enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2057443 раз)

OlegCentr

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #10880 - 13 Апр 2020, 16:02:04

шляпа галимая стала габана вообще не чувствую ее, лучше бери неогабин, или огранию, габана уже не та )) ИМХО

Я аляушный!

Сказали спасибо: Solntse

Billy

Ответ #10881 - 13 Апр 2020, 20:25:40

Вот эту попробовал одну капсулу
Они могут быть поддельные. Или не качественные?
То ли надо ещё раз попробовать на жэстоком кумаре. И 1/3капсулы для начала
Это говно, не тратьте свои деньги. Как там было сказано - "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи". Эокономия 4 грн на капсуле, а получаешь что то чуть чуть эффективнее плацебо

KIRILL

Ответ #10882 - 13 Апр 2020, 20:57:49

Предложи альтернативу , что реально прёт , что можно купить (почти) легально и не ширяясь быть без палёвого вида на работах с трезвыми - ускоренным..Меня этот преп - реально прёт и еслиб не толер с последующими кумарами - ел бы до гробовой доски не попускаясь . Что есть не плацебо кроме черных и здоровья народу) ?

Slavik -15

Ответ #10883 - 14 Апр 2020, 04:08:27

Я съел одну капсулу с догонкой куб ширева домашнего с демиком ,и наутро встать не мог ,и так весь день и ноги были как у мамонта.,такого с 90х со мной не случалось ,чтоб ноги пухли

OlegCentr

Ответ #10884 - 14 Апр 2020, 04:12:15

все пизда твои почки не везут эту хуету значит, я б на твоем месте забыл о ней, то едениц она так цепляет как Кирилыча, как по мне кайфа там никакого, разве что немного кумар облегчает, и все ее плюсы заканчиваються, как ее можно каждый день хавать это пиздец просто, хотя есть что и по 5 пачек коды хавают клинические до... мазохисты короч))

Я аляушный!

Сказали спасибо: Solntse, Slavik -15

Slavik -15

Ответ #10885 - 14 Апр 2020, 04:46:24

Та да ,надо от этой химии подальше , тут с натур продуктом ужэ осторожно так обращаюсь ,а с химией ваще надо прекратить.

KIRILL

Ответ #10886 - 14 Апр 2020, 05:01:51

Мне так - же может сломать тягу от преги -  габа - если после габы на след день съем лиру - то она не вставляет как положено и эффект короче в разы , и недогон . Толер повышают любые прущие препы  и дела - её нужно на чистые рецы пить и через день - тогда только прёт. Я её так год употреблял и работало каждый раз нормально , пока не ускорил разок ,другой фенибутом. То что ноги опухли - это в первые разы так - прихаваться нужно , раза 3 и не будет такого , мне после перерыва вообще из стороны в сторону кидает как бухой будто ,ноги подкашивает - через 2 - 3 раза уже норм.
Та да ,надо от этой химии подальше , тут с натур продуктом ужэ осторожно так обращаюсь ,а с химией ваще надо прекратить.
Каждому своё Славик , колоться не приемлю , а за пятку шмали у нас можно на долго уехать ,вот и жрем что дают.

Сказали спасибо: Slavik -15

DELY

Ответ #10887 - 14 Апр 2020, 07:26:43

Я съел одну капсулу с догонкой куб ширева домашнего с демиком ,и наутро встать не мог ,и так весь день и ноги были как у мамонта.,такого с 90х со мной не случалось ,чтоб ноги пухли
Зачит почкам твоим пизда братец,даже с моими убитыми такого отродясь небывало.

Енот Полоскунов

OlegCentr

Ответ #10888 - 14 Апр 2020, 14:07:53

У мя если и были побочки, что я кстати вот заметил, то только от дженериков, от оригинала никогда небыло, у мя кстати бывшая на лирике успешно спрыгнула с ширева, уже 9 лет не колеться только шалу курит, на лирику не подсела бо говорит что это всеравно чтосидеть на кетанове) ну типа тяги нету только боль снимает)

Я аляушный!

Сказали спасибо: Solntse

Andr 44

Ответ #10889 - 14 Апр 2020, 15:24:11

Ну братка поздравляю что получается,а еслиб не зпт то картина маслом.
С кем об этом не базарю, так и говорю, что если бы не зпт, то торба... А, вот ещё, кто в курсе... Тут уже время подходит к сезону, я на бупре,  сколько нужно дней не употреблять бупр, что-бы почувствовать, чистую ширку(самовар)? Или можно ли просто больше употребить ширки, что-бы перебить антогонист бупр? Кто в теме, и сам пробовал, а не где-то слышал, то напишите...

Slavik -15

Ответ #10890 - 14 Апр 2020, 15:56:02

У мя если и были побочки, что я кстати вот заметил, то только от дженериков, от оригинала никогда небыло, у мя кстати бывшая на лирике успешно спрыгнула с ширева, уже 9 лет не колеться только шалу курит, на лирику не подсела бо говорит что это всеравно чтосидеть на кетанове) ну типа тяги нету только боль снимает)
А откуда это видно,что габана это дженерик?
Если это так как ты говоришь то это жэсть .и придется отказаться от синтетики , чтобы пожить.

Solntse

Ответ #10891 - 14 Апр 2020, 17:20:46

Лирика оригинал - все остальное - дженерики

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, OlegCentr, Mаша, Slavik -15

OlegCentr

Ответ #10892 - 16 Апр 2020, 23:57:28

Пришел сказать спасибо лирике, давно не юзал ее, я на проге, метал закончился боя я нихера не економный, ну вообщем схавал лирику, все кумары сняло настроение огонь все супер! бо так кидало то в жар то в холод шо я охуел, я вот думаю она оч мощная раз кумары снимает от сильного наркотика, значит она и вредная наверно не меньше чем тот же метал ЗН, ну преп четкий я вот думаю мож затарить пару пачек кинуть в "сейф" а то всякое бывает) пока она ббез рецепта бо цена уже поползла ребятки так то)

Я аляушный!

Slavik -15

Ответ #10893 - 17 Апр 2020, 00:24:27

Габана у меня 150мг. Можэт конкретно отличаться от лирики пфайзер,,150 ?

Mаша

Ответ #10894 - 17 Апр 2020, 00:34:23

Нет разницы. То просто с непривычки тебе поплохело. Я первый раз помню со 150 углы цепляла.

Solntse

Ответ #10895 - 17 Апр 2020, 00:36:12

Да, первый раз поменьше надо, 75 мг хватит
А толер потом быстро растет(((

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Mаша, Slavik -15

OlegCentr

Ответ #10896 - 17 Апр 2020, 00:48:40

разница есть, оригинал круче всего, и хуй кто меня переубедит

Я аляушный!

Сказали спасибо: Casta, Solntse, Slavik -15

Mаша

Ответ #10897 - 17 Апр 2020, 01:01:25

Оригинал лучше, но Slavik -15 думал что это разные лекарства (вещества).

Slavik -15

Ответ #10898 - 17 Апр 2020, 01:54:03

Я понял ,что цены в дэпо и обычных аптеках на лирику почти не отличаются. Буду искать  огрению .заказал Кратом зелёный, говорит ,что счас получше ,чем было в феврале..
Вот на пасху и попробую с Божэй помощью прокумариться. Всем спасибо за информацию.

Nino4ka

Ответ #10899 - 17 Апр 2020, 03:08:54

Ну братка поздравляю что получается,а еслиб не зпт то картина маслом.
С кем об этом не базарю, так и говорю, что если бы не зпт, то торба... А, вот ещё, кто в курсе... Тут уже время подходит к сезону, я на бупре,  сколько нужно дней не употреблять бупр, что-бы почувствовать, чистую ширку(самовар)? Или можно ли просто больше употребить ширки, что-бы перебить антогонист бупр? Кто в теме, и сам пробовал, а не где-то слышал, то напишите...
После 3х дней капельницы (убод) чувстВВП овала ее в оч больших дозах для меня.

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿