Любезнейший, где ты там увидел Флуд?
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!16 Мар 2025, 00:45:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2250670 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12162
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1897
- пусік
-
Ну может я тупой , но если в ваши обсуждения о высоком , психушках и фенибутах вставить "лирика" это ж не значит что это по теме ?)
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 110
-
Тема-лирика , я про то что в закрытом учреждении ее не вырубить, а это жопа под названием ломка, я это описал, а если и приписал пару слов о высоком, то с тебя корона не упадет, а ее нужно подпиливать иногда и тебе и мне и всем остальным, будь добрые люди потянутся, фенибута там не было, путаешь педали)))Чисти Псай, что считаешь неправильным, жму краба
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Я очень успешно вырубаю ЛИРИКУ, в закрытом учереждении, были бы деньги.
Я втёрся в доверие к глав врачу. Помагаю медперсоналу ложить на вязки белочников буйных.. И у меня есть разрешение на выход.
Но его нужно каждый раз брать.
Псай тебя поставили смотрящим за одной веткой и ты теряешься. Будь решительнее, чисти, что считаешь нужным. Если в растерянности, подойди к старшим, поинтересуйся. Мы же топим за людское и в помощи тут никому не отказываем, тем более старожилам.
Я втёрся в доверие к глав врачу. Помагаю медперсоналу ложить на вязки белочников буйных.. И у меня есть разрешение на выход.
Но его нужно каждый раз брать.
Псай тебя поставили смотрящим за одной веткой и ты теряешься. Будь решительнее, чисти, что считаешь нужным. Если в растерянности, подойди к старшим, поинтересуйся. Мы же топим за людское и в помощи тут никому не отказываем, тем более старожилам.
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
-
У нас так же можно, но когда на опятных кумарах сил то нет, помогать персоналу и лежать в рабочей палате, поэтому я и просилребят у кого выход есть.. Что то я начал перегибать с лирой под 1200 в сутки, не считая основного, сегодня уменьшу почти вполовину, на ночь зэпик и хлорпротиксена
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
У меня сейчас около двух грамм, это сегодня, плюс фенибут за грамм.
ЖЭКа
- Местный
Оффлайн
-
Нехило так, если больше ничего нет к этим двум, Бута грамм не много, но тоже потом уходить от него , но лира с бутом как ни крути хорошо сочетается, когда клонов мало было, я бут к лире подключал, тож где-то 1000 в сутки, помогало более менее, Жэка склонами ты уже как подвяза так и все? Не отвечай, я пойму что все, а то флуд)После такого выхода, их раз в четверо суток можно принимать, месяцами, я пробовал, не кумарило, а потом понесло Остапа -день в день
.
Я с клоном завязал. Не хочу заходить на эту
плащадку, там опята, а я с ними борюсь.
.
Я с клоном завязал. Не хочу заходить на эту
плащадку, там опята, а я с ними борюсь.
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Жека я по этому тебя и попросил перенести что б не удалять
ЖЭКа, ну про корону ты загнул конечно) я и сам флудануть могу похлеще вас, но я в ваших сообщениях усмотрел то, что можно обсудить и в говорильной ветке
ЖЭКа, ну про корону ты загнул конечно) я и сам флудануть могу похлеще вас, но я в ваших сообщениях усмотрел то, что можно обсудить и в говорильной ветке
Atkato
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 232
-
Лира+бут не плохая такая альтернатива всяким там бупрам и металам. Так спокойно и хорошо) Чет и я подвис на этом коктейле.
Zelenskiy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 195
-
Лира+бут не плохая такая альтернатива всяким там бупрам и металам. Так спокойно и хорошо) Чет и я подвис на этом коктейле.Такая альтернатива похлеще опят будет. Ходим вокруг да около с одного болота в другое, лишь бы не трезвым жить.
Atkato
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 232
-
Это да.Болото ещё то. Но хз, не думаю что похлеще опят, того же метадна, с натяжкой, лучше чем под синькой исполнять так точно. Полу трезвость, если дозы не большие, у меня 300преги на грам Бута, больше - путь в никуда.Лира+бут не плохая такая альтернатива всяким там бупрам и металам. Так спокойно и хорошо) Чет и я подвис на этом коктейле.Такая альтернатива похлеще опят будет. Ходим вокруг да около, с одного болота а другое, лишь бы не трезвым жить.
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
До получения три пустых дня сидеть,бля..ебаный мед,вроде ж около недели выводится,а от габаны хоботит что-то делать и одновременно мажет и штормит..заметил разных людей немного по разному прет..но микс габы с фенибутом вызывал в крайний раз вздрагивания рук,как во сне еще бывает,телефон раз десять ронял бля,потом алко +две норм дороги киевского пидрулина в итоге в душном клубе лазеры ебашили по дикому и звук и свет бля и словил свой первый и,надеюсь,последний полноценный эпилептический припадок,упал тупо и дрыгался и нихуя не помню минут через 10 отошел полностью,но желания так миксовать больше нема)) токо когда нужно перебиться..а кто-то и колет её ,что, приходует она?
Fm11
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Есть украинский канал на Ютубе "3х4". Автор довольно толково доносит о веществах и не только. На днях вот про прегабалин смотрел, советую. Если в 2-х словах то зависимость к нему получают те, кто уже бывал или есть в любой зависимости ( то есть мы)). В общем посмотрите, интересно общее мнение.
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Все жду когда появится тело что прегой ставится , очень интересен результат))
lucky_strike
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Та много де проскакивало на форуме,типо еще кристаллы которые не отбиваются,как и в случае с большинством таблов,этот порошок же нужно ж чем то склеить,вот сондокс,сирдалуд,соннат,димедрол и метафин с буприком,короче целлюлоза как минимум титан диоксид кремния и пр. гавно,геноцидик такой,я стараюсь ампульную форму добавлять либо вообще не колоть,здоровье и жизнь одна..эт раньше таблы героина были с лактозой декстрозой крохмал и пр.неактивные добавки..
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Так жидкая лирика есть давно уже , по крайней мере в Украине ибо производитель наш , как говорится отечественный , ЗН вроде ) думает о клиентах )) там по моему вопрос биодоступности решает
Max Damage
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- Max Damage
-
Всё я вроде как тормознул. Решил пиво сегодня не брать вечером после работы, заебало. Вкинул побольше лирики и бака и на ночь миртазапина и хорош. А так 9 дней бухал, вещества проскакивали и этот весь винегрет на антидепрессанты лирабак что было делать крайне не благоразумно. Но по синьке море ж по колено. В конце когда уже кокс долбил давление до 180 прыгало и пульс 120 пил каптоприл, ну нахер , не 18 лет уже. Это можно делать изредка и марафоны не дольше 3 дней, а на аптеке так вообще опасно это всё.
Короче на аптеке крепкую особенно синьку нужно исключать точно.
Всем мира, добра и здоровья!
Короче на аптеке крепкую особенно синьку нужно исключать точно.
Всем мира, добра и здоровья!
psybody
- Модератор
- Старожил
Оффлайн
- пусік
-
Есть украинский канал на Ютубе "3х4". Автор довольно толково доносит о веществах и не только. На днях вот про прегабалин смотрел, советую. Если в 2-х словах то зависимость к нему получают те, кто уже бывал или есть в любой зависимости ( то есть мы)). В общем посмотрите, интересно общее мнение.
А это тот типчик что в каждом выпуске говорит "нейро биология мозга"?)) тоже иногда смотрю ))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2353
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Все жду когда появится тело что прегой ставится , очень интересен результат))У меня знакомый, засыпает её вместе с медом и соннатом и в жилу! За это я отвечаю, лично видел
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ