нахуй его вообще лечить при нулевом фиброзе хзno comments
цены меня просто ужасают. мне надо год работать не покупая себе вещей и еды, чтобы купить препараты. и не займёт никто в такое сложное время. и кредит не вариант... что делать я хз...чувак, не отчаивайся, я сам поначалу в глубокий депрес впал, потом как-то наковырял, родные помогли. Скоро гепатит как насморк лечить будут, подожди чутка, каждый день что-то новое изобретают, лекарства дешевеют изо дня в день, при мне за месяц цена в полтора раза упала. Буквально лет 5 назад диагноз "гепатит С" звучал практически как приговор. Ласковый убийца, мать его. Щас всё изменилось, прорыв в медицине, ёпт) Люди по 20 лет болели, лечились интерферонами без толку, потом за 3 месяца повыздоравливали, дождались панацеи.
Короче: пиздуй в гепаткабинет, там тебе расскажут про диету, недорогие гепатопротекторы выпишут (поддерживающие колёса). Денег подкопишь за годик-два (а то и меньше) - и погнал. Глядишь, за это время ещё чего-то изобретут. Но цена и на имеющиеся препараты точно опустится. Так что не вешай нос, будем жить! Синьку сейчас не пей вообще - яд. С тарчем тоже желательно бы подвязать, естессно, если от цирроза кони двинуть не хочешь. Рассматривай данную ситуацию как возможность начать новую жизнь, перестать торчать. Если тебе это интересно, конечно) А не интересно - вылечишься, вот тогда снова можно в путь, "давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить рить рить". Не бзди, просто надо немного подождать, деньжат подсобрать, на кашках посидеть... Осилишь, не так страшен чёрт.
офигеть не слабо вы переплатили еще и интерферон с рибой офигенная госпрограмма . вот посмотрел сколькоони не переплатили, просто на тот момент цена была именно такой, люди ждать с моря погоды не хотели, "подешевеет-не подешевеет". Мне год назад 12-недельный курс гепцинатом обошёлся в 2400$, а взял бы на месяц раньше - отслюнявил бы 4000. Ты вот пишешь, что щас он вообще 950 стоит. Каждый день цена падает.
цена за курс 12 недель:
соф+лед
Sofab LP = 750 $
Ledifos = 950 $
Hepcinat LP = 950 $