Че анализ на глисти трудно сдать?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:02:03
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285844 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
так вроде сразу видно , есть глисты или нет , после посещения * кабинета * )
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Ну накрут тут не при чем, как только поотжимаюсь сразу хорошо на пол часа час, потом состояние возвращается, сегодня выпил пиво и все сиптомы ушли и стал лучше выглядеть и уже сейчас все тоже, пипец просто.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
сегодня выпил пиво и все сиптомы ушли и стал лучше выглядетпей пиво, оно каллорийное!!! и рыбку пожирнее возьми!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Андрей, спасибо что ответил. Я сам худею, но у меня цеха активничает, вот сейчас слабость начала сильно проявляться. Но я тоже иногда пиво попиваю, диету не соблюдаю - дурак. Надо хоть сдержать вирусняк, хоть диетой, пока лв на терапию нет.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Что бы гепатит выличить надо сначало наркотик бросить,бросишь наркотик появятся деньги на терапию если просерать их не будешь,надо последовательно идти к своей цели Саня.а у тебя за что ни возьмешься ни хера не выходит,ладно хоть работаешь,переодически.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
главное чтобы деньги были, и не бухать когда лечишься, остальное похуй!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Что бы гепатит выличить надо сначало наркотик бросить,бросишь наркотик появятся деньги на терапию если просерать их не будешь,надо последовательно идти к своей цели Саня.а у тебя за что ни возьмешься ни хера не выходит,ладно хоть работаешь,переодически.хорошо сказано ! не отнять не добавить . хоть и горькая правда но в точку.
Чому дурний? Бо бідний. А чому бідний? Бо дурний . без обид.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да,печень больная,драццо нельзя,нихуя нельзя,но налбуфен ако лирику с ним не брошу,аа..еще дэмэдрол палками ампульный.
это типо-пить не брошу,но колоццо буду!!!
ты с этим налбуфеном Ри с ума сошел.
и буприк у тебя был,че не сойти с говна этого всего я х его знает.
тут одно-либо печень-либо налбохвэн.
это типо-пить не брошу,но колоццо буду!!!
ты с этим налбуфеном Ри с ума сошел.
и буприк у тебя был,че не сойти с говна этого всего я х его знает.
тут одно-либо печень-либо налбохвэн.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
хорошо сказано ! не отнять не добавить . хоть и горькая правда но в точку.блять и правда вот сейчас перечитал и обдумал, васька по делу и точно сказал..не то что обид, я даже багодарен за дружественную оплеуху.
и ты, Дели прав конеха, но опять же - пока вот так, налбуфин димедрол и лира. ну а ты типа не дразнишь кишку и мозги разными препаратами.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А почему бы не оставить одну лиру? Что мешает? Будет кумарить добавишь в 2 -не.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так по минимуму все как бы.главное шики теперь нет итд.выгляжу заебись и если даже это все к разу отменить,то е думаю что будет мне свехуево))когда на ширеве сидел былхорошо сказано ! не отнять не добавить . хоть и горькая правда но в точку.блять и правда вот сейчас перечитал и обдумал, васька по делу и точно сказал..не то что обид, я даже багодарен за дружественную оплеуху.
и ты, Дели прав конеха, но опять же - пока вот так, налбуфин димедрол и лира. ну а ты типа не дразнишь кишку и мозги разными препаратами.
и сейчас...
разница есть?сейчас я стал на 4 года старше,там в системе плотной,по моему сейчас я моложе,да и е толь ко по моему.так что это еще боль шой вопрос что садит больше,шика и метадон или умеренно всякие хуйнюшечки аптечные,хотя не спорю,хочется пиздец опиухи,и иногда себе позволяю,но ооооочень редко.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
разница есть?убирай знак вопрос, и вот тебе ответ....слепой только этого не заметит!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
не соглашусь....ну вот только если хуйнюшечки аптечные умеренно, что мало у кого получается.
мне хоце опиюхи, начинаешь это желание забивать повышением дозы, да плюс работать надо, а силы только когда наваленный, ну гепс С еще ...тоже закидываешь больше, чтоб хоть чуть двигало.
В итоге невъебенный дозняк, который и сам себя потом еле снимает.....и приходится от аптеки перебиваться на опиате!
Это круг ссука!
мне хоце опиюхи, начинаешь это желание забивать повышением дозы, да плюс работать надо, а силы только когда наваленный, ну гепс С еще ...тоже закидываешь больше, чтоб хоть чуть двигало.
В итоге невъебенный дозняк, который и сам себя потом еле снимает.....и приходится от аптеки перебиваться на опиате!
Это круг ссука!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну у меня иначе дело обстоит,лирику я не ем,трамал тоже,а все остальное под контролем.практически на голяках.катадолон я тоже послал нах.а 600габы и 25 бакла это хуйня.с начала зимы все на месте,не повышая.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Но я не бухаю второй год, вообще ничего и никак. А раньше помню алко и таблы разгонял не плохо, и желание опиатное глушил, когда на таблы прибухнешь!
Тока я его контролить не могу, есть на что , то иду в разнос и получается такой себе запойчик.....это еще работать надо, а то было бы просто не адекват, невменос и пиздос!
Поэтому и не пью!
Тока я его контролить не могу, есть на что , то иду в разнос и получается такой себе запойчик.....это еще работать надо, а то было бы просто не адекват, невменос и пиздос!
Поэтому и не пью!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
И тут я в плюсе,восновном до двух летсветлого после работы,это хуйня
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Тыж не далече писал что 750 водки с пивом пьешь. А с утра чекушка это так... И что надо бросать и тд...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сейчас же жара и лето,куда???я же не ебанутый если что