информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Психоделики  (Прочитано 264131 раз)

Рок

Психоделики
Ответ #240 - 15 Окт 2012, 23:19:34

Кирилл,форум то снижения вреда(!)советовать как что прет неформат...но как раз в целях снижения вреда " not suited for beginners" там же выделенно!!! :acute: :acute:даю перевод для не спикающих по инглишу-не подходит для начинающих :dirol:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Кирилл

Психоделики
Ответ #241 - 15 Окт 2012, 23:54:11

На пачках с сигаретами тоже написано что от них умирают.))) Я знаю что там написано. Живу в Британии уже 8 лет. Ну раз не формат, так не формат. Удивился просто что они в Британию шлют эти грибы. Здесь их запретили в 2005-ом. До 2005-ого были в свободной продаже.

Рок

Психоделики
Ответ #242 - 16 Окт 2012, 00:02:59

Я вообще к психоделам не оч!мне на днях марку предлагали скушать,так на халяву за компанию(чуваку страшно одному триповать походу)но я в отказе-нах надо,глюки-не не слышал)))я по медленным лучше)))

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Кирилл

Психоделики
Ответ #243 - 16 Окт 2012, 00:13:49

Ну я как бы тоже. В Британиии четвертый год на суботексе. Раньше хавал марки, а сейчас как говорится, седина в голову, бес в ребро.)))

yuron

Психоделики
Ответ #244 - 22 Окт 2012, 23:29:17

Что за эти скажите, спецы. Я по первому разу думаю приколотся, взять.
http://www.shayanashop.com/Magic_Mushrooms/Magic_Psilocybe_Mushrooms/pd-416-1024-pm14/Magic_Mushroom-Copelandia_Cyanescens_Hawaiian_2.aspx
с таким лучше не шутить. Только если с тяжелыми психоделами дружишь, и есть опыт. Такие штуки прут очень долго, по крайней мере, грибы (меня от мухоморов перло часов 10, я очень задолбался пока не курнул, и меня очень с и л ь н о заплющило)
И потом, откуда гарантии что они тебе именно их пришлют, а не херню какую-то?

Если хочешь приколоться то лучше занюхарить кетамина я не встречал из легких галлюциногенов. Очень позитивные и быстрые трипы (ессно, при соответствующей обстановке и действиях, вернее, бездействии -- так как ходить нормально ты вряд ли сможешь).

Если хочешь приколоться, можешь надышаться бензином. ночью и в лесу. выход в параллельный мир, без потери контроля тебе обеспечен. Только желательно кого-то с собой взять   :wink3:
-----------------------------

не эти случайно?  :wink3:

если я не ошибаюсь,  :dirol: это Псилоцибе полуланцетовидная (Psilocybe semilanceata) [ http://ru.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_semilanceata ] -- галлюциноген (смертельная доза  4-5 вёдер (10-12л) сырых грибов  :ok:)

или Псилоцибе тёмно-бурая (Psilocybe atrobrunnea) [ http://en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_atrobrunnea:dntknw:
общая классификация:
Псилоцибе (лат. Psilocybe) — род грибов семейства Строфариевые. [ http://ru.wikipedia.org/wiki/Псилоцибе ]

кто нибудь может уточнить??  :help:

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

sanOK

Психоделики
Ответ #245 - 23 Окт 2012, 01:48:55

ИМХО. Ключевое слово „ПСИЛОЦИБЕ” а бурая, серая,кривая,косая то пох...ю. А грибки то конечно интересно, был опыт мухомороупотребления. Употреблял со старым прожженным психонавтом, он и провожал, да так, что такие невероятные параллельные реальности открывались, что назад возвращаться не хотелось...

yuron

Психоделики
Ответ #246 - 23 Окт 2012, 01:58:42

а сколько принимал? и в каком виде, если не секрет? Может, какие-то тонкости есть? Вроде чем больше точек, тем сильнее гриб, может его с чем то нужно принимать? Или наоборот, перед употреблением воздержаться от чего-то?
Как раз притащил парочку на всякий случай, может к зубному идти  :smile4:
а то тут поблизости знакомых таких психов кроме меня нет, приходиться самому экспериментировать.
последний раз не очень понравилось, 3 гриба, никаких глюков, только абсолютная апатия ко всему, и хороший обезбаливающий эффект. брал красные. Пантерные стремно как-то.

= infinity =

sanOK

Психоделики
Ответ #247 - 23 Окт 2012, 02:10:16

сколько принимал не знаю, сам не собирал. Знаю только что шкура с красных мухоморов была сушеная, и заваривали как чай и под план припивали и уплывал так медленно и незаметно, сначала расслабон такой приятный и расширение перспективы, ну типа видишь все вокруг себя, даже за спиной что находится а потом незаметно так проваливаешься в космос куда то. Но это с првильным психонавтом было он знал, настраивал, всякие ситуации обрисовывает и недоговаривает, а ты слушаешь, представляешь все это, а когда проводник замолкает, тут и на!!! В эту ситуацию проваливаешься и прям физически ощущаешь все. Очень интересный опыт, но не мое это, чердак жалко, можно однажды не вернуться из трипа, поменяетнавсегда и все!!!
А да еще по поводу психодела. Недавно бэд трип словил от дхм точнее не словил никакого. Зашел в аптеку за глицином, смотрю, у фармачки за прилавком на полке туссин плюс стоит и рядом гликодин!!! Давно его никто не видел из психонавтов по слухам. Ну взял две банки и грейпового соку литруху. Выпил сок, потом глик, и.....хер там!!! Даже на второе плато не выкинуло!!! Что то на час стимульнуло еле еле и все. Что за хрень? Непонятно.

yuron

Психоделики
Ответ #248 - 23 Окт 2012, 02:54:20

да, бывает и такая херня.
я раз на флуксен решил припить. Если знаешь, что это.
До этого вечером капсулу схавал, потом утром 1, + 2 свежих грейпфрукта, и 2 банки дхм, это все с 7 до 9 утра.
флуксен получается, угнетает определенный фермент (цитохром) CYP450  (CYP2D6), если я не ошибаюсь, который переводит дхм в дхо, и потом выводится, короче удлиняет и изменяет трип.
Короче, выхватил какой-то тупо непонятное состояние, приехал в селуху попахать, в результате развалился на диване в саду ;) и втыкал в одну точку.
или серотониновый синдром выхватил, или что-то пошло не так )
но не отпускало долго, с утра стабильно держало до 8 вечера, пытался загаситься алкоголем, выпил литр пива, оно АБСОЛЮТНО НЕ ТАК вставило!
Короче еле кое-как до 12 ночи немного отпустило.

Вообще-то грей нужно за пару часов употреблять (говорят, даже целый день попивать), он действует на тот же цитохром.
Еще один метод, сначала выпить половину, а там например, через 1-2 часа доганяться.
Я так под катером взял 1 баночку(!) выпил сначала половину, через 2 часа ничего, тошнота, головокружение, ну думаю, х с ним, допил остаток (пару глотков), и тут через 20 мин меня как накрыло!! Это было гуд ;))) Но только с плеером -- как только снимаю наушники, мир сразу меняется, становится серым, все волшебство и сверкание исчезает...

Согласен, оно как-то по разному бывает. Даже от настроения зависит. Кстати, сигареты это Ингибитор МАО, но слабый.
Этот изофермент (Р-450, разновидность CYP2D6), который вырабатывается в огранизме (вроде в печени) активно участвует в метаболизме дхм -- так что различные вариации в эффектах могут напрямую зависеть от состояния печени -- если она ослаблена (например, после бухалова), то переть будет сильнее и дольше, так как он медленней будет расщеплять яды, медикаменты, и выводить их из организма. Вроде так получается

http://wiki.ruckp.org/DXM

эксперименты с подобными веществами могут легко вызвать кому, повреждение ДНК и даже летальный исход!
Клинико-фармакологические аспекты метаболизма лекарственных средств под действием изофермента цитохрома Р-450 CYP2D6
http://www.t-pacient.ru/archive/tp14-2007/tp14-2007_391.html

= infinity =

Leo

Психоделики
Ответ #249 - 07 Ноя 2012, 11:01:55

У меня давно (я знаю что несбыточная) мечта попробовать кетамин. Тебя выкидывает в т.н. "астрал" то есть яркое осознанное сновидение. И в этом виртуальном мире - ты бог и можешь делать все что хочешь говорят.
В принципе некоторые умеют "внетелесными" путешествиями и без всяких веществ заниматься - жалко я не в этой категории  :dntknw:

DRELIA

• Гость
Психоделики
Ответ #250 - 07 Ноя 2012, 18:02:44

Тебя жестоко обманули,кетамин-это хуетень!!!
Помню я под ним на приходе со второго этажа по ступенькам жопой сунулся.
Фу Блиать!!!

Moamer Kasumovic jr

Психоделики
Ответ #251 - 07 Ноя 2012, 18:14:06

Reapard, ты вроде адекватный человек, а тебя все носит куда-то. то героин, то кетамин, то трамал... нах все это не надо, поверь. и это не понты наши, это правда. забудь про всю эту хуету.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

yuron

Психоделики
Ответ #252 - 07 Ноя 2012, 18:39:21

с кетамином нужно осторожно, это не колеса что закинул, и похуярил все пох.

Абсолютно согласен, с диссоциативов это лучшее что я пробовал. Ессно если им вмазаться то абсолютно нихуя не будет!!! ))) только отключка на 5 мин (может и навсегда 8(...
его нужно выпарить, что бы кристаллы были, и нюхарить ) В темноте, и с музычкой.
А то мы так раз взяли пачку кета на Петровке, припили по ампуле, и через пол часа такого начали гнать ))) Там еще бобарь с мусорами ездил туда-сюда (мы все это время торчали на одном месте покупая кофе -- пол часа), а мы на ногах стоять не можем, все размазанно, носит из стороны в сторону, кофе поразливали, короче п-ц )))

тоже самое, винт+кетамин == хуетень. Ходить вобще не возможно потом минут 15.

а если его принюхать, лечь на кровать с закрытыми глазами -- то путешествие в другие измерения вам гарантированны! С визуалами, ощущением перемещения (полета), полностью управляемые.
И при этом все кажется таким ясным и понятным, что по возвращению не сразу "собираешся" в того, кем ты был, может быть большой облом  :dirol: и башню нужно будет вправлять с помощью спиртного, но такие бэды (и отхода) бывают редко, восн когда кто-то мешает.

Ну так уже ж вроде опять ветеринарам разрешили использовать кет ))) Его вроде для операций на животных используют.

= infinity =

Ростислав

Психоделики
Ответ #253 - 07 Ноя 2012, 18:42:51

Ребята, употребление Кетамина требует некоторой культуры...

Вообще то есть целая серия правил...а иначе вот и будет такое - "бобарь, мусора...собаки.."

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

yuron

Психоделики
Ответ #254 - 07 Ноя 2012, 19:04:03

решил сегодня миксонуть пиразидол с ДХМ...
Вообще-то как там написано, это типа опасно, т. к. пиразидол это ИМАО (обратимый, но избирательного действия, и кратковременного, ингибирует мао А: 70%, мао B: 30%),
может возникнуть гиперт. кризис, повышение АД, смерть, кома, и т д. (я так понял, это относится к ИМАО типа B)

короче 3 дня принимаю пиразидол (сам по себе не очень чувствуется, даже иногда голова от него болит, но если замиксовать с чем-то, то тут и начинается самое интересное) будь то алкоголь, план или мускатные орехи
(в состав которых входят
Миристицин -- является прекурсором 3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамина (MMDA), а элемицин и сафрол — прекурсорами 3,4,5-триметоксиамфетамина (TMA) и 3,4-метилендиоксиамфетамина (MDA).))
так...
короче, выпил всего лишь 1 бутылку этого оранжевого дерьма. С утра 50 мг пиразидола (это мало, 1 шт).
Через час был разочарован...
Через полтора был очень злой не себя бля.
Через два допил (оставался глоток гликодина) дхм.
Через 15 мин. меня все таки нагребло  :smile4:
Действие плавное, даже, я бы сказал, очень приятное, так как слушал музыку в дороге, и разглядывал красивейшие красно-серые тучи - все было очень масштабным и интересным. Тащил тяжеленные сумки, -- усталости абсолютно не чувствовал, как и тяжести.
Короче, сейчас зрак огромный, рожа страшная но довольная  :dirol: наверно ад действуют

= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #255 - 07 Ноя 2012, 21:57:09

знач не твое это  :dntknw:
В UA в любой аптеке. даже цена упала -- сегодня брал по 16 грн
любой сироп (тот же ТУССИН ПЛЮС -- без терпингидрата), где есть декстрометорфана гидробромид

раньше еще были колеса атуссин -- чисто дхм + витамин С ))) спецом

= infinity =

yuron

Психоделики
Ответ #256 - 07 Ноя 2012, 22:01:00

хорошо хоть, что не в ЮАР  :wink3:

= infinity =

Ростислав

Психоделики
Ответ #257 - 07 Ноя 2012, 22:10:32

И сколько Гликодина надо в первый раз выпить?...
какое чувство будет от него?...Юрий опиши плиз по плато...я помню мы Атуссин мутили...
но это было давно..я знаю где Глик по 16))) - видать там же где ты и брал))))
Короче нужна инструкция))

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

DRELIA

• Гость
Психоделики
Ответ #258 - 07 Ноя 2012, 22:11:24

Ой друже,отлично что не в ЮАР,только там меня не хватало,в юар опиум курительный по 2 доллара грамм,инфа свежак.

а насчет того,у меня чуйло,что это-самое то.

yuron

Психоделики
Ответ #259 - 07 Ноя 2012, 22:28:46

дело в том, что эта хрень зависит от внутреннего состояния организма, так как малейшие дозы того же серотонина, или ИМАО, или каких-то любых антидепрессантов (или кодеина) способны изменять действие.

= infinity =