enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фильм о клиентах ЗПТ  (Прочитано 5843 раз)

Vladik

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • no fate
Фильм о клиентах ЗПТ
- 24 Дек 2010, 12:49:33

 
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #1 - 24 Дек 2010, 13:07:34

Что реально в 2012г. заканчивается финансирование? вот и конец света для многих. :(
 
 

real MAD

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #2 - 24 Дек 2010, 13:20:57

вот и думай, Vladimir, вписываться ли тебе в зт...
 
 

Игорян

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #3 - 24 Дек 2010, 14:40:30

Посмотрел я все эти фильмы и думаю что НАДО,просто НЕОБХОДИМО всем зависимым,особенно с больщим стажем вписываться в эту программу. То что финансирование идёт от спонсоров и в 12 году прекратится....может быть и так,но что будет с теми 5000 с лишним  человек что уже на программе?? их что выставят на улицу? или как??? Не думаю.пока это Украина.
 Да и смотря  последние русские передачи где признают что Россия первая в мире по употреблению героина,и умирает от него 70 000 ежегодно...думается мне что ума должно хватить открыть пусть не метадоновую,какую-нибудь другую ЗПТ для тех кто выжил и живёт как я в постоянном поиске то денег,то наркотика....или что станут сверлить голову и замораживать в мозгу Центр Удовольствия - это фашизм и людоедство(!!!)...и заканчивается в 90% случаев самоубийством пациентов.
 ЗПТ - это единственно возможный и реальный способ остановить и прекратить распространение наркомании,которая на сегодня переходит из стадии эпидемии в пандемию,причём это уже не только героиновая наркомания,ещё и дезоморфиновая которая убивает гораздо быстрее и которой охвачены целые семьи,где колются все от детей до взрослых - спросите почему??? дешево и доступно. НО главное(!!!) - приход с дезы,как с опиата сильного,он в 25 раз активнее морфина ,и это впечатляет,ПРИХОД,но тяга?? 2-3 часа,и постоянно колешся и гниешь..-этого невозможно не замечать и отмахиваться от этого тоже невозможно.
Как нам говорят -" институты в России заняты этой проблемой" и они признают,что героиновую наркоманию вылечить НЕВОЗМОЖНО,героин очень похож ,практически идентичен природному эндорфину и попадая в кровь буквально с 1-2 раза встраивается в обмен веществ...меняет программу в мозгу человека и заставляет его постоянно употреблять именно героин или его аналоги,полностью подчиняя себе человека и уводя его из нормальной жизни в тот ад который большинство форумчан уже давно..или недавно? испытали на себе и поняли что ВЫХОДА НЕТ!это пожизненно,вот я попал,!!ЗАСАДА!!!...и это ещё звенит - "Ох-хох-хох хох -охххх??,,-..., что ж я маленьким не сдох?"
 Я не знаю что надо сделать чтобы в России поняли это,а главное сделали правильные шаги,а это только ЗПТ и больше ничего другого просто ЗАМЕНИТЬ одно другим,разве сложно??....,хотя я думаю всё ЭТО, те кто занят этой проблемой уже давно понимают...,осталось только сделать правильный выбор,в сторону ЗПТ,как во всём мире,иначе никак!
 Есть такой индекс 11%,если в любой стране,любым заболеванием охвачены 11% или больше% населения,ВСЁ на этой стране можно ставить жирный крест,она вымирает и остановить это уже невозможно!!! так вот на сегодня в России наркоманией охвачены 8% населения,это очень близко к той цифре после которой нет возврата обратно,осталось...с сегодняшним ростом наркомании 2-3 года до той самой цифры....,и тут уже речь идёт не о супер-наваре от продажи героина,тут речь идёт о собственно ВЫЖИВАНИИ самой нации,и только запретительными мерами ничего не решить,слишком далеко всё зашло. Ну поживём увидим,...хотя я считаю-НАДО собираться и выходить на улицу,с ПЛАКАТАМИ,надо БОРОТЬСЯ за СВОЮ ЖИЗНЬ,и не бояться милецейских дубинок,а то мы напоминаем "стадо,которое ведут на убой,а оно идёт и только печально мычит",и то только на форумах.... :'( >:(           Вот вам 1 вариант ответа
http://www.youtube.com/watch?v=xoqWrpx0Z2Y&feature=related
 :o,....только верится в него как-то слабо. :-\и при чём тут " устаревшие 20 лет назад методы лечения"....когда ежу ясно 8) всё дело в миллиардных прибылях наркобизнеса...,героиновый бизнес Афганистана на сегодня оценивается в 65 млд. долларов(!!!) а почти весь транзит идёт через Россию,и несколько тонн (десятков,....??) оседают по пути.. ;)  прибавьте сюда аптечный наркобизнес,движуху "клубных наркотиков",метадоновый и т.д....вот и получится ответ,почему "никак не могут достучаться до нашего Минздрава"-любые организации от ООН,...и т.д.
Ведь что такое ЗПТ? Бесплатно давать то что можно продать!?? 8)Это невыгодно-вот и весь ответ
ЗПТ по-русски это кодеин в аптеках за 200 рублей,и всё ровно,и менты за него не берут,и травитесь пожалуйста.
 
« Правка: 25 Дек 2010, 12:47:20 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Рита

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #4 - 25 Дек 2010, 14:01:05

а что это за ГЛОБАЛЬНЫЙ ФОНД????
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #5 - 25 Дек 2010, 14:15:50

Ответ был точен как никогда цитирую: " Вы знаете, к сожалению у меня нет ответа на ваш вопрос" добавить тут нечего, с плакатами в нашей раше толку ноль, вся надёга на международный комитет по правам человека и другие международные правовые организации.
 
« Правка: 25 Дек 2010, 17:03:53 от Dream ॐ ​ »
 

Игорян

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #6 - 25 Дек 2010, 16:06:04

Ты разве там не услышала Рита,что метадон признан жизненно необходимым препаратом как инсулин,и получая метадоновую терапию,ты можешь разъезжать по всему миру со справкой о том что ты участник ЗТ и получить мёд  везде,хоть в Австралии хоть в Америке...кроме России.Это и напрягает Международные организации,потому что
мы первые по потреблению в мире,а их методики борьбы с этим не принимаются,и мы закрыты для тех кто на программе..,сюда приехать не может человек,потому что его лекарство тут наркотик!! Чё тут всё просто,по-моему!?
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

васыль

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #7 - 25 Дек 2010, 16:42:41

если бы еще как инсулин купить можно было и в россию пускали был бы рай. но только не мед, мед штука серьезная, для искушенных пескоструйщиков
 
 

Mazay

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #8 - 25 Дек 2010, 17:49:34

ГФ (глоб.фонд.) - продлил Украине очередной грант на 305 млн.бакс. на 2112-2116г.г..... :o
 По ЗПТ - расширение будет 100 % Но вот с медом - напряженка - щас идет война между ведомствами - менты тупо ПРОТИ метадону и-рогом уперлись и всё!! МВД с СБУ согласны пропустить под ЗПТ отечественный буприк (Бупрен в таблетках) а МОЗ с ГФ и Альянсом - только метадон. Нам-то уже пох что - лиж бы развивалась эта тема....
 
 

Egor

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #9 - 25 Дек 2010, 23:15:53

Если не дай бог закроет на Украине Зт  ,то много люде просто крякнет,
и не выдержат кумаров  ,либо просто совершат суицид ,так мне сказал местный пасажир Зт.
 
 

Vladimir

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #10 - 25 Дек 2010, 23:20:06

Я вот почитал, пересмотрел, и не только на нашем ресурсе, и что хочу сказать. Уважаемые россияне, мне лично кажется что тут дело не только в заинтересованности чиновников высокого уровня, а ЛИЧНАЯ позиция вашего "государя", и плюс страшная коррупция во всех эшелонах власти, и все бля, милионы смертей похуй. Государь" здоровый и подтянутый, и вникать не желает, наркомании быть не должно, а эти бляди рады старатся. Хули, бабки через аптеки косить, милиарды! Какая нахуй заместительная терапия, наркомании быть не должно, а слабые пусть здохнут! "Государь" доволен - позицыя бля! А сами, сынков мажоров  в заграничних клиниках лечат от наркомании, а крокодильщики и все остальные, это ж быдло, а точнее простой народ, слабые пусть здохнут! Вот она современная Россия, это увидел я простой житель западной Украины, и то только по тому что у нас общая беда - наркозависемость. Висновок, нам все таки повезло, хоть перекрутили это все и изуродовали, но эта ЗПТ, у  нас есть, а Вам надо за свои права боротся. Но кто будет боротся? Крокодильщики или героиновые наркоманы? Нет. Кодеинщики? Тоже наверное нет. А ту горстку активных людей, что возьмутся сказать за всех, просто забют дубцами. Вот и все... Жуть бля...
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #11 - 25 Дек 2010, 23:23:38

Vladimir Так и есть, и не видно просвета в этой клоаке.
 
 

Mazay

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #12 - 26 Дек 2010, 17:00:48

 А слабо самим нам начать сбор подписей?
Я знаю что есть в он лайн такой сервер где размещают петиции и собирают подписи.
Кто возьмецца?
Если там будет более 5000 подписей - вопрос ОБЯЗАН быть выслушан в Думе или где-то там, но вещ довольно продуктивная. Молчание - хуже всего...
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #13 - 27 Дек 2010, 07:22:22

Я такой текс не смогу создать, смогу только учавствовать в создании.
 
 

Mazay

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #14 - 27 Дек 2010, 09:20:51

 И что на форуме нет нет никого из Рроссии способного составить простую петицию?
А индеец?
 Вот драфт:
1. Ситуация по России (статистика цифры). ВИЧ/СПИД наркомания, тюрьмы...
2.Факты опровергающие настоящую  способность наркополитики изменить ситуацию.(Горе ребцентры) цифры.Смертность -циффры
3.Международные определения наркомании как хрон.неизл.заболевания и трактовка слова лечение в интерпритации ООН и ВОЗ;
4.ЗПТ - как доказавшая во всем мире (более 60сстран! в том числе Укр.Белар,, Молд.Кирг.Прибал,Груз, Тадж....) где высоки темпы эпид. сою эффективност мед практика.) квалиффицированную оценку ЗПТ с привлечением международных экспертов ООН, Всемирн.Охр.Здоровья,. и пр.
5. ЗПТ как единственная возможность спасти жизниссотни тысячам жит.России.
 и далее - МЫ, нижеподписавшиеся... от имени наркозависимых граждан Рос.федерации Требуем обеспечить нас конституционным правом на доступ к эффективным мед.практикам - таким признанным ООН жизненнонеобходимыми как Зам поддер. терапия.!
 И далее - ПОДПИСИ.

++++++++++++++++++++++++++++++
Главное саму тему петиции нуна распиарить и забросить максимально широко - на все родственные прогресивные сообщества как в сети, так и в реале...
 Давай,Раша, действй - Украина (и не только - поддержит!!!). После сбора подписей можно устроить прессуху в ИНФОРМагентствах или под Рос посольствами стран, где уже есть ЗПТ и вручить копии петиций.
По ходу - нужен рабочий комитет - спешитесь между собой и с фондом имени Андрея Рылькова (ФАР) - спросите Аню Саранг, Дашу Очерет и передав им большой привет от Киевлян, поясните что вы их соотечественники с нами решили замутить. Они ещё и денег подкинут на тех. расходы. Кстати, если поезд с петициями таки тронется - мы в Украине тоже подсуетим - выйдем на Фонд Сороса и уверены, что такая масштабная инициатива не может не поддержаться!
 
 

Sweet Dream

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #15 - 27 Дек 2010, 09:43:17

К сожалению не обладаю литературным талантом, но могу сделать всё что от меня потребуется и в моих силах и возможностях.
 
 

real MAD

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #16 - 27 Дек 2010, 09:53:15

как быть с ройзманами и быковыми? и с "мнением общественности", которое некто ловко формирует?
это такая броня, которую нужно будет пробивать.
после того, как будет составлена петиция, и пойдёт непосредственно сбор подписей, эта броня тоже активизируется. огромный административный ресурс, всякие нашисты...сми, которые под властью.
собственно, свободен пока что только тырнет.

это я не к тому что овчинка не стоит выделки. пытаюсь оценить расстановку сил и просчитать перспективу.
впринципе, на каждый здравый аргумент из петиции у властей есть уже наверное два контр-аргумента.
тогда, в петиции нужно сразу вписывать доводы, перевешивающие их контр-аргументы.

я тоже считаю, что автором должен быть Индеец :). но, нужно будет дать Игорю время.
скорее всего, у него есть уже какие-то наработки-заготовки...
 
 

Cinderella

  • Гость
Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #17 - 27 Дек 2010, 10:01:33

Конечно, в России это встретит яростное сопротивление со стороны властей в первую очередь.
Составить петицию не проблема, немного юридически грамотных фраз, подумать об их "возможных юридических грамотных фразах", массу аргументов ЗА сопоставить с их массой аргументов ПРОТИВ, ну и подписи, собственно, это и есть главная составляющая каждой петиции.
 
 

Игорян

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #18 - 27 Дек 2010, 11:47:10

Петиция значит! ну что ж будем делать хоть что-то-это лучше чем не делать ничего.Покопаюсь в инете и поищу необходимую инфу...,а что до их "контр аргументов",мне как-то уже пох,сил больше нет так жить,это не жизнь,это какой-то бред уже,так нельзя больше.Нет ни сил ни желания бегать по этому "замкнутому кругу" причём ещё и по "лезвию бритвы" то ли примут то ли нет?
да и конечно надо бы связаться как-то с людьми здесь в москве которые эту идею тут пробивают,а то можно накосорезить так что мало не покажется,не страшно "погибнуть за идею",страшно другое,быть не услышанным,оболганным...,а в оконцовке тупо забитым дубьём и "передозировкой" в "причинах смерти" :-\
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

sr

Re: Фильм о клиентах ЗПТ
Ответ #19 - 27 Дек 2010, 12:21:44

Индеец удачи тебе, в благом деле!