Прошу извинить если не в ту тему.
Но я до сих пор не могу понять, просветите почему так получается, что кодеиносодержащие препараты жрутся вёдрами?
Сразу скажу- я никогда в жизни кроме кофекса ничего не пробовал содержащее кодеин, от кофекса такая муть блятская в голове..., что издалека даже напомнило состояние по триган-д...
Ладно, теперь основной момент- из постов на форуме я понял, что пруха идёт всего несколько часов и что надо потом опять повторять процесс. Так вот я не пойму всё же, на хрена такая тяга извините всралась? Ну не понимаю я этого...и даже изнывыая на кумаре, я мимо депо прохожу равнодушно...
И теперь ключевой момент. Несколько раз я встречал посты, что трам дерьмо и что хня редкая...Да, я согласен, наркотики гадость, надо здоровье беречь , вести здоровый образ жизни, получать радость от трезвости ума и состояния чистого. Но почему тогда "гонят" на трамовые препараты , которые держат до 10 часов( зависит от дозы принятого конечно же, в среднем этот показатель от 6 до 9 часов), и пруха от него постоянная практически и не надо через час- два опять закидываться, почему так происходит?
Вот неужели получается разница в том, что в депо кодовые есть и цена дешевле, а трамовые только с рук и не везде и цены ого го, в этом вся разница?
"Зарекалась свинья гамно не йисты", но я понимаю как же мне повезло что ли избежать торбы кодовой...ну не моё это, не моё....