Давно уже,а у вас Типо не наркотой,то что легально так больше и торчат,у нас это диликатес
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:45:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055927 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
да я, дружище просто немного ошарашен от того насколько все стало проблематично...
Просто вообще все по другому было в 12-13-14 годах....да и цены тоже совсем не такие как сейчас.
Тупо
Просто вообще все по другому было в 12-13-14 годах....да и цены тоже совсем не такие как сейчас.
Тупо
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Раньше предлагал лирику типу, он говорит: типо не, "барбитуру" дешёвую не ем. Сейчас понтуется, что снял закладку лирики и нюхает её словно там кокс🤦♂️🤦♂️🤦♂️
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Раньше предлагал лирику типу, он говорит: типо не, "барбитуру" дешёвую не ем. Сейчас понтуется, что снял закладку лирики и нюхает её словно там кокс🤦♂️🤦♂️🤦♂️закладка лирики она как кокс почти и стоит,денег гору отвалил вот и в образе)))когда в аптеке она копейки ,я лучше по серенькому там возьму за гроши!)
по калькулятору в гугле ваш лист Лирики за 2400 получается - 804 гривны112 лирики 4000 руб ,сколько там по гривнам я хз,трам 60*100 900 руб всего,при желании можно все горстями жрать и не накладно ,по рецептам правда все но и это не проблематично вовсе!!!
Лист это 15 штук??
короче дорого...даже не ища...так поверху дешевле...
И плюс огромная куча аналогов гораздо дешевле...
Вообщем Лира стала для рфчан реально - наркотой)))
mdr: не пиши подряд ответы и посты! объединяй их, используя функцию:
изменить
Буду удалять если повторится. Исключение - это когда ты не можешь по прошествии времени использовать её.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Инфа не новость, но всё же напомню - Лирика кроме того, что сама по себе пиздячит неплохо, как ПАВ, так ещё и усиливает действие многих других ПАВ.
Будьте аккуратны, если после каких-то веществ потом вкидываетесь Лирикой, особенно если эти вещества не коротыши и имеют длинный период полувыведения.
Может получиться такое, что после нескольких дней употребления веществ с длинным t1/2 в ход пойдет Лирика, а в крови ещё "гуляет" другое вещество - так и формируется перекрестная зависимость.
Будьте аккуратны, если после каких-то веществ потом вкидываетесь Лирикой, особенно если эти вещества не коротыши и имеют длинный период полувыведения.
Может получиться такое, что после нескольких дней употребления веществ с длинным t1/2 в ход пойдет Лирика, а в крови ещё "гуляет" другое вещество - так и формируется перекрестная зависимость.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я бы не сказал что она усиливает.
Просто из-за того что она тормозит передачу импульсов, из-за этого не так чувствуется другая наркота. По-другому. Поэтому можно больше принять...
Например с пгн я могу уколоть 4см. А без неё мне и двух будет достаточно. Также и с водкой. Траву вообще по-другому чувствуешь с ней. Короче она нихуя не усиливает.
усиливает фенибут, вот это да 100%.
Просто из-за того что она тормозит передачу импульсов, из-за этого не так чувствуется другая наркота. По-другому. Поэтому можно больше принять...
Например с пгн я могу уколоть 4см. А без неё мне и двух будет достаточно. Также и с водкой. Траву вообще по-другому чувствуешь с ней. Короче она нихуя не усиливает.
усиливает фенибут, вот это да 100%.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не, Kom - усиливает прега другие ПАВ однозначно. Проверено не мной одним.
Фенибут тоже усиливает, даже спору нет, но толер к фенибуту растёт быстрее, чем к преге.
Ко мне как-то товарищ в гости зашёл взвинченный - так на выходе решил прегой сняться - так говорит, что именно скорости прега разогнала по новой.
Фенибут тоже усиливает, даже спору нет, но толер к фенибуту растёт быстрее, чем к преге.
Ко мне как-то товарищ в гости зашёл взвинченный - так на выходе решил прегой сняться - так говорит, что именно скорости прега разогнала по новой.
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Жеребятки,пью лирику по 300мг 4 месяца заметил что вечером начинается какая то подавленность хочется плакать и т.д, сон прерывистый.Какие мои действия , помогите пожалуйста
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Действие лирики к этому времени подходит к концу, попробуй изменить время приёма- пей на ночь, как можно позже.
Если это для тебя не вариант- из безрецептурных могу порекомендовать донормил, он при удачных стечениях обстоятельств укладывает спать даже меня)
Новопассит ситуативно, по 2таб
Постарайся справиться с этим без использования тяжёлых препаратов
Если это для тебя не вариант- из безрецептурных могу порекомендовать донормил, он при удачных стечениях обстоятельств укладывает спать даже меня)
Новопассит ситуативно, по 2таб
Постарайся справиться с этим без использования тяжёлых препаратов
Sokrat333
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
А это ты в какой стране???+++
Парни, которые уже в Европе, говорят, что без рецепта ты там хрен купишь Лирику.
Римма, это у вас там все так о"** но
А тут жопа. Прега -- зависимость. Бензы - зависимость.
То что мне это в укр выписывали - пох.
Может я ещё мало по врачам походила
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
так говорит, что именно скорости прега разогнала по новой.Разве что только если он добавлял алкаху.
А на выходах со скоростей прега ровняет и снимает усталость. Немного "поднимает" не более
"Разогнала по новому" ...
Какие мои действия , помогите пожалуйстаПокумарься немного...сбей дозняк, пропускай...
Короче даже если будешь сонники пить, то эффекта ты от них долго не удержишь. Вскоре и на сонники присядешь. И дозняк поднимешь преги.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Друзья привет1 скажите пожалуйста три дня с капельницами(реособилакт ) витамины группы б, насколько примерно % собьётся толлер в эти 3 дн не употреблял, завтра планирую. И будет
ли мед без прегабы гребзти если я в эти 3 дня 2 раза юзал его(мкд) без прегкбы дозы в последнее время были где около 600 мг и 25 -50меда зптешного пол года с лиррй. Спасибо за ответ. Глаза закрываются сори писать тяжело)
Спрашиваю за дозы прегабы если что, насколько толлер упадет, и как без прегабы буде мед переть. Спасибо
В общем не чувствуется почти совсем медок без гамков(на них я около 10 лет , и всегда кидал наркотики на гамки) даже после лечения пока не сьел 900мг габы метал не чухал совсем
ли мед без прегабы гребзти если я в эти 3 дня 2 раза юзал его(мкд) без прегкбы дозы в последнее время были где около 600 мг и 25 -50меда зптешного пол года с лиррй. Спасибо за ответ. Глаза закрываются сори писать тяжело)
Спрашиваю за дозы прегабы если что, насколько толлер упадет, и как без прегабы буде мед переть. Спасибо
В общем не чувствуется почти совсем медок без гамков(на них я около 10 лет , и всегда кидал наркотики на гамки) даже после лечения пока не сьел 900мг габы метал не чухал совсем
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
У меня за три дня процентов на 50 падает толер на лиру, а про мед не знаю точно, но ничего скорее всего не изменится ничего
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
И у меня не падает за сутки как тут люди пишут.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я вообще перестал чуствовать какую то тягу просто поровняло и фсё потому и отменил .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
У меня тяга если держать одну дозировку, пропадает на 3-й день
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Усиливает лирика все
Проверено много раз
Проверено много раз
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Вопрос знатокам - есть какой то способ ускорить приход от лиры а то ждать полтора часа иногда невмоготу, трамал помню горячим чаем разгонял
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Высыпать из капсулы и запить кофейком))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ