Камрады, подскажите советом - я стою на учете в нарколожке по теме снотворно-седативных препаратов (просто уволокли с улицы, нашли фенобарбитал, я тогда андипал пил от давления). Без назначения - учет.
Сейчас снижая лиру я пью феназепам на ночь, и встал вопрос - как легализовать его прием?
Вчера приходил в дурку жаловаться на бессонницу - начали крутить на шизу - спросили о чем думаешь, когда заснуть не можешь?
Я возьми и ляпни - так мол и так, на работе проблемы, думаю о них, пытаюсь предвидеть на пару шагов вперед, и прикинуть примерный план действий
"Предвидеть?!" Ты можешь видеть будущее? расскажи об этом! Сейчас карточку заведем, все хорошо будет
Я врубил заднюю, мол не предвидеть а просчитать, да и вообще все нормально, просто засыпаю плохо, досвидания.
Мне выписали фенибут и отправили на все четыре стороны.
Какой еще врач может выписать сонник? Феник в идеале, он мне подходит, но в принципе любой пойдет кроме амика, донормила и подобного говна. Невролог?
Мне надо именно _легализовать_ потребление феника, т.е. чтоб на проверке у нарколога я сказал - "А пью то я по назначению"
Чтоб рецепт выписал сам нарколог - не вариант, т.к. это будет лечение у нарколога, а значит продлится срок пребывания на учете плюс еще куча геморроя.