от переизбытка мозга наверно
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:19:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056861 раз)
kida
- Неофит
- Оффлайн
-
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кошмар!!!!!! Ну ты дал, извини конечно! будет тебе наука, как беспардонно себя вести, я бы сказала даже безумно!
Это же надо! Ну Слава Богу очухался,
хорошо что написал, что бы другим повадно не было!
Это же надо! Ну Слава Богу очухался,
хорошо что написал, что бы другим повадно не было!
kida
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати не у кого с лева в груди не давило,у меня прям до спазмов
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
кстати не у кого с лева в груди не давило,у меня прям до спазмовкакая была доза? по 7 в день? тогда ничего, все так и должно быть, ты же резко отменил, а она от нейтрофической боли - вот у тебя боли и начались, у меня были побочки от нее в виде СИЛЬНЫХ мигреней и потом тоже на отмене препарата, пройдет. Вот почки болят, капец, после нее....
kida
- Неофит
- Оффлайн
-
видимо все у меня с почками еще впереди,жду
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
видимо все у меня с почками еще впереди,ждуне факт! я просто еще 2 раза на баклофене сидел - 8 месяцев, потом 1,5 года не висел, а после реб.центра (2,5 месяца ничего, кроме сигарет и пива, и то - по муткам) опять на него подсел (про лирику и фенибут не знал, трезвость не понял (а был шанс), а к опиуму возвращаться не хотел) - еще месяцев 5-6 провисел (системно только на нем, остальное - периодически, лирикой его бросил, в итоге опять к опиуму вернулся, на 7 месяцев: катер-ширка 1 месяц-катер, пока сам не перекумарил НА СУХУЮ, тогда к ней вернулся, теперь лирику бросил...надеюсь
kida
- Неофит
- Оффлайн
-
я нурофен плюс кушал 4года пока не запретили,я лежал в реб центре с алкашкой пол года чистый потом аптека началась
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
еще и алкашка)) нормуль) - печень
и аптека - все остальное))))
но нахрена лиру жрать в таких количествах? я тоже по-началу жрал 3, потом 4, потом 5...потом понял, что смысла нет. хватает 150 утром и 150 после обеда с головой!
и аптека - все остальное))))
но нахрена лиру жрать в таких количествах? я тоже по-началу жрал 3, потом 4, потом 5...потом понял, что смысла нет. хватает 150 утром и 150 после обеда с головой!
LIFT
- Гость
Ребят бросайте лирику - это дрянь! Я бросил еще в середине или начале декабря и мегадоволен...
Хрен когда потрачу деньги на эту дрянь
Хрен когда потрачу деньги на эту дрянь
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тоже слез за дней 6-7 до НГ, и больше не хочу, она затягивает. Я лучше бифрен буду жрать в терапевтических, и УГОНЯТЬСЯ уже скоростью и планом. Тут хоть нет СИСТЕМЫ!!! - это самое страшное, т.е. если нету ничего - ну и хуй с ним, можно и дома поспать, или даже что-то поделать - но насухую тяжело работается, безинициативно....
100% работать ну прям совсем не вмогату на трезвую, я даже фенибута выпью, и уже как-то лучше, хоть мозг работать начинаетда, хотя бы фенибут...и то - настроение прикольное, а ИНИЦИАТИВЫ нет((( по сколько пьешь?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Две таблетки в день? Меня уже пачка в день не нагоняет.. ну вы даете..
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Две таблетки в день? Меня уже пачка в день не нагоняет.. ну вы даете..тут дело не в том, чтобы нагоняло - дело в терапевтических, за раз - по 2шт, можно и 3 раза в день...
майкл, понижай... лесенкой...
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Хочу бросить лирику но боюсь опять в трамадоловую систему залезу и что делать хз.И еще такой вопрос лирику хаваю 2 месяца по 750мг в день. будетли кумарить и если да то как.
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет. ))
Лирику понижай лесенкой.. дозняк у тебя не маленький.. фенибут присутстввуе? еще что-нибудь догоняешь? ноотропы?
Лирику понижай лесенкой.. дозняк у тебя не маленький.. фенибут присутстввуе? еще что-нибудь догоняешь? ноотропы?
iluha
- Юзер
- Оффлайн
-
Хочу бросить лирику но боюсь опять в трамадоловую систему залезу и что делать хз.И еще такой вопрос лирику хаваю 2 месяца по 750мг в день. будетли кумарить и если да то как.будет, уменьшай до 300, за неделю, нет, лучше две, это сделать легко, разницу в ощущениях можешь получить при помощи фенибута (но не более 6-8 шт за день в 3 приема).
Кумарить будет следующим образом: сонливость, которая наступит после 2-3 дней с плохим сном, немного будет сносить башню - это на дней 5, потом еще дней 7-10 будешь тупо спать и нервничать (но: терпимо), потом придет дипрессия, как после отмены опят - по сути ничего же изменилось у тебя в мозгу... купи антаксон для блоктровки рецепторов, и пей фенибут первые недели 3, но по-уменьшению...
может где-то напутал, не сплю давно
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Фенибут я бы ваще отменил, понижал лирику до 150-300, без всего.. потом, на минимуме лирики, начал фенибут по 2-3 табла в день.. отменить лирику, только фенибут.. тяжко будет.. имхо
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет. ))Фенибут пачька и фенотропил 400мг в день
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигово. Я бы ваще фенебут отменил, заменил фенотропил на пирацетам, он полегче. Так примерно: 1 день фенебут 4 шт пирацетам 4 шт, все за два приема по 2 табл через час после лиры с интервалом в полчаса; 2 день фенебут 2 шт пирацетам 2 шт за два приема; 3 день все нах отменил. Через дней 7-10 бросаешь лирику лесенкой, купи 75 или дели табл, аккуратно. После отмены лиры пьеш фенебут и ноотропы какие захочешь. Вот как-то так. Удачи.
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Майк, а пирацетам, все таки, помогает? А то я по ощущениям понять не могу....вроде, как хуже от него....давно, правда, не пробовала
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ