Леха может быть все что хочешь, че ты оправдываешся? У некоторых кумар неделю ,а у некоторых месяцами от тех же ПАВ.
У меня такого не было.
У меня такого не было.
Конечно некоторые форумчане рвать меня будут.Вот вычитал про лиру,когда перекумариваешься с меда ,есть синдром рикошета.Это когда ты например с тяжаляка уходишь,отменяешь лиру и тебе хуже в несколько раз чем было.Заметьте не я это придумал,хотя могу)У меня было такое,может и у других тоже.Имхо.Всем добра.С чего ты взял, никто рвать тебя не будет, я это проходила. На 31 е сутки отмены мёда не схавала свою 75ку огрании вечером. В 2 часа ночи проснулась на диком кумаре. Меня так жарило, что я готова была ночью в аптеку бежать. Еле до утра дотянула, я ещё и на работе была на сутках, а утром уже барыге звонила, потому-что ждать 2 часа пока прега раскумарит не было сил.
боюсь что усядусь и на лирику,что же делать?а реально день не выпьешь нидик кумарит крутит бля я неожидал такого,буприк вообще нечувствуеться,тупо атаки паника!А карбик не снимает?
боюсь что усядусь и на лирику,что же делать?замени гидик черным шоколадом. И валерьянки с пустырником в рацион.
Боюсь я!Сядешь на микс лиры с бупром. Шило на мыло.