Добрый день..что из заменителий лирики брать ? Сандоз или Рихтер ? Еще есть наш белоруский галаринс..лирика дорогая очень около 25$ 150 ..сандоз 7$ 150 .. рихтер около 12 $ надо чтобы ровняло от бензозагонов
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:51:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057999 раз)
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
такая хуетень пиздец,хуйни себе навернул вот и все.по полтабетки,по четверти его снизь и забудь хуидик этот.я его по 2 пачки жрал,недотранк.и я его по пачке жрал 4года,сейчас одну хаваю и пиздец,немогу от него отказаться,я немогу что бы неспать!для меня сон ето пиздец как важно
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Брат по несчастью..лирики возьми ..у меня та же беда с зопиклоном ..вот взял рецепт иду с довольным рылом за прегойтакая хуетень пиздец,хуйни себе навернул вот и все.по полтабетки,по четверти его снизь и забудь хуидик этот.я его по 2 пачки жрал,недотранк.и я его по пачке жрал 4года,сейчас одну хаваю и пиздец,немогу от него отказаться,я немогу что бы неспать!для меня сон ето пиздец как важно
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Я то отменил, то поновой, то транки, то лира, щас сижу в ебанутом состоянии, уже 3 по 75 вкинул, немного полегчало. Сижу в очереди у врача, жду, хочу выписать пару пачек, но не рогипнола, ну его нах, хоть половина очереди за ним. А Лексотанил (бромазепам) и Стэдон (диазепам), за ними другая половина очереди сидят, одни бабушки, все на лексах годами. А врача этого мне случайно местный один корешок подогнал. Вместе ждем. Тема та, что бесплатно выписывает, не надо 20-30€ заносить за рецепт. Но и не больше двух пачек пишет. А в аптеке за полцены можно взять. Но они и не дорогое, по полтора евро что рогипнол, что стэдон, только лексы 5€ стоят. Но это особенный неторчевой бензик, для бабулек, чисто и прекрасно ровняют.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Рос, такое впечатление, что ты в наркоманский рай попал. Я пошла к семейному врачу (сейчас у нас так терапевтов обозвали), хотела на прегу рецик вымутить. А хрен там! Иди, говорит, к невропатологу. А он, кроме диклофенака ничего не выписывает.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я пошла к семейному врачу (сейчас у нас так терапевтов обозвали), хотела на прегу рецик вымутить.Зачем он тебе?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уже нечачем. То ещё в марте было.Я пошла к семейному врачу (сейчас у нас так терапевтов обозвали), хотела на прегу рецик вымутить.Зачем он тебе?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А он, кроме диклофенака ничего не выписывает.плохой невролог. Отхлестать сучару батогом!
Рассказал бы как получить терку на прегу, да во всех подробностях, но не пожелаю её и врагу.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Так прегу можно и в сети купить!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так прегу можно и в сети купить!Да не хочу заморачиваттся. Аптека в двух шагах от дома, без рецепта, правда дороже.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да че там ее выписывать , хотя что за врач еще....Я пришел к нервопотологу лет 5 назад и говорю что я торч, вот только что вмазался последний раз ширкой. Выпишите мне мол для перекумарки , кстате денег не взял, сказал выздоровешь потом.А он, кроме диклофенака ничего не выписывает.плохой невролог. Отхлестать сучару батогом!
Рассказал бы как получить терку на прегу, да во всех подробностях, но не пожелаю её и врагу.
Я тогда накрутил что по рецепту почти в два раза дешевле, да и не купить было ее так просто.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
с таким подходом и без бабла, тебя, в других регионах и больницах направят прямиком в нарко диспансер.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не спорю . Просто было пох...хотя врач этот ежегодно у меня в комиссии по работе, да пох и ему.
Можно было про нервологические боли в спине задвинуть, тем более что спина такое место, бреши не хочу. Я бы конечно подготовился к жалобе теоретически.
Ща не вижу смысла вообще в этом. По всей Украине как говна и в цене не выграешь. Ну разве что повыделываться , мол смотрите у меня рецептик!
Можно было про нервологические боли в спине задвинуть, тем более что спина такое место, бреши не хочу. Я бы конечно подготовился к жалобе теоретически.
Ща не вижу смысла вообще в этом. По всей Украине как говна и в цене не выграешь. Ну разве что повыделываться , мол смотрите у меня рецептик!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля много пишут да что там с гидика спрыгувать,я с геры спрыгевал с метала,сейчас в употреблении буппрен и гидик гидик просто пиздец,ето не демедрол не сонаты,не сибазоны так хуево мне небыло ищо,он накопляеться в организме, вычытал что бензо выходят очень долго,все таки наверно заменю лирой гидик,но боюсь что бы не подсесть,а то буприк лирика и гидик пиздец буде!
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Охренеть ситуация, у тебя сансаныч, но если с гиды уйдешь на лиру, а потом с лиры уйти или с габой или на сухую у тебя получится. Такой опыт. Я тебе рекомендую с гидой лиру одновременно не пить. Надо хоть день или сутки подождать после приема гиды и после лиру, или х* й его знает. Помоги витаминами группы В и магнием. И поставь добрый сериал всегда в доме чтоб шел, иногда выходи на улицу. Очень важно стиль жизни. Пиши,если туго
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Поставь сантабарбару и не выходи пока не закончится.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
А еще можешь кратомчик подхавывать! Сан Саныч-это случаем не ты мне пару месяцев назад что-то о бещался, ждем (с) до сих пор!боюсь что усядусь и на лирику,что же делать?замени гидик черным шоколадом. И валерьянки с пустырником в рацион.
А на прегу присядешь 100%.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Я охренеть от какой ситуации, конечно все относительно. Были проблемы с алкоголем, и сегодня выпила немного коньяка, так с испугу выпила 300 лиры и 2500 бута, хотя в последнее время это лошадиная доза для меня. Эти препараты спасают от запоя. И вот как-то так...
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Гида долгоиграющий транк, он накапливается, и СО отменно поганый как от всез бензотранков
Вместе с лирой бензы лучше не сочетать. Они друг друга гасят, зато СО потом дичайший.
Вместе с лирой бензы лучше не сочетать. Они друг друга гасят, зато СО потом дичайший.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ