Я что заметил и не раз, нельзя тупо лежать на СО ГАМК , двигаться надо, потеть ходить просто
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:42:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2057638 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Заяц, какие антидепрессанты пил?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Заяц, какие антидепрессанты пил?
Ципралекс наверное или же флуоксетин.
Ты как вообще после вчерашнего ? Трезвый ?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне прописывали эсциталопрам(ципралекс), уже рассказывал раньше. Начинал пить за две недели до отмены прегабалина. Чуть полегче бросалось, чем вообще на сухую. Но с АД нужно быть осторожными. Если самому себе назначать, то хоть инструкцию прочитать внимательно. Ну и не миксовать...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Не знаю , лично я не хочу влезать в эту систему с АДами. Лучше гормоны нормализовать надо , вот что я вам советую
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Эсциталопрам пила полгода, назначал невролог.
Сейчас пью вальдоксан, его уже психотерапевт назначил. С него насколько я знаю нет синдрома отмены.
Сейчас пью вальдоксан, его уже психотерапевт назначил. С него насколько я знаю нет синдрома отмены.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Эсциталопрам пила полгода, назначал невролог.Если не ошибаюсь, ты мефом баловалась ранее? С АД совмещала?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Витамин, до сих пор балуюсь))
Перекумарка моя накрылась медным тазом. Пью вальдоксан на ночь по 1 штуке, даже когда на мефе. Нет таких качелей в плане настроения как например с эсциталопрамом было. Депресс постепенно сходит на нет, сдохнуть не хочется)
Перекумарка моя накрылась медным тазом. Пью вальдоксан на ночь по 1 штуке, даже когда на мефе. Нет таких качелей в плане настроения как например с эсциталопрамом было. Депресс постепенно сходит на нет, сдохнуть не хочется)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Вальдоксан без рецепта можно взять ?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Там не строгий рецепт, мне на год выписал но я 1 раз его в аптеке показала и сейчас без него беру.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Витамин, до сих пор балуюсь))Ну, это плюс!) У меня сейчас в трезвости как раз желание умереть бывает...
Как часто и в каком количестве меф? Ты пила его, если мне память не изменяет. Я боялся на курсе АД эйфоретики юзать, но я все в/в делаю, что чуть опаснее в теории, чем пить/нюхать.
Выхода с мефа на вальдоксане легче чувствуются, я так понимаю?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, в основном пью, но если юзать начинаю с утра, то по ноздре, прет немного по другому, что мне и нужно, ибо за рулём и всё такое. По частоте не скажу, когда как. Иногда с четверга по воскресенье, иногда с пятницы по понедельник. Бывает пропуски делаю, лирика и прега. Депрессия после него и какое-то опустошение что ли. Вальдоксан сглаживает, определённо.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Опустошение - да...
Спасибо, интересный опыт!
Спасибо, интересный опыт!
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Только у меня на СО преги - податливость и и становлюсь сентиментальным и нытик какой-то в душе чистой вафлей становлюсь, у кого как ?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Да и у меня только не на отмене преги, я от нее свободна. А на отмене травы. Я становлюсь чрезвычайно обидчивой, нервной, ранимой, и даже плаксивой. Мне себя очень жаль, и жизнь не удалась и все вокруг только хотят причинить мне боль.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
У тебя много схожего с моим СО от преги, не хватает паники и страха без причины.
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Никогда не думал что это коснётся меня но вот я и понял насколько коварна эта лирика, год ел 150-300 день в день, и вот раз 600 вкинул, через время второй…
И теперь 600, иногда 900, день в день. Уже почти месяц, опускаюсь до 300, максимум на 2 дня хватает.
Но скажу одно, 600 как перли так и прут, постоянно одинаково причем, это у меня какая-то особенность или так еще у кого-то?
Не ощущал никогда этот как говорят «моментальный толлер», всегда перло, но не уследил за тем как мне захотелось большего и я начал залазить в торбу..
И теперь 600, иногда 900, день в день. Уже почти месяц, опускаюсь до 300, максимум на 2 дня хватает.
Но скажу одно, 600 как перли так и прут, постоянно одинаково причем, это у меня какая-то особенность или так еще у кого-то?
Не ощущал никогда этот как говорят «моментальный толлер», всегда перло, но не уследил за тем как мне захотелось большего и я начал залазить в торбу..
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я тебя прошу вылезай из этой торбы , как человек который со всех сторон видел торбу говорю. Пока есть возможность выходи
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Не ощущал никогда этот как говорят «моментальный толлер», всегда перло, но не уследил за тем как мне захотелось большего и я начал залазить в торбу..Ты не понимаешь что ли? ЛИРИКА не торчевой препарат!!!Это ТЕРАПИЯ!
Если ты танкист выживший после попадания в него танковым снарядом 125мм,то тебе нада 300-600 лирики каждый день для облегчения нейропатической боли,и то утром 300 вечером 300.А так, ты просто жгеш нервную систему на похуях и выхватываеш лютые психосоматические побочки чтобы что!? Быть более развязанным,более пиздливым чем нормальные люди?Дак эти проявления падают уже на второй неделе типа "торча".Рили чувак задумайся,нахуя ты ее жрешь?
Прикройся транками,фенобарбиталом на крайняк и сойди к хуям с нее один раз отмучся неделю и проживи этот хмурый месяц и фсе блядь!Бинго! Мы уже не жрем горстями совершенно не показанное тебе "лекарство".Это не трам и не опиуха синтетика,это вообще не то польто...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ