На днях 21х300 лирики купил за 398 гр
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:35:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057943 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
От всего того, от чего тут ее не пьют)я пью её по рекомендации невропатолога.
Ну когда основное лекарство заканчивается раньше срока ))).
Так и было - говорю "Мне 60 капсул на месяц не хватает" -Н "Так Вы попробуйте Тебантин, а лучше Прегабалин когда заканчивается или чередовать"
Через пару месяцев говорю - "я уже по 1500 этого прегабалина пью в сутки"
Н. "с ума сойти" - добавила ещё одно лекарство
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мне оригинал не слишком зашёл, слабоват. И действует часов 8 всего,потом начинает поламывать, и эффект не слишком яркий, через пару часов после приема. Как то ровняет,успокаивает,но не прет. Вот Линбаг-это была сила, но лики 24 прикрыли, приходится побиратся по аптекам.Так лира 300, наоборот, чуть ли не выгоднее дженериков по предзаказу получалась.Я так наблюдаю, даже если оригинал дешевле будет, есть фанаты дженериков)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Я хз, мне оригинал лучше всего
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Я хз, мне оригинал лучше всеготебе нужно ГТР убрать - оригинал лучше всего с этим справляется, а Daria2000 хочет стим - ей Линбаг для этого подходил. Вот и вся арифметика
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да уж, стима мне не надо
А говорят, одна формула. А действие то какое разное
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж, стима мне не надоДо проблем со здоровьем я кушал прегабалин рихтер (ещё в то время, когда он был из Венгрии и стоил как оригинал) и мне он заходил лучше оригинала. Сейчас - во первых: я на бензах. во вторых: прега уже хоть и пишут, что венгрия, но поставка из россии и стоит дешевле оригинала. в третьих: мне перекостылять и более дешёвый дженерик заходит.
Да - формула одна, но фасовка, техпроцесс и примеси, а также сырьё везде разное. у водки тоже формула одна, однако может различаться по степени очистки и исходного сырья для производства.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Я релахи вчера в/м две ампулы и спала как сурок. Сегодня к обеду опять эти то холодно то жарко, в душ уже три раза сходила, ибо пот холодный ручьями. Утром ампулу вколола- и никуя. Час назад выпила ещё две. Набираю ванную с пеной, может полегчает. У меня не 300 мг дозировка и даже не 1500. За день могу стоптать пластинку. И че то где то вдалеке. Габа по сути такое же болото. После которого лирика дохлый номер. Так что терпения мне хотя бы на неделю две.это ты на фотке?) стрёмненькая , но ничо такая)))
=-==-==-=-=-==-
дал отцу 600 мг прошло 2часа говорит ваще ничо
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да, мне нужно что бы стимило,тянуло к работе,улучшало настроение,хотя бы на пол дня. Сегодня удалось Огранией размутится, попробую ее.Я хз, мне оригинал лучше всеготебе нужно ГТР убрать - оригинал лучше всего с этим справляется, а Daria2000 хочет стим - ей Линбаг для этого подходил. Вот и вся арифметика
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгиныч - признавайся, сколько преги сегодня вкинул и чем подбодрил?Я релахи вчера в/м две ампулы и спала как сурок. Сегодня к обеду опять эти то холодно то жарко, в душ уже три раза сходила, ибо пот холодный ручьями. Утром ампулу вколола- и никуя. Час назад выпила ещё две. Набираю ванную с пеной, может полегчает. У меня не 300 мг дозировка и даже не 1500. За день могу стоптать пластинку. И че то где то вдалеке. Габа по сути такое же болото. После которого лирика дохлый номер. Так что терпения мне хотя бы на неделю две.это ты на фотке?) стрёмненькая , но ничо такая)))
=-==-==-=-=-==-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
600мг преги и 50 мг баклы думаю мидантан ещщё вкинуть, но как-то хз
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Анал зато ты на аве красавело! Тут уж не поспорить. Надо было с батей щелкнутся и подписать "Терминатор и его протоТИП" .Я релахи вчера в/м две ампулы и спала как сурок. Сегодня к обеду опять эти то холодно то жарко, в душ уже три раза сходила, ибо пот холодный ручьями. Утром ампулу вколола- и никуя. Час назад выпила ещё две. Набираю ванную с пеной, может полегчает. У меня не 300 мг дозировка и даже не 1500. За день могу стоптать пластинку. И че то где то вдалеке. Габа по сути такое же болото. После которого лирика дохлый номер. Так что терпения мне хотя бы на неделю две.это ты на фотке?) стрёмненькая , но ничо такая)))
=-==-==-=-=-==-
Стремненькая не Стремненькая скажи а гуся все равно придушил
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
АНАЛыч, признавайся, оппулял монитор?)))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
АНАЛыч, признавайся, оппулял монитор?)))да я всё думал на чо бы подрочить и вдруг тебя увидел))) я представил . как ты губами пошевелила и у меня привстал)
в личке ответь вертихвостка)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты чего обожралсо, болезный?))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
профурсетка)Анальгиныч - это перебор. Так не базарят - потри за собой.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты чего обожралсо, болезный?))всяких всякостей) и да я трахаюсь за деньги, поверь -у меня уже нет выбора(
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чё ты как наркоман? Чё, пробку от пива понюхал?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
скорее поверю что за еду
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ