Я таки думаю шо это наипалово.
Попробуешь- отпишись
Попробуешь- отпишись
я чёт ничего не поняла.Не-не, не так всё.
Я сам лирику через закладки никогда не покупал.Не бери ее,это бесполезно,она не будет переть и работать как надо,так как ты ебашиш постоянно габу.
Трам в москве, у меня здесь нет. Так вот я просто выбрал раздел аптека, и забыл город поменять на мск, и вылезла эта лирика.
Да я не знаю, буду ее брать или нет.. Сегодня трамчик докушал, намереваюсь вот на катэне съехать вообще с медленной темы.. Лучше дозняк, если надо увеличю, а потом снижать буду... Но есть мысль взять 5 этих капсул.
5й день как раз, если ноги раньше с ума не сведут.А что с ногами? Лирика вряд ли вылечит ноги. А сиозс могут усугубить.
Комрады , что лучше брать "Прегабалин ЗН " или " Прегадол " ?Я бы взяла оба, и сама попробовала. А комрады разные бывают и к твоему организму и биохимии в нем не имеют никакого отношения.
Прайс "+ -" одинаковый .
пью антидепрессант Миртазапин каждый день . сегодня выпил в 7 утра 600 мг лирики, в 11 прививка пфайзером. как же я люблю ставить на себе эксперименты.Не ты один , тут большая половина экспериментаторы , да норисами мы стали из-за проведенного эксперимента типа а закинуть как я трамадолом и понеслась ...