

Хватит , да за две недели спокойно выйти в 50-25 мг/сутки , на море прикрываясь фенибутом -СО вообще не ощутишь.
Сними дозу до 75, резко опасно снимать, можно опять сорваться. Но смотри по своему состоянию. Можно на ночь принять гидозепам.

Спасибо за советы, ну вот уже 24 часа прошло с последней лиры и чувствую себя хорошо, может вообще ее выкинуть (а жаба то душит, 8 колёс 150 мг Пфайзер осталось).
Я из Москвы, так что гидозепама нету у нас.

Я её месяц хаваю по 450-600, потом стопэ и не чувствую ни каких кумаров,ну разве что настроения нет пару тройку дней! Какие вы там выхватывает кумарики я х.з!!

Я так понимаю, вы просто заканчиваете принимать Лирику резко, просто живёте без веществ и вас не кумарит и все ок?

Радость

Ответ #9064 - 27 Мая 2019, 17:04:14

Я опять вляпался (иначе не сказать) в Лирику, 30 дней уже ее не хавал после 3х месячного забега (150-300), как говорится "никогда такого не было и вот опять", две недели ем по 300 каждый день,
мне через 15 дней улетать с семьей на море в другую страну, не хочу быть там унылом говном. Сегодня пока не принимал, решил остановится.
Как думаете хватит пары недель в себя прийти?  Габу не хочу, надеюсь фенибута будет достаточно.

У меня год назад такая же ситуация была, и я поехал на сухую на отдых и был унылым говном)) так что фенибут бери, настрой ровнять будет, ну и конечно по минимуму эти 15 дней пей, лучше конечно вообще бросить

Ты это, иногда, буди в себе человека.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #9065 - 27 Мая 2019, 20:43:32

Да Дрю, именно так как ты сказал

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Радость

Ответ #9066 - 27 Мая 2019, 20:58:42

Зависит от того системил ли ты на чём нибудь другом, имею в виду что для кого то СО с лиры это мелочь незаметная, в сравнении с тем через что они прошли) мне, как исключительно аптечному ковбою, знаком кумар с лиры во всей его красе

dede

Ответ #9067 - 27 Мая 2019, 21:14:48

Да синдром отмены неприятный,недолгий конечно,психики больше.Кто посильней что употребляет,не проблема с нее уйти.Кто нет просто валяться,с ума сходить неделю надо)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Радость

Ответ #9068 - 27 Мая 2019, 21:21:34

Я вот на лире сидел, и на бакле по отдельности.. И со от лиры был не приятным, но это были цветочки в сравнении с баклой. Так что, не надо боятся если в рационе только лира, тем более если меньше, скажем, 3 месяцев система. На изи переломаться можно

KIRILL

Ответ #9069 - 27 Мая 2019, 21:35:26

Я вот на лире сидел, и на бакле по отдельности.. И со от лиры был не приятным, но это были цветочки в сравнении с баклой. Так что, не надо боятся если в рационе только лира, тем более если меньше, скажем, 3 месяцев система. На изи переломаться можно
Если уже почти 2 года на движке системной, уже вросла настолько -что понижая до 300 - неделю нормально просраться не мог, пока банку пива не выпил не мог захотеть на горшок и не надо мне предлагать фарму - я ненавижу всю эту шалупонь в виде лекарств и очереди в это стойло.Порвало не обессутьте.

Сказали спасибо: Selyan, dede

Радость

Ответ #9070 - 27 Мая 2019, 22:10:08

Да и не надо никакой фармы. Никогда не пил слабительное или на оборот от диареи. Само всё выйдет, а если диарея, то пусть выходит этот шлак.

Сказали спасибо: KIRILL, dede

Max Damage

Ответ #9071 - 30 Мая 2019, 04:14:55

Капсулы 300 сотой кто как делит? Половину пороха в рот, половину на потом оставить в капсуле?
Можно заморочиться пересыпать по 150 мг в другие пустые капсулы, а если порох под язык быстрее подействует?
У меня гастрит этот блин, в последнее время от всех этих колес изжога и живот болит( особенно от бута, но благо есть анвифен. Жаль нюхать лиру нельзя. Или раствора нет, в/м колоть бы лучше даже при таком пиздеце с желудком

hardstyle

Ответ #9072 - 30 Мая 2019, 07:53:48

Только вариант рассыпать по капсулам,  раз желудок ебет. И пить не на голодный, хоть какой-нибудь банан перед вкидкой съесть, чтоб не так сильно жгло.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Сказали спасибо: dede, Max Damage, Чудес не бывает

kats

Ответ #9073 - 30 Мая 2019, 10:42:26

Купи парацетамол в капсулах -дёшево и то что надо ( собственно капсула)
Капсулы растворяются не в желудке ,а в 12Перстн кишке.

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Max Damage

Ответ #9074 - 30 Мая 2019, 17:53:18

Купи парацетамол в капсулах

На айхерб такое есть https://ru.iherb.com/c/Empty-Capsules?gclsrc=aw.ds&&gclid=Cj0KCQjw_r3nBRDxARIsAJljleHZ9J8c1AP-zm6kJPbQ5sY44NQK0QnqO-2bGpIptbGhsNERYXD6qU0aAsbAEALw_wcB

В теории засыпать можно туда чего угодно, щас думаю че раньше так не делал, когда торчал...

Сказали спасибо: Мутные Глаза

Чудес не бывает

Ответ #9075 - 30 Мая 2019, 19:50:08

Хочется чего-то хорошего написать. Короче говоря, снимаю постепенно дозировку, пью только вечером, чтоб спокойно спать. Днём терплю,  пока удается. Соблазн велик. Что даёт это химия, то и забирает, правда с процентами, как в банке, берешь кредит мыльный пузырь. :smile4:

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: Casta, Gromozeka, hatab, dede, GoodEye

Радость

Ответ #9076 - 30 Мая 2019, 20:08:32

Как бы теперь это терпение не лопнуло, и не началось всё по новой)

Сказали спасибо: kent, dede

mimo

Ответ #9077 - 30 Мая 2019, 20:24:34

Только вариант рассыпать по капсулам,  раз желудок ебет. И пить не на голодный, хоть какой-нибудь банан перед вкидкой съесть, чтоб не так сильно жгло.
Так ведь на голодный больше торкает. И вообще заметил будто от еды попускает, прямо как с травой. Хотя может кажется, не уверен пока.

dede

Ответ #9078 - 30 Мая 2019, 20:26:52

У меня тоже поешь и все,ничего,намного меньше,но это неточно.Эти капсулы как витаминки идут)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: mimo

Walking

Ответ #9079 - 31 Мая 2019, 00:24:32

Хочется чего-то хорошего написать. Короче говоря, снимаю постепенно дозировку, пью только вечером, чтоб спокойно спать. Днём терплю,  пока удается. Соблазн велик. Что даёт это химия, то и забирает, правда с процентами, как в банке, берешь кредит мыльный пузырь. :smile4:

С твоим стажем соблазн имхо невелик.

Мне помогало вот еще - отвлечься, даже осознанно, даже на минуту. На любое дело или мысль, главное переключить внимание.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: dede, Эмма, Чудес не бывает