информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Боль в сосках ( гинекомастия в результате длительного использования кодеина )  (Прочитано 94679 раз)

Selyan

увеличились и болят соски
Ответ #320 - 18 Окт 2013, 21:40:03

Нет, он преп интересный. Аналог мужских гормонов но без гормональных побочек. О нем много можно рассказать

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #321 - 22 Окт 2013, 08:31:18

Всем доброе утро ув.камрады.Вообщем принимаю 7ой день тамокс.результатов пока не каких но пока еще за енто рано говорить.Скинул дозняк до 2х пачек в сутки,через день.Завтра полностью отменяю.Буду кумарить насухую.Буду отписывать как да-чо?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

ReBoot

Ответ #322 - 22 Окт 2013, 08:41:38

конечно отписуй!а чё на сухую? можно ж помоч себе немного). вобщем отписуй ,удачи!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #323 - 22 Окт 2013, 09:24:01

конечно отписуй!а чё на сухую? можно ж помоч себе немного). вобщем отписуй ,удачи!
Да можно,но как помне с одного(катер) на другое(лирика),тогда уж лучше на сухую.А ну и травки там всякие покуривать)))

Деня

Ответ #324 - 22 Окт 2013, 09:56:15

молодчага! вот это мужское решение! немного покрутит конечно, будь к этому готов, но это лучше чем дальше просто сжигать свой ливер практически бескайфовым гавном! буду болеть за тебя!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #325 - 22 Окт 2013, 11:12:18

молодчага! вот это мужское решение! немного покрутит конечно, будь к этому готов, но это лучше чем дальше просто сжигать свой ливер практически бескайфовым гавном! буду болеть за тебя!:)))
Да с недельку похарит,но любиш кататса люби и сани тягать.Спасибо Деня за поддержку,вывезем не впервой,не с такого спрыгивал.Да и здоровье подорвал нехило,главное чтобы опухоль в груди прошла уж не как она меня не радует!

« Правка: 22 Окт 2013, 22:19:56 от Юрий »

Selyan

Ответ #326 - 22 Окт 2013, 11:24:29

Пройдет, не волнуйся

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #327 - 22 Окт 2013, 14:49:26

Спасиба камрады.И ресурсу этому благодарочка отдельная!Если бы он существовал лет 15 назад,мож.быть не влез бы в это наркоболото.Отакэ!

yuron

Ответ #328 - 22 Окт 2013, 22:37:42

думаю следует заметить, что свежий воздух тоже полезен очень.
чистый кислород является ядом, сильным окислителем, и убивает микробы да и все живое, так что при увеличенном притоке кислорода он положительно влияет на уничтожение организмом всяких левых образований. как и любой яд в малых кол-вах оказывается лекарством.
а если это лесной воздух в хвойном лесу, то это вообще панацея. люди от туберкулеза вылечивались.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Dokt0r

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мед. ВУЗ, участник ЗПТ
Ответ #329 - 23 Окт 2013, 21:34:26

Ребята, а вы анаболики не принмаете случайно вместе с наркотой, тк это частое осложнение от них.
Гинекомастия бывает от избытка тестостерона(он привращаеться в эстроген), от избытка эстрогена, от избыта прогестинов и пролактина.
Если эстроген, то тамоксифен, если избыток тестостерона-тамоксифен или провирон, если пролактин и прогестины, то бромокриптин и другие более современные аналоги блокирующие пролактин.

В общем советую здать анализы на тестостерон, прогистерон, пролактин, эстроген. А из этого будет следовать лечение.

« Правка: 23 Окт 2013, 21:42:11 от POLINA »

Selyan

Ответ #330 - 23 Окт 2013, 21:48:15

Ух ты док, прям мои сообщения скопировал. Значит я тоже док. Не, я МНС

yuron

Ответ #331 - 23 Окт 2013, 22:35:29

что такое МНС? мiнiстерство надзвичайних ситуацiй?

= infinity =

POLINA

Ответ #332 - 23 Окт 2013, 22:45:44

МНС - младший научный сотрудник..

ReBoot

Ответ #333 - 12 Янв 2014, 09:39:14

Доигрался я с кодтерпином.
Опиюшник, как там твои соски поживают ? помог тамокс"?
у кого есть опыт лечения этой беды ?,отпишите можно в личку  реально ли это вылечить тамоксом, сколько времени нужно чтоб ,чтоб соски снова нормальными стали?
...
вобще странное конечно название темы увеличение и боль в области груди"
какой груди ? это у девушек грудь.какой области ? когда конкретно соски напухли.

yuron

Ответ #334 - 12 Янв 2014, 13:29:34

у меня 2 раза было, последний раз вообще больно было, ничем не лечил, уменьшил коду и добавил больше активного образа жизни, больше в лесу бывал по выходным без бухла ессно, само прошло как-то... к врачу ходил - тот РЕЗАТЬ!

= infinity =

ReBoot

Ответ #335 - 12 Янв 2014, 14:13:15

боли нет ,есть некий дискомфорт при прикосновении ,болью ето трудно назвать ,такое впечетление что внутри шарики какие то .может конечно потому что я все время подлечен и не особо боль чувствую, но вот в те дни когда я трезв, все тоже самое боли нет ,только дискомфорт.

Selyan

Ответ #336 - 12 Янв 2014, 14:17:21

Дим мы все подробно описали выше что делать. Гино такая штука, чем раньше начнешь лечение тем больше вероятность на полное выздоровление. Есть препы которые полностью убирают гинекомастию, но я уверен ты их не достанешь

Деня

Ответ #337 - 13 Янв 2014, 08:21:23

Диман, выход один - коду убрать! все остальное только примочки!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Филипп Траум II

Ответ #338 - 13 Янв 2014, 08:35:40

у меня 2 раза было, последний раз вообще больно было, ничем не лечил, уменьшил коду и добавил больше активного образа жизни, больше в лесу бывал по выходным без бухла ессно, само прошло как-то... к врачу ходил - тот РЕЗАТЬ!
еще и алкоголь желательно убрать .особенно пиво. А атк это уж признак что печень сдает и соотвесттвенно стероидные гормоны шалят.

ReBoot

Ответ #339 - 13 Янв 2014, 08:41:00

алкоголь не употребляю.
стероидные гормоны ? замечательно, это я в бабу потихоньку превращаюсь ?