у меня другое мнение
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:23:01
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 285897 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Саня какие дозняки )) 15 ампул это 1.5 таблетки 0,1. А при С на печень и так нагрузка идет не хилая, так что там что алко что нарко, не все ли равно , по хорошому на диетке сидеть надо вообще.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Бухло нельзя во время лечения гепатита, и тут не вред идёт в ращёт, а то что алко просто нейтрализует антивирусную террапию, это типа как и с антибиотиками бухать нельзя. А что бьёт по печени сильнее, так это зависит и в частности от того у кого как алкоголь расщепляется организмом. У некоторых легко, у некоторых проблемно. Дели пьёт и ему ровно, мне алкаха вобще не идёт, и болею по три дня от немного казалось бы выпитого. Индивидуально типа.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Саня какие дозняки )) 15 ампул это 1.5 таблетки 0,1. А при С на печень и так нагрузка идет не хилая, так что там что алко что нарко, не все ли равно , по хорошому на диетке сидеть надо вообще.
да по хорошему нужна диета, а про ампулы я знаю, 10 ампул = 1 таблетка.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Упаривац если тебя кубатура пугает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
не, заморочно.
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Блин пока вот вируса нет но скоро пойду сдавать опять, дай бог чтобы небыло, теперь когда буприк колю кака0йта тупая боль справа внизу живота возникает и не проходит, я в лет 21 сьел пакетик с солью на паранои, когда проблемы с ментами были, тот пакет в кишечники расстворился и я тогда почувствовал боль в том же месте где сейчас побаливает, хз что делать, думаю может рак в том месте мог возникнуть от той химии, и вообще какую операцию прйдеться делать, колоноскопию не хочу делать, кто знает есть альтернативы? Надеюсь что не рак
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, ты в который раз уже загоняешь хуйню очередную!
Шифер у тебя протекает, от соли съеденной...пойми и прими это!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Андрей ,а что ты сейчас употребляешь? Из-за чего тебя так параноит? Спид,. Вич, гепс и тд. Тебе психолог нужен чел кроме шуток, а то это все может литально закончитлся. Тебе сколько? Какой пакетик с солью в 21 шо ты мелишь, спрд ..раслабся и живи лучше по трезвому!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
такая ощущуха складывается, что подтролливает чувачок
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тоже сложилось первоночально такое ощущение.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
у меня другое мнениетут главное твое мнения, а не факты врачей, это же хуйня....я сужу только по себе, и все идут нахуй ))
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
да пиздец,аркота-благо))Конечно, и наркота - зло злющее, но алкота при гепсе - вообще ядло. По-хорошему даже кетчуп там какой-нибудь нельзя или шашлычок, это если по диете, а диеты тоже не просто так придумывали. А то, "что розовый как поросёнок"... Так не зря гепс ласковым убийцей называют, там же симптомов практически никаких явных. А потом хлоп - и в дамках. Ну, это я к слову просто, желаю тебе, Дели, жить долго и счастливо))) Но с синькой лучше бы подвязать. Если совсем уж невтерпёж, то лучше сотку-другую водки ляпнуть, чем пивко посасывать. Из двух зол...
только я от 2х дней металла серого бл цвета и постарел лет на 10.
а пиво и даже иногда водка розовый как поросенок и все говорят мол ахуенно выглядишь.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
то лучше сотку-другую водки ляпнутьоб этом доктора реально говорят, лучше сотку водки или коньяка, но не пива постояно....хотя Дели сам себе лекарь, шо не проявляет себя, то это все хуйня!!!
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Андрей ,а что ты сейчас употребляешь? Из-за чего тебя так параноит? Спид,. Вич, гепс и тд. Тебе психолог нужен чел кроме шуток, а то это все может литально закончитлся. Тебе сколько? Какой пакетик с солью в 21 шо ты мелишь, спрд ..раслабся и живи лучше по трезвому!Та был случай когда я на солях висел я проглотил пакет с солью, вот выхватил проблемы, сейчас потребляю катер неогабин и изредка бупренорфин
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть свободное время и от этого походу хреновые мысли лезут, скоро его не будет, и заодно посмотрю параноя или на самом дела у меня проблемы со здоровьем, я очень мнительный и параноил на счет вич потому что я ширку колол пару раз, теперь навсегда от нее отказлся и от уколов тоже, кроме буприка, просто ситуации заставили параноить
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
-
Блять, ты в который раз уже загоняешь хуйню очередную!Я соль уже давно не потребляю
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
не употребляешь, а мозги уже пожизненно не соображают!
я имел ввиду, от той соли, которую съел ты.....деятель бля!
я имел ввиду, от той соли, которую съел ты.....деятель бля!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Есть свободное время и от этого походу хреновые мысли лезут, скоро его не будет, и заодно посмотрю параноя или на самом дела у меня проблемы со здоровьем, я очень мнительный и параноил на счет вич потому что я ширку колол пару раз, теперь навсегда от нее отказлся и от уколов тоже, кроме буприка, просто ситуации заставили параноитьО а я тебе уже в другой теме на этот счет написал. А ты сам моими словами пишешь. Ты мужик?