информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 285631 раз)

Ри

ИФА вроде тоько антитела? ПЦР наоборот более точен. могу ошибаться. ПЦР в хорошей клинике всегда покажет если гепатит активен. Мне в одной малоизвестной клинике при ПЦР поставили "не обнаружен", суки, может и не делали его даже, тупо бабло взяли. Через пару дней в норм клинике - положительно ПЦР.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

E3

знакомый лет семь назад лечил гепатит, получил побочку микроинсульт. но сейчас все ок.

Апостол Фома

а ифа покажет жил -был когда то вирус или нет . у пцр тоже есть чувствительность определенная /ниже своей чуйки он нехуя не увидит. если не знаешь есть у тебя вирус или нет то делаешь биохимию и ифа . биохимия покажет ебет кто то твою печень или нет . если ебет то искать кто именно это уже маркеры .  если уже знаешь точно что у тебя в крови плавает то пцр.

что касается побочек то они были все же . первое это серцебиение . мотор заводился так как будто наебашился стимуляторов . бывает сложно заснуть но в любом случае это не  фероны с рибами от которых реально потухаешь 

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Апостол Фома

может гепСу не комфортно в организме твоих друзей да настолько что он сказал adios . )

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Kom

Приколы приколами, но смотрел ряд роликов о голодании. Короче здоровые клетки, при отсудствии пищи из вне, жрут всё левое что находят в крови.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Кай

Сегодня сдал анализы пцр кач  и АЛТ с АСТ.  Это 6 недель и 1 день приема ПВТ.

На качество результат пока не готов, а вот печеночные сейчас пришли, весьма порадовали. Заоблачных цифр вроде никогда не было, но АЛТ стабильно на протяжении последних лет 10-ти был завышен 2-3 нормы. АСТ на пороге верхней нормы, бывало и вылазил.

Вообще думал просто пить дальше таблетки и ничего не сдавать, но решил, что мозгу нужен наглядный результат и на мой взгляд, даже эти показатели, как минимум говорят о том, что лекарство работает.

По качеству отпишусь позже. Всем мир  :ok:

Ри

Давай Кев, будет интересно узнать. Здоровья и удачи.

DELY

я б стакими показателями и фиброзом его ваще не трогал,но если есть возможность-лечи конечно.
у меня пока нет ее.

Енот Полоскунов

Кай

Dely, показатели бывало и прыгали до 4-х норм.
А такие цифры я вижу вообще впервые у себя. И это не за счет гепопротекторов, а именно из за замочки самого вируса, который все эти годы долбил мою печенку=)

Так что на мой взгляд глупо держать в себе постоянно долбящий тебя вирус, если есть возможность его замочить))

Вот бы еще в России с операцией без гражданства как то порешать и поудалять варикозные вены, а то ноги с годами становятся все свинцовей..  По ходу придется на все самому заработать.

DELY

где ж он ее долбил если у тебя ф1
ахахаха)))

Енот Полоскунов

Кай

Вообще у меня Ф-0, но это заслуга более-менее здорового образа жизни и питания. Трансы показывали, что воспаление в печени идет беспрерывно и именно долбежкой вируса, которого к слову сказать было 8 млн копий на мл. И Ф-4 с последующим исходом рано или поздно бы меня настиг, как и большинство тех, кто болеет гепСом.. но это не важно. не буду спорить. Вот результат:  :ok:

DELY

поздравляю,рад за тебя от души

Енот Полоскунов

Кай

Закончил курс на этой неделе. Анализы больше не сдавал, ибо не вижу смысла. Сдам через пол года - отпишу. Всем выздоравливать :ok: до связи :help:

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет

Скоро пойду во 2-й раз сдавать на гепатит ц. Я уже выздоровил год назад, но вот боюсь мог опять заразится так как друг болеет гепатитом ц, мы с ним в двоем кололись по мышце, у него были инструменты и я вроде бы следил за всем но иди знай что у друга на уме. Сейчас уже почти месяц принимаю лирику а до этого катер и бупр+ один раз металл и что-то печень начала болеть. Вопрос вот в чем, лекарства можно в Голландию провести как то-просто там они не зареганы? Готовлюсь к худшуму так как симптомы плохие. Но я всегда параною нужно учесть)

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

YarikSumskoi95

Всем привет!)народ у меня цешка как и у многих здесь,как понимаю...стал на программу ЗПТ, подскажите кто знает насколько сильно метадон зтшный влияет на печень при гепатите

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Kom

Точных данных не имею, но отталкиваясь от двух показателей: 1: простыня, 2: отзывы знакомых/з.знакомых острых проблем никто не испытывал. Да и в гепатитах не так страшно воздействие ядохимикатов и токсинов на печень, как момент этого воздействия(стадия и вирусная нагрузка/активность) А если идет прием токсинов, то гепатропротекторы помогут сохранить печень бодренькой.
У самого геп С давно. Жрал таблетки всякие пригоршнями. Все индивидуально. Этот вопрос поднимается на уровне профильных врачей, наблюдающих тебя.
 А ты инструкцию к метадону читал?

« Правка: 27 Июл 2018, 10:54:21 от Komline »

Ри

Ребята, свежая новость от Супрун, теперь в Украине смогут лечить ВСЕХ зарегестрированых пациентов с гепатитом С  бесплатно! новыми препаратами.

сегодня брифинг в 10-30 на сайте http://uacrisis.org/ru/

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.PNG]

Сказали спасибо: Кай, Kom

ReBoot

Ри, что же там на брифинге донесли до народа ? В двух словах ,если не трудно)

Kom

Дима, из 52к пациентов, 6к получат бесплатно терапию, потом еще 2,5к.
"Это те люди, которые нуждаются в немедленном лечении, потому что они либо имеют коинфекцию с ВИЧ, или это женщины, которые хотят забеременеть, или другие, которые уже имеют осложнения из-за своей болезни», – отметила Ульяна Супрун.

"«Я очень рад, что для 2 миллионов человек преграда в виде стоимости разрушилась. Мы можем прийти в больницу и получить лекарства, которые почти на 100% дадут возможность выжить. Или поехать в аптеку и купить. Это государственное решение, которое стратегически раз и навсегда закрывает историю гепатита С. Это вопрос времени, когда мы статистически обеспечим всех людей такой возможностью», – подытожил Дмитрий Шерембей, председатель Координационного совета БО «100 процентов жизни».

Кстати, с ним я познакомился еще когда он в ЛЖВ работал. Это один из первых, кто открыто начал говорить в СМИ о своем статусе, и реально делал ветер.

пс. А я, мог получать лечение бесплатно еще в 2013м году. но тогда мне нужно было закончить курс противотуберкулезных...как то совпало так, не вовремя была возможность предложена. Я бы не вывез. А потом, как то похерил, не интересовался.

Ри

я тогда так и не посмотрел брифинг. смотрела мама моя, вечером она мне говорила, что мол полностью бесплатно не будет для всех, но курс будет обходиться в 100 баксов всего лишь, остальная цена будет покрываться минздравом.