и все же вопрос, может кто знает где его найти в Украине? советы по рецепту - не работают, проще польский, но вот кто его знает где его взять? в личку плз
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:19:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057733 раз)
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Уберет всё в ноль,ничего не будет кошмарить,никакого дискомфорта.Не у всех так, тем более после 2-х лет системы. 2 года это не так дохуя конечно, но трам психику в ноль не уберёт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Гидазепам уберет.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Капец сколько всего сожрать надо, чтобы не кошмарило. Плакать хочется! Я пару недель назад трам с лирой вместе ела. Один день удалось совсем без неё, но на следующий себя загнала, что не очень мне хорошо. Сейчас понимаю, что сама себя развела. Надо было дожимать. Яжемать))
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Не паникуй, в теме габапентин уже написали тебе. Кидай больше габы и Бут, иногда гиду. Травы и снотворное. Несколько дней и пойдет все на убыль. Только травы месяц пропей. Физика на 4 день наладится, психику подкормить успокоительные, только бигуди не накручивай. Если есть травка, то тоже неплохо. Мы все, иногда такие невыдержанные и хотим, чтоб по щелчку исправилось в лучшую сторону. Но на самом деле ищем причину выпить прегу. Как люди после тяжёлых травмах на растяжках лежат и встают и ещё в футбол играют. Все нутро свое направь на исцеление, пиши по чаще если тебе помогает, мы все ответим. Так как сами с такого же кооператива
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Да, жидкость задерживает капитально. А, в этой жидкости чего толь нет...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Все анальгетики грузят почки.
Опухаешь, видно хорошо по кольцам на руках.
Опухаешь, видно хорошо по кольцам на руках.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
По годичным кольцам на руках.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирика не анальгетик.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
К какой он группе относиться я знаю .
Предгабалин имеет сильное анальгезирующее действие. Я что-то не так сказал?
Предгабалин имеет сильное анальгезирующее действие. Я что-то не так сказал?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Эзначит я тебя не правильно поняла. Сори.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Всем привет! Как сами?
Прошло уже 2 месяца как лиру отменил, ну вроде попустил со, но все равно иногда бывает такая именно апатия, вот те надо что то сделать, точнее много, и ты должен позвонить людям и ты себя заставляешь даже звонить и разговаривать с ними, хотя вроде бы ничешо такого в этом. Со сном не очень, стараюсь по возможности пить травяные сборы, но они после такой тяжелой арттллерии помогают редко. Приходится транки есть иногда, фен/клон/алпр, ну или тералиджен, фенибут тоже иногда. Но транками стараюсь не увлекаться и есть в маленьких дозах ибо тоже ничего хорошего в бензодиазепиновой системе нет. Иногда подбухиваю, но опять же не чаще 2 раз в неделю стараюсь. В зал и басик себя надо загонять. Лиру бывает вспоминаю, охота 150 хоть иногда закинуть и немного отойти приторчать отойти от всей этой рутины. Но не выход, уже проходили.
Прошло уже 2 месяца как лиру отменил, ну вроде попустил со, но все равно иногда бывает такая именно апатия, вот те надо что то сделать, точнее много, и ты должен позвонить людям и ты себя заставляешь даже звонить и разговаривать с ними, хотя вроде бы ничешо такого в этом. Со сном не очень, стараюсь по возможности пить травяные сборы, но они после такой тяжелой арттллерии помогают редко. Приходится транки есть иногда, фен/клон/алпр, ну или тералиджен, фенибут тоже иногда. Но транками стараюсь не увлекаться и есть в маленьких дозах ибо тоже ничего хорошего в бензодиазепиновой системе нет. Иногда подбухиваю, но опять же не чаще 2 раз в неделю стараюсь. В зал и басик себя надо загонять. Лиру бывает вспоминаю, охота 150 хоть иногда закинуть и немного отойти приторчать отойти от всей этой рутины. Но не выход, уже проходили.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ну молодец,не жри больше,я вон слез с трама и ничего больше не употребляю уже 3 недели.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну молодец,не жри больше,я вон слез с трама и ничего больше не употребляю уже 3 недели.Кэб, не в обиду. Но, после двух долгих ремиссии, так веселит это :"... не употребляю 3 недели. "
Конечно, это тоже срок, некоторые и пару дней выдержать не могут, в том числе и я. Крепись, дорогой, у тя ещё всё веселье впереди. Хотя, судя из того, что я прочитала, ты особо то не на чем ни весел, тебя сильно кошмарить не будет..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
С семи дней по 300 очутил реальный упадок сил емоциональных и физических.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Где в Харькове можно купить что то преговое не в два раза дороже чем по рецепту?
А то габана 20х150 400 грн, я ебу такие цены. А зоник уже и не чувствую.
А то габана 20х150 400 грн, я ебу такие цены. А зоник уже и не чувствую.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я брал 10 150ток 100грн а было 90 но там щас нетуу зы если ужо давно нечувствуеш ты в жопе и ето печально не Нада метаться а спокойно сходить.хоч расскажу как в ЛС.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я брал 10 150ток 100грн а было 90 но там щас нетуу зы если ужо давно нечувствуеш ты в жопе и ето печально не Нада метаться а спокойно сходить.хоч расскажу как в ЛС.Нет, спасибо.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я брал 10 150ток 100грн а было 90 но там щас нетуу зы если ужо давно нечувствуеш ты в жопе и ето печально не Нада метаться а спокойно сходить.хоч расскажу как в ЛС.Все все знают,мы же профи)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ