Всю дорогу употребляю опиаты ,иногда скорости под настроение и под вечер постоянно запиваю это все дело крепким пивом, предварительно курнув. Единственное и не особо удачное знакомство с чем то подобным было в году примерно 2008, когда на кумаре от трамадола какой то добрый человек посоветовал мне выпить 3 банки тусина плюса... И вот не давно спрыгнул с делов на лирике а потом и с лирики ушел подбухивая сидел дома на таких галимых что даже не было сиг, раздался звонок в котором старая добрая подруга, грубо говоря детства, предлагала подкатить ко мне с ее парнишей предварительно взяв пару литров любимого портвейна и дунуть, я согласился, открывая первый литр на мой вопрос- а есть что то кроме травы, я услышал утвердительное да и увидел странный маленький клочек бумажки с пестрым зеленым непонятным рисунком,продержав его под языком минут 15 я почувствовал странное онемение нижней части языка, сдавая картишки в дурачка я увидел кричащего парнишу подруги который начал громко волать что больше не может сидеть в квартире и панически подпрыгивая пытался выйти, потом они решили что надо ехать домой,я посадил их на такси и пришел домой пить под музло портвейн которого оставалось тогда не меньше 1,5 литра, а соседи у меня то люди добрые но музыку по ночам категорически не воспринимают за что отключают мне електричество со счетчика,по всей видимости все произошло когда я доливал в себя последние капли портвейна, музыку по ночам я слушаю часто и по этому терплю их уже долго и в этот миг я наверное решил что момент расплаты настал,последнее что я помню это себя в трусах на лестничной клетке одной рукой отрывая номерки а другой выбивая двери соседа и при этом громко крича выходите Пидор*сы вам пиз*а ! Очнулся я дома под диваном.P.S.:мешать с бухлом эту тему по всей видимости нельзя и большое человеческое Спасибо за то что не вызвали мусоров.