Парни, которые уже в Европе, говорят, что без рецепта ты там хрен купишь Лирику.
Парни, которые уже в Европе, говорят, что без рецепта ты там хрен купишь Лирику.
И как тебе польский продукт ?Честно не фонтан, линбаг поярче!
Экзиста слабенькая, конечно. Но есть у поляков так и называется Прегабалин ( сейчас не дома, не могу глянуть фирму-производителя), ото вэщщ... лень вдаваться в подробности, но мне ооочень понравился.И как тебе польский продукт ?Честно не фонтан, линбаг поярче!
Всем привет!!!!!Можешь. Но зачем? Здесь прега дешевле раз в 5. Пройдешь в больницу к терапевту, скажешь, что в Украине прега принимал ( придумаешь почему) и тебе спокойно выпишут рецик. 56 капсул около 240 грн.
могу ли я спокойно провезти Лирику через границу в Польшу??? Нужен ли рецепт с собой!? Я смотрел польский список запрещённых веществ, Прегабалина там нет. Получается что он разрешен.
Но можно ли везти - эт вопрос каверзный!!!
+++
там 2400 за 7 штук хотели😱В моем городе всего одна барыжная (остальные выпилились еще в 19 году ) _ в ней не стесняются по 3500 брать за 7 ! пуль , трам - тыща за 5 гаек ! Официально 2016 рубликов 56х300 . Нету слов блять.
Ну а по рецепту я покупаю 2 листа за 1100😎