enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 285681 раз)

Ри

спасибо Юрец за пояснение.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Апостол Фома

геп д сам по себе не опасен и слабожевуч  но в связке с гепом б это гремучая смесь геп б для него как мама родная. Кстати именно эта связка гепатитов самая опасная и быстрее всего приводит к пиздецу. Слышал такую брехню что именно цешка как бы не дает полностью раскрытся гепу в с дельтой. Так как были случаи при личении цешки реактивировался гепс В с дельтой . Может борьба за ресурсы но это только теория это не точно. У кого В важно не подхватить еще и дельту .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Ри

блять, я охуел недавно, когда мне мама на полном серьёзе предлагала съесть несколько живых блох! (блох, карл!!!) типа вылечивает цешку.  ебать мракобесие.

Апостол Фома

ну это она тебе за историю с налбом))))  шучу.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Ри

хаха, жесть короче. типа народное средство. еще она говорила что эти блохи лепятся в просфирку! двойной удар - сила блох и сила христианская )))

Сказали спасибо: Мафиозник

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!

уебаться об колокол......ну там звуковые вибрации и святой дух!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Ри

точняк )))

а вообще пора бы мне на диету, печень тянет неприятно еще и моча пенится, говорят когда пенится моча - значит гепатит активизировался.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Спроси у доброго, от чего моча пенится.....он типа наблюдает, говорит от лирики!

у мну тож пенится, да тока я перевернутый постоянно.....это надо по трезвяне смотреть, а когда травишься, то это за положняк!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Ри

да не, не от Лирики у меня, я её уже месяц не ел.  ну а так хуй знает.

dobruy

у меня ?)
Я не говорил , что она пенится .
Она стаёт мутная желтого цвета . После фена почти так же
иногда бывает , что моча полностью белая прозрачная - не знаю от чего это зависит

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

белая прозрачная.....типа вода, когда промочегонит....ну там кофе, чай, препараты какиенить

faker

блять, я охуел недавно, когда мне мама на полном серьёзе предлагала съесть несколько живых блох! (блох, карл!!!) типа вылечивает цешку.  ебать мракобесие.

Ну я бы не смеялся так над народными средствами.У моей дочки коклюш прошёл после того ,как я молодому голубю голову руками оторвал и его кровью, с чем то там ещё ,её напоили.

DELY

точняк )))

а вообще пора бы мне на диету, печень тянет неприятно еще и моча пенится, говорят когда пенится моча - значит гепатит активизировался.
бред какой,пиздец,зависит с какой высоты ссать и куда))чем выше-тем больше будет пеницца))

Енот Полоскунов

Ри

ахаха))  с автовышки конечно, откуда же еще.

Максима

Привет,пацаны)Обрисую свою ситуацию вкратце,может,кто посоветует чего.У меня цэшка с 2009года,не лечила,кроме как расторопшу(длительное время напостой) плюс дарсил,ну и иногда Эссенциале подкалывала,все)До недавнего времени все нормально было,то есть не беспокоила печенка и ладно.Зато вот сейчас начались проблемы,примерно с того дня,как начала с делами подвязывать,в правом боку дискомфорт почувствовала,теперь болит уже.И это я на абсолютном кумаре не была,пока только дозу сбиваю,но мне и это ощутимо по всем статьям.Скажу сразу,что 600 бакинских на препы-не вариант,во всяком случае сейчас,неоткуда мне их взять.Может можно чем подешевле поддержать,вылечить ясно нет,а хотя бы пока боли снять.У меня же и так самочувствие не ахти,не привык организм к таким дозам мизерным,а тут ещё печенка решила о своём существовании напомнить...А мне нельзя,никак.Я на ногах должна быть,все время.За любые советы дельные благодарна буду.Сюда я пришла недавно(на 'мотылёк'),но как вижу,братва не безразличная здесь,наверно потому,что все мы в какой-то степени в похожих омутах болтаемся))

Цените жизнь-она у нас одна)Любите и прощайте,может настать момент,когда будет поздно,когда уже ничего не исправить))))

dredgerist

Виферон (свечи) снижает вирусную нагрузку. Ну и отвар расторопши или кукурузных рыльцев. Жёсткая диета номер 5. Это твой, Максима, эконом вариант

PROGRAMIST

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GANGA ХОРОША !!!!!!!!

По поводу гипатита"с", мы с ним старые друзья,пропиваю Фосфоглив-это что-то типа гипер....хрень какаято,квартал пью потом в течении следующего квартала сдаю анализы,но неполные,общие,но в них можно отследить как подруга печеночка там поживает,мне 34,гипатит хватанул по дурке еще в 17. У нас в Экзотической стране  Хохляндии уже есть бесплатное лечение гипатита,но там сидят такие пидоры  что нормально хуй влезешь!!!! Очень интересует сколько с ним живут и вообще как кончу :bad:   Пока все вроде норм,если несщитать что травлю ее программой МЕДОВОЙ !!!!

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  !!!!!!!!!

Ноябрь

Короче у меня долго температура прыгает 37-37.2-37.4 мне здесь посоветовали на гепатиты здать ну я много анализов здал и завтра жду переговора , если не сложно кто реально вылечил ,цена качество время, называйте варианты клиник желательно в Киеве , может и зря тороплюсь, только слишком уж чуйло у меня непотребное....
Буду блогодарен за варианты: 
Должен быть готов к такому повороту, хотя будет обідно яж не кололся а курил негр и мед

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,

Greek

Я пролечился Гепцинатом весной, всё нормально было. В августе опять сдал, есть сука. Денег соберу, и весной опять буду лечить это дело. С Гепцинатом ещё какую-то хрень выписали

Ноябрь

Короче можна зделать вывод что гипценад гавно  ,и ещё ты в это время принимал наркоту,кололса?

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,