В идеале трансдермалка....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:15:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин
Тема: Кокаин (Прочитано 130374 раз)
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
piloot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Комрады по данной теме в ветке есть что узнать в Канаде?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Комрады по данной теме в ветке есть что узнать в Канаде?Та выйди на улицу, увидишь кого курящего мет или траву,спроси у них вежливо про своё. В парк местный сходи,к озеру какому нибудь,они там обычно,хотя сейчас похолодало в Канаде хз. Короче прояви смекалку,в Канаде все торчат свободно. Ты новенький там наверное.
piloot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У местных индейцев на улице брать что то - такое себе решение и врагу не пожелаешь
OBOJEQQ
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброй ночи . Есть проблема )) кокаин . Года 4+-. Первое время иногда , потом чаще , потом 2-3 раза в неделю . Когда было слишком много, добавлялось виски и как то становилось ровнее. Последние месяца три , после 3-5 дорог, начинается паника , пульс чаще и пошло поехало , скоро умру и тд. Карвалолы, каптопресы и тому подобное начинали работать и снижать пульс с давление только через минут 40 . Это так у всех или это только я такая счастливая. Дошло до того , что боюсь нюхать, а то начнется паническая атака )). В общем , поделитесь опытом кто проходил и чем спасались ? Буду признательна .
Обычно за ночь не больше грамма , даже 0,5-0,7. Порошок хороший , примеси минимальны. Всем хорошо, а я в припадке ((. Так бывает не всегда, но довольно часто последнее время. Рада любым советам .
Обычно за ночь не больше грамма , даже 0,5-0,7. Порошок хороший , примеси минимальны. Всем хорошо, а я в припадке ((. Так бывает не всегда, но довольно часто последнее время. Рада любым советам .
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Всем привет. Вопрос такой, есть грамм кокса, как его заюзать человеку, который ни разу не пробовал кокс? На сколько частей делить?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокаин