информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2057136 раз)

straus13

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #9180 - 10 Июн 2019, 18:28:59

Интересно, в каких дозах и сколько ты ее кидал, чтобы потом  так разрывало что пришлось перекрываться МЕДОМ!

Selyan

Ответ #9181 - 10 Июн 2019, 18:32:43

Интересно, в каких дозах и сколько ты ее кидал, чтобы потом  так разрывало что пришлось перекрываться МЕДОМ!
Чувствительность к этому замечательному препарату у всех очень разная. Здесь есть девушки принимают по 3 грамма, а некоторым 75 мг два раза в день хватает. Так же и по отмене, кто то чувствует легкий дискомфорт, а кого то ПА накрывают

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

straus13

Ответ #9182 - 10 Июн 2019, 18:50:26

Ну возможно и так. Но на моем примере хватает 900мг габапентина пропить дня два. Но и пью я ее раза три  по 600мг в две недели. Не проще ли тогда уже и сидеть на меде если от преги потом так чудовищно харит?

dede

Ответ #9183 - 10 Июн 2019, 18:58:00

300-600мл в день.С нее не сильно ,недолго ,просто мерзкая отмена.Пот,понос ,органы ,индивидуальная нетерпимость.Проще вообще сразу в гроб)С меда недавно слез)на приколе чувак)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Max Damage

Ответ #9184 - 10 Июн 2019, 23:47:16

Да чего стоят только скандалы с габой и суды пфайзера и лярдные компенсации в итоге
Инструкция по большей части это страховка от судебных исков, все верно, я читаю только показания, дозировки и взаимодействие с другими веществами. А то что не доказано.. Да скорее всего цепляет мю рецептор опиоидный, как раз который за эйфорию и анальгкзию отвечает, вот и легче с героиновых кумаров ребятам с лирой. Короче файзер молодцы если это так, завуалировали безобидный противоэпилептический препарат под монстра, который опосредованно атакует опиоидные рецепторы и может в теории вызывать сильнейшую зависимость ( насчет эйфории не уверен, я лично прям мощную не прочухал, но и с дозаси не грубил, мощнее хорошего фена и экстази эйфории не пробовал)
  Не надо рекпостить все сообщения. Оставляй только то на что отвечаешь. В следующий раз буду удалять.

« Правка: 12 Июн 2019, 05:24:32 от Max Damage »

Сказали спасибо: dede

Walking

Ответ #9185 - 11 Июн 2019, 23:56:04

Прегабалин интересное вещество, но опиоидные рецепторы он не цепляет, напрямую связывается с кальцыевыми каналами и блокирует их.
На опиаты по действию похож, потому что эффект торможения выброса глутаминовой кислоты и синтеза гамк в мозгу - аналогичен.

Еще такую штуку читал помню: лирику очень сильно разгоняет норадреналин.

Поэтому если вдруг вы ее снижаете, то сокращение потребления кофе и сигарет должно почти убрать ломы, ибо то же количество норадреналина без тормозящей лирики пиздячит кукуху по самое немогу.

Более того, есть такое подозрение, что если на системе лиры не борщить с адреналиновыми разгонами - то и толерантность будет медленно расти, и ломов не будет.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: Casta, mimo, Kom

KIRILL

Ответ #9186 - 13 Июн 2019, 07:58:21

На прегабалиновой отмене из вышесказанного - не помогает снижение кофе и сигарет.Единственное что реально мне помогает - это двигаться (ходить или заниматься НЕ утомляемым физическим трудом) через ломы постоянно в течении дня - с перерывом на кофе и сигареты.

Сказали спасибо: Kom, dede, Max Damage

dede

Ответ #9187 - 13 Июн 2019, 08:04:31

Плюсую Кирилыч ты уже спец по лире)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Сказали спасибо: Dimas077

faker

Ответ #9188 - 13 Июн 2019, 10:02:55

Антидепресанты снимают преговую депру вполне неплохо и шины подкачивают даже.

Сказали спасибо: sorok40

Max Damage

Ответ #9189 - 13 Июн 2019, 11:41:18

Да самое фиговое что работать именно в общении с людьми помогает, без лиры этаким социопатом становишся и вообще никого не хочешь видеть. Ну и соответственно депра, и т.д, ну да все все знают тут.
Блин уже лировым нарком себя чувствую, только проснулся сразу капсулу 300, половину в нос, полрвину вкинул, и еще такая же ждет попозже днем...
Но благо это только последние 3 недели так было, до этого опять же месяц перерыв, а до этого пол года 3 в неделю, не каждый день. Короче сойти думую не сложно будет. По 75-150 уменьшу и начинаю с 300 день плавно по 50-75 скидывать думаю как то так.
Еще благо от всего другого избавился, раньше бут кидал, щас лирасоло, ну и конечно же от баклы, это был бы лютый пздц сходить с двойной системы, смотрю на некоторых кто баклу с лирой кидает, да их таращит пздц, эйфорит, пиздят без умолку как в спидах, но расплата за это жарево то какая будет... Нуунах.
А терпинкод или трамал если миксануть, или лучше даже не пробовать? Потом отдельно в соло лучше затестить, когда нибудь что бы опять же на двойную систему не залезать. Думал терпинкод кидать на отмене лировой, габапентин, фенибут, но по моему чем лучше веществ, тем лучше.
Надо сходить лестницей ничего не добавляю, правильно ведь?
А, мексидол еще можно на отмене поколоть, ну и витаминок побольше
Бошка еще болит постоянно, а мне помогают от головы тока кодеинсодержащие, терпинкод к обычному пенталгину можно же с лирой добавить?

Сказали спасибо: Dimas077, dede

faker

Ответ #9190 - 13 Июн 2019, 12:44:27

Ты флуоксетин не пробовал?Это АД бодрящий. Мне отлично помогает,зза неделю накапливается и всё пох.Но с прегой прёт вообще по взрослому,лучше не совмещать.Можно в ещё большую торбу залезть.Короче нужно контролировать себя.

Kom

Ответ #9191 - 13 Июн 2019, 12:46:30

Да. Да. Да, но не увлекаясь особо.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Max Damage

faker

Ответ #9192 - 13 Июн 2019, 12:52:15

Я думаю все согласятся.Адов много разных и подобрать можно любому.Флуксетин аналог знаменитого ада ,но конечно не такой модмодный.На свою смешную цену,отличное средство.

Max Damage

Ответ #9193 - 13 Июн 2019, 14:28:14

Ты флуоксетин не пробовал?Это АД бодрящий. Мне отлично помогает,зза неделю накапливается и всё пох.Но с прегой прёт вообще по взрослому,лучше не совмещать.Можно в ещё большую торбу залезть.Короче нужно контролировать себя.
Не братан, я к АДам возвращаться не хочу, я 5 лет сидел на эсциталопраме, год на бринтелликсе, и последние пол года на симбалте, вот буквально месяц как бросил еле от СО отошел более менее и то в голове до сих пор постреливает и нервы без лиры и без всего  как оголенный провод...

Сказали спасибо: dede, Mаша

KIRILL

Ответ #9194 - 13 Июн 2019, 19:04:59

Каждому лироману для начала нужно принять - что трезвая жизнь - не сахар.Если готов терпеть всю сумятицу постабстинентного синдрома - около полугода и железобетонно не сорвёшься - то нужно - исключить из рациона все буты габы флуоксины и прочую химическую шалупонь , пару недель сололира с понижением до минимума , после отменить прегабалин и в момент пика отмены 3 - 5 дни прикрыться кто-чем знает) для сна.Потом уже курсом назначить себе - менее вредный костыль пока психика жжёт - в идеале не перебарщивать с костылями и не бухать вовсе ( любые отходосы от пав - будут в двойне тяжелее переноситься) 

Сказали спасибо: Selyan, Casta, Walking, Dimas077, dede, GoodEye

maximus872

Ответ #9195 - 14 Июн 2019, 23:47:10

В России хотят еще сильнее закрутить гайки на прегабалин ,читал где то статью ,есть прошаренные в этом плане на форуме ? Что это значит ,она же итак по 148 форме вроде ...

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

hardstyle

Ответ #9196 - 15 Июн 2019, 10:12:51

Хотят за продажу без рецепта ввести уголовную ответственность

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Сказали спасибо: Dimas077, dede

KIRILL

Ответ #9197 - 15 Июн 2019, 23:25:43

В России хотят еще сильнее закрутить гайки на прегабалин ,читал где то статью ,есть прошаренные в этом плане на форуме ? Что это значит ,она же итак по 148 форме вроде ...
Хотят за продажу без рецепта ввести уголовную ответственность
Да не нужно по этому поводу так переживать  - как только файзер увидит по курсу на бирже потери сразу же выдаст новую формулу  прегабалин № 2 . Не потеряют они нас и наш рынок пока есть экспорт.ps Спрос - рождает предложение.

Сказали спасибо: sorok40, dede, Max Damage

mimo

Ответ #9198 - 17 Июн 2019, 15:20:44

Да не нужно по этому поводу так переживать  - как только файзер увидит по курсу на бирже потери сразу же выдаст новую формулу  прегабалин № 2 . Не потеряют они нас и наш рынок пока есть экспорт.ps Спрос - рождает предложение.
Твоими бы устами, Кирилыч.. Но нихера не будет. Сократится число депошек, а в тех что останутся и на гидре цены вырастут. Вот и весь сказ.
Ps: Больше всего файзер упустил когда лиру на пку поставили, и никаких лира 2.0 выпущено не было) Да и хлопотно это вроде новое лекарство в продажу пустить. Я слышал там японцы лиру 2.0 разрабатывают, но когда еще до нас дойдет да по какой цене, да и могут сразу на пку поставить.

sorok40

Ответ #9199 - 18 Июн 2019, 09:57:21

Всем привет!
До этого кидал Лиробут 2-3 дня.
Потом перерыв 2 дня был.
Вчера кинул 450 + 1 гр. Все отлично.

Сегодня закинул 450 + 1 гр бута, прошло время и чувствую что-то слабовато.

Как быстро растет толер и нужно добавлять?
Знаю, что бут буквально за  Дни растет толер.
Как завтра закинуть? бута добавлю 1 колесо, а Лиру добавлять 75 мг или с моим толером оставить 450?
Заранее спасибо за ответы.

Сказали спасибо: winter.echoes