информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ и немного флуда...  (Прочитано 657012 раз)

faker


Ничё такого не было от преги,прыщей.Утром ещё держит норм вчерашние 300.Даже перебор. 150 хватило б с головой.Размагнитило на диване вчера,чуть не спалился.Сегодня марафон по дубасу.Приезжает кент из РФ,страшный планокур.Бывший опиоман.10 лет не потребляет.Спрашивал не хочет ли чего покрепче и слышать не хочет.
 
 
Сказали спасибо: stopme, kabanVin

stopme


Ничё такого не было от преги,прыщей
Ну, хз - тут индивидуально, похоже. Но стОит перестать жрать прегу - засыхают и рассасываются. Только очень долго.
 
 
Сказали спасибо: dede, Чудес не бывает

faker


Может это от габы?Её же ластами только жрать,для эффекта.
 
 

stopme


Может это от габы?Её же ластами только жрать,для эффекта.
Нет, именно от прегабалина. Я читал в инете, что бывает такое у некоторых. Вчера габу сожрал лист - чуть почки не отвалились, ломило пздц. Впервые такое. Угандошил уже организм, походу. Хз, что делать. Ничего тупо нету. Гашусь так, развлекаюсь чем могу, благо отпуск.
Сегодня марафон по дубасу.
Круто тебе)))
 
 

faker


От ласты габы у любого почки загзагудят.Лучше преги уж.
 
 

Max Damage


Походу еще с лиры кумарит, не заснуть нихуя, отходняк после того как нажрался и лировый кумар это пздц какое удовольствие, а вставать ещё рано на епучий самолет
 
 

kabanVin



Габу прибывал разок,почки тоже дали знать о себе)
Габа смерть)
Прегабалин и неогабин нормально зашли,прега вообще как то лайтово😀
 
 

DoberMan


Чуть меньше года ,лирика была системой 300 сутки. Параллельно хмурый системой.И вот я перестал  лирику.Хм, пару недель ДП, порой переходящее в панику.отакэ.
 
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

© Эрнест Хемингуэй
 

Benzdeazipinzlo


У меня Лирика на синдроме отмены перестала вызывать ПА... Только вот весь мир ненавижу и не могу себя контролирывать без неё :(
 
Моя инста classik397 (Помогу с Латынью)
 
Сказали спасибо: kabanVin

Ladybug


Benzdeazipinzlo, самоконтроль вернется обязательно, просто побочка на выходе такая неприятная. А то что мир ненавидишь - это называется трезвость. Так у всех нормальных людей. Только некоторые это умеют скрывать и изображать благодушие.
 
Контроль тотальный, no privacy, no free money
Система в голове, с руками в твоём кармане
 

Max Damage


Чуть меньше года ,лирика была системой 300 сутки. Параллельно хмурый системой.И вот я перестал  лирику.Хм, пару недель ДП, порой переходящее в панику.отакэ.
И чё после? Все прошло?

Кстати мне тут знаковый нарколог говорит что лира и психотропы могут взаимодействовать с алкоголем до 2 месяцев, так что то что в инструкции написано типа период выведения походу шляпа. Да не сам замечаю что после того как прибухнул во первых опьянение бывает нездоровое, ну и потом отходняки от бухла это череуха лютая и мыслемешалка на полную запущена
 
 

Titan


Макс, а ты такой типа серьезный, тренированный атлет, в плане прибухнуть, я вижу. Под пару-тройку пива все норм. Инфа 100% каждый день хожу проверяю.
А если по тяжёлой, от литра+ крепкого (40%) в жало, то там и так такой бодунище, что и без лиры завоешь.
А вот на опохмелочку лира здорово идет... С аспиринчиком, и рассольчиком.
 
 
Сказали спасибо: kabanVin

DoberMan


Две недели как перестал употреблять.Нормально сейчас.дп ушла.Апетит  в норму пришёл.
 
И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать.

© Эрнест Хемингуэй
 
Сказали спасибо: RIMMA

dede


Больше 2 недель без лиры,2 без габы,мед редко.Если на другое заменять ,то отмены нет с нее.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: smit7272, lenokqueen

Радость


Ну отмена с "другого" будет)
 
Ты это, иногда, буди в себе человека.
 

dede


Вот в чем и прикол.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Радость


Вот и идёт всё в тому, те кто только на лирике летят, прыгайте на сухую)
 
Ты это, иногда, буди в себе человека.
 
Сказали спасибо: lenokqueen, Кирилыч, dede

dede


Со всего придется на сухую прыгать рано или поздно,кто захочет самый верный способ,а не ипать себе мозги.2 день насухую,заболел так,что и отмена не чувствуется.Лирика стоить стала как укол меда,кайфанули чуть и хватит,ещё и нету почти всегда.
 
« Правка: 13 Авг 2019, 18:53:03 от dede »
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: Hello, lenokqueen, Кирилыч, Titan, Max Damage

Кирилыч


Насухую сам проходил - быстрее попускает , через недельку уже можно двигаться. Но СО не кто не отменял - первую неделю лучше побыть дома пройти пик в нормальных условиях.Тут есть смельчаки ходить на работу , ездить на авто - по мне это не безопасно для окружающих , да и самому можно попасть в неприятности.На отмене у меня дым или туман в голове - нарушена координация - точность движений , раздражительность от всего - напрягает даже шум дорог не говоря о людях нарушающих личное пространство, телефон на беззвучном. В таком состоянии мне помогает погулять по парку подальше от цивилизации и людей.Лежать на диване - тоже не возможно просто выкручивает ноги руки лёжа - если дома совсем быть - очень помогает делать уборку и выбрасывать ненужное , перебрать все вещи.Фоновая музыка нужна по настроению - чтобы легче мысли худые отогнать , а вот телевизер лучше не включать вовсе - только комп спасает без реклам видеть что - то..На сухую будет лучше - перетерпишь и обратно не захочется.
 
 
Сказали спасибо: dede

Max Damage


Dede, точно, ну или не совсем на сухую а в мин дозах, хотя иногда легче и на сухую что бы почувствовать весь пиздец отмены и больше потом не захотелось ебурдой закидывается. Хотя я вон позавчера умирал с будуна, думал там и отьеду, а щас думаю уже не так и рано или поздно можешь дать се слабину, организм забывает это хуевое и ты упарываешся снова и снова, тут надо какую то жёсткую грань себе как то поставить
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч, dede