можешь попробовать не спать сутки..а потом через сутки в 12 ночи сьесть свою аптечку и попробовать уснуть...) реально некоторым помогало..только чем ты себя займешь все эти сутки,вот это вопрос
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!24 Май 2022, 05:37:57
Тема: Попутал день с ночью (Прочитано 10936 раз)
Рита
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
sr
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Если я не посплю, депрессия может загнать меня в суицид!
Рита
- Неофит
Оффлайн
-
а держать в руках ты себя можешь?
sr
- Старожил
Оффлайн
-
а держать в руках ты себя можешь?Могу, только с перецем.
Жора
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Жизнь лучше Смерти
-
да не гони ты,ой спать не можешь.я с меда больше месяца на кумарах не спал.как видишь живой,так что ничего страшного.не в коем случае не начинай опять героин.это замкнутый круг заменять один наркотик другим.понимаю тяжело,но терпеть надо.ты не в тюрьме и живой,а остальное все будет.бог тебе в помощь,отвлекайся чем нибудь.
Рита
- Неофит
Оффлайн
-
исчорпываюсчий ответ-) тогда тебе надо не спать сутки и находится с кемто кто бы тя поддержал...выпей бутылку водки наноч и спи..ток на следуюсчий день..я не знаю,что эт будет..в.запой эт наверно уйдёт
Жора
- Неофит
Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
не слушай водку не пей ни в конм случае токо хуже будет.можно токо дудки покурить и то большинство под травой начинают мутить
Andrrrei
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Рита,у тебя сколько классов образования?
2Родион единственный способ-не засыпай в 7утра, перетерпи день без сна,может с лишней пачкой нура и ложись часиков 10 вечера.
2Родион единственный способ-не засыпай в 7утра, перетерпи день без сна,может с лишней пачкой нура и ложись часиков 10 вечера.
Рита
- Неофит
Оффлайн
-
а какое это имеет отношение Андрей???я тебя разочарую. 11 классов и высшее не законченное,вот сейчас снова востанавилась..
sr
- Старожил
Оффлайн
-
Рита,у тебя сколько классов образования?Сапсибо Андрей за совет. Попробую твой способ.
Рита
- Неофит
Оффлайн
-
я тебе это Родион и посоветовала..а ты мне о дипрессии написал...ну да..Рита как всегда аблажалась
Жора
- Неофит
Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
рита очень умная,без нее на сайте скучно,все в депрессии одна девушкам веселит
Рита
- Неофит
Оффлайн
-
так..ладно..Жора..не загоняйся
Игорян
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 52
-
Родион скажу тебе как брату,оставайся на перце,после 40 всё равно не соскочишь тока измучаешь себя совсем,а так торчи себе на перце,но не маньячь тоже.контролируй хоть немного это всё.
SV
- Неофит
Оффлайн
- Ну-ка, от винта
-
Все эти колёса, в том числе Н+, не нужно перед сном пить.
Лучше попробуй клофелин, или без рецепта есть "мелатонин" прочитай инструкцию, как раз для такого случая.
Для того, чтобы уснуть, нужно предварительно не спать хотя бы часов восемь и за час-два перед сном совершить прогулку по свежему воздуху.
За пол часа до сна кушай клофелин или мелатонин с чашкой отвара мяты с пустырником и будешь спать как младенец!
Лучше попробуй клофелин, или без рецепта есть "мелатонин" прочитай инструкцию, как раз для такого случая.
Для того, чтобы уснуть, нужно предварительно не спать хотя бы часов восемь и за час-два перед сном совершить прогулку по свежему воздуху.
За пол часа до сна кушай клофелин или мелатонин с чашкой отвара мяты с пустырником и будешь спать как младенец!
sr
- Старожил
Оффлайн
-
2 индеец
Наверно это единственное правильное решение. Спасибо.
Наверно это единственное правильное решение. Спасибо.
Жора
- Неофит
Оффлайн
- Жизнь лучше Смерти
-
св фигню пишешь,ты ваще по ходу не в теме,засланный казачек.у индейца хороший совет,но не отчаивайся ,пробуй не делаться,хотя бы по реже ,сначала через день,потом раз в неделю,попытка не пытка,хотя у меня самого не получается,но я пробую.заебет в натуре куда нибудь на ЗП заебало все наркота ебаная
Andrrrei
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
2SV все эти мелатонины,мяты,прогулки при жёсткой бессоннице ваще ни о чём.
Игорян
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 52
-
наркота заебала - вот ключевые слова,реально достало ....",но как вижу не могу отказаться"и всё по новой,по кругу,достало уже ето,...но хули делать,привычка-вторая натура,а у нас первая,главное лекарство,всё остальное вторично.разве нет? торба - вот беда....надо вылезать и приходить в себя.контролируемое потребление,..- не торба,надо к этому стремится всем.борьба с самим собой очень трудна,столько заманух впереди,хрен откажешся,..я знаю себя,и контролирую ...но иногда простол пиздец как охота опиата какого-нитбь,на крайцняк кодеина,но раз в неделю...как-то так.