Ох же жесть какая,таким людям вообще лучше не употреблять
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:06:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057453 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я себя не считаю " кодеиновым слабаком" . Перекумаривал когда то с баклофена, не долго но стрёмно. А сейчас с коды и это тоже нихуя не сахар. Так что да, каждому своё.
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Хочу поинтересоваться у тех, кто юзал. По моим субьективным ощущениям феназепам, даже принятый накануне, каким-то образом блокирует действие прегабалина (имеется в виду именно рекреационный эффект). Вроде, как-то они, даже не знаю как сказать, конкурентно воздействуют на ГАМК а и б, это если совсем по-простому. Есть ли у кого такой опыт? В смысле, феник глушит прегу?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
У меня есть такой опыт с z- сонниками и лирой. Так что наверное так и есть. Стараюсь ихне смешивать, т. к . кажется, что они друг друга ослабляют
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Так и есть люди добрые кодовый Кумар читай с морфушы жарить я его маму в рот шатал вон Володя Высоцкий в 80м году тово не вывез. Я в харьковской обл и у нас в радиусе 150км ничо нистало две недели назад.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Во мне вообще нету зависти и жадности, такой человек. Программный тоже не айс, да и уличный тоже. Нагрубил, а может и не помнишь, что сделал, вот ответ. Я в голову не беру, увидил ответил. А кодеин, метадон, героин, лирика все одно кумар. Выздоравливай не в огорчуху написал и ценю, что в ответ нет грубости.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да бро все мы на подводной лодке сука Я пришло на форум спустя 5лет чтения вот и накопилось у мну накипело сорян.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Девушку оскарблять неприемлемо,даже если она не права.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Подпездыш это не оскорбление Вася, подкумаривает, то что она лезет, когда с кем то происходит ситуация, для меня девушки наркоманка, которые колятся именно табу. Если этим словом оскорбил, я извиняюсь, не гордый
. Люди понимают когда по плохому или силу, я уже много молчал, говорил себе это же девушка.
. Люди понимают когда по плохому или силу, я уже много молчал, говорил себе это же девушка.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если ты думаешь что она тебя цепляет в темах поддакивая кому то или еще что то,ты будь выше и мудрей,просто не обращай внимания.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Я себя не считаю " кодеиновым слабаком" . Перекумаривал когда то с баклофена, не долго но стрёмно. А сейчас с коды и это тоже нихуя не сахар. Так что да, каждому своё.Баклуха ето чисто клинический загон по психике Кумар баклофеновый защеку берет супротив морфина! Хуй знает когда реально хочеш отвёртку в колено вогнать и провернуть такое никому неделю
Сорри за оффтоп.
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Наоборот мне кажеться. С него такие измены выхватываешь. А с морфина не так (я про кодеиновый дозняк).Я себя не считаю " кодеиновым слабаком" . Перекумаривал когда то с баклофена, не долго но стрёмно. А сейчас с коды и это тоже нихуя не сахар. Так что да, каждому своё.Баклуха ето чисто клинический загон по психике Кумар баклофеновый защеку берет супротив морфина!
Сорри за оффтоп.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я не грублю, во первых таблеточный за нарков не считаю, в
А ты разберись, что и как и не лезь в чужой разговор, слишком возомнила себе, взлетела, упасть быстро можно. Я первый давно не кого не докапываю.Я тебе сейчас в говорилке отвечу, дабы не флудить. Чота ты Лёха под мёдом берега путать начал. Ща я тебе объясню.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Хватит офтопить, тема лирика и не много флуда, касаймо лирики . А не жила-была ...
Особенно это касаеться Зайца, я тебе писал уже в другой теме. 3 раза не будут, а за осуорбления у нас банят имей ввиду.
Особенно это касаеться Зайца, я тебе писал уже в другой теме. 3 раза не будут, а за осуорбления у нас банят имей ввиду.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Российские лироманы !!!!!!! К вам обращаюсь !!!!!!
У Вас осталось ровно 30 дней , для того ,чтобы соскачить безболезненно !!!!
С 1 декабря вы ее больше не купите в аптеке, ибо барыжных аптек больше не будет.
Барыг лировых тоже не будет.
Напомню с 1 декабря незаконная продажа прегабалина будет наказываться лишением свободы УК РФ сроком от 3- 8 лет.
Мужайтесь и крепитесь! Царствие небесное ! Аллилуя ! Аминь !
У Вас осталось ровно 30 дней , для того ,чтобы соскачить безболезненно !!!!
С 1 декабря вы ее больше не купите в аптеке, ибо барыжных аптек больше не будет.
Барыг лировых тоже не будет.
Напомню с 1 декабря незаконная продажа прегабалина будет наказываться лишением свободы УК РФ сроком от 3- 8 лет.
Мужайтесь и крепитесь! Царствие небесное ! Аллилуя ! Аминь !
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
интересно что бы Артемий Лебедев сказал по этому поводу. Как бы он прокомментировал эту новость?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Кого оскорбил предявите пожалуйста?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Барыги будет ещё больше, если в аптеках не будет , и ещё дороже. Так что запастись не помешает
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Имхо Рассия большой лагерь с лагерными законами и загонами я ебал туда попадать (работать и ТП).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ