У нарков клэпки послетали во время торча, ну у кого то и до этого её не было)
Поэтому жрут,колят всё подряд, а потом ловят ахуевшие последствия необдуманных действий.
Я одному алкашу на выходе с месячного запою дал 300 преги ООО ето было что то чувак и пел и танцевал а то лежал как рельса и мычал.)))А я после 300 неогабина первый раз лежала как рельса и даже не мычала.
Я хуею будете в Рашке по 228 за колесо лирики заезжать! И чо дальше то? За оскорбления представителя власти уже сидят люди.Опровергайте.Ты их конкретно знаеш? Родственники твои?
Я хуею будете в Рашке по 228 за колесо лирики заезжать! И чо дальше то? За оскорбления представителя власти уже сидят люди.Опровергайте.Не каких опровержений не будет. Это гон. А за политику у нас банят.
2 месяца бросил ровно и если это до сих пор такой кумар от лиры то ебал я это всеДа Макс - это состояние сильно выматывает - какой то недоёб во всех фронтах и сняться особо нечем (бухло не вариант - проверил) , а за углом барыжная аптека. Так я уже слетал , теперь не поведусь - буду терпеть до талого - пока не попустит.Такой у мя нлп.
Всегда нужно оставлять для своей совести открытый черный ход, чтобы не выглядеть слабым перед самим собойLadybug - умница девушка , бальзам на душу излагаешь.Спасиб те!
По теме, вроде как и со от лирики миновал, но ебучая депрессия уже заколебала, все себя приходится заставлятьЕсли сравнивать пост кумарные состояния (после СО) лирики и трамадола,то могу сказать следующее после того как перекумарил с трамадола (а по факту кумара от него и не было), нормальное состояние вернулось через где-то неделю,(нормальный сон,хорошее настроение,желание жить и радоваться жизни).
А я после 300 неогабина первый раз лежала как рельса и даже не мычала.Я первый раз 600 закинул. Пришел за кодой в аптеку на кумарах, а там болт. Тип на ступеньках мне такой и говорит, мол, возьми 2 пули неогабина. Я поинтересовался, прут ли они. Он говорит, что да. Ну, я взял 4. Закинул 2, через минут 10 еще 2 в маршрутке. Приехал домой и меня срубило тупо в сон. Но вот я проснулся. Мир прекрасен! Курю одну за одной, передвигаюсь, как только что сошедший на берег моряк с долгого плавания. По телу словно электрический ток. Жена спалила сразу. После этого я забыл про кодтерпин!
Да не накручивайте себе сильно. Лиро конечнотне леденцы, но бывают вещи и пострашнее, а еще если всю наркоту до кучи + полинаркомания , вот так пипец.Я далеко не каждый день. Вообще, сейчас - где-то пару раз в недельку 450-600. Прорвемся.
Осноаная проблемма россиян - цена!
У нас же можно и как Сото загнаться прегабильновый рай.
Если уж влез то за суточную терапевтическую дозу не вылазить и все будет ровно более-менее.
Средне террапевтическая доза это 600 мг в сутки.Да и 450 хорошо зайдет, если сделать перерыв в дня 4 или 5.
будете в Рашке по 228 за колесо лирики заезжать! И чо дальше то? За оскорбления представителя власти уже сидят люди.Опровергайте.Ст. 234 УК РФ будет тогда уж