информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16 [17]   Вниз

Автор                           Тема:  Нюансы действия препаратов группы бупренорфина. Физиология, психика, последствия и побочные действия  (Прочитано 39751 раз)

Rossopont


Четверть восьмерки разводиш кубом кипяченой воды, в фурик и потрясти с минут несколько, многие прям в баян засыпают таблетку, воды набирают потрясли баян и колят как есть, по мне же лучше в ложке с кубом кипяченой воды и снизу зажигалкой подогреть слегка чтоб растаял по максимуму. Потом ватку на иглу, выбрал и колеш. Почему четверть? Потому что хоть четверть хоть целую, состояние не особо меняется, просто с большой дозы может продержит чуть дольше на несколько часов, зато отходняк будет тяжелее, и свыше 2мг даже системщикам нормально, а если эпизодически или впервый раз, то это галимый передоз даже с 2х мг, голова может болеть и блювать будеш дальше чем нужно. Есть у бупра такая побочка, но это с непривычки.
Ну а что до темы колоть субик или нет, я предпочитаю занюхиваться, на заход и 0.5мг хватает, если мало через полчасика еще задуюсь, не проблема. А сразу много реально перевод. Его надо поминимуму юзать, тогда он даже через годы не потеряет своих красок. А мегадозникам от субика одни проблемы, они вечно им недовольны, никак не могут усвоить что от повышения ничего не зависит, а дозняк подскакивает, потом обычная доза не до конца снимает и надо несколько дней пока снова привыкнеш к малям дозам, зато как они раскрывают, это надо просто понять, прочухать, убедиться самому.
 
 
Сказали спасибо:
Iggi

Iggi

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3

Спасибо за развернутый ответ, но на всякий случай хочу уточнить все же: субоксон также делается, как и субутекс, верно?
 

Rossopont


Также, он практически весь растворяется, с нибольшим осадком, который если ватки с 2-3 таких фильтраций потом сварить в ложке и раствор выйдет не хилый, проверено. Многих такие ватки спасают на кумарах реально. Ну а вобще говорено, беспонтово он в уколах, лучше по ноздре.
 
 
Сказали спасибо:
Iggi

Kom


Спасибо за развернутый ответ, но на всякий случай хочу уточнить все же: субоксон также делается, как и субутекс, верно?
а зачем его колоть то?????????
игломания?
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Rossopont


Ну типа да. Много таких знпю, как героином стописят лет назад начали колоться, последние минимум лет десяток как все на субике, только колоть не перестали. Вен нет, сплошные колодцы, жесть, и все ради чего?