enter
информационный проект снижения вреда

  Голосование

Сколько у вас гепатитов?

Не знаю
- 26 (16.6%)
Ни одного
- 38 (24.2%)
Один
- 73 (46.5%)
Два (например В,С)
- 16 (10.2%)
Более двух
- 4 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 157


Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 130557 раз)

Кирилыч


Алилуйа ! Таки собрал я себе на курс , не без помощи близких - сам падкий на расходы..Вообщем с завтрешнего утра , я наконец начну оздоравливать организм и тем подготовлю себя к завязке с прегоподобными веществами..Комплект на 3 месяца за 35500 рублей ждал 4 дня - расчет по факту на почте наложенным платежом 822 рубля услуга почты. Полечу печенюгу и буду вязать всю канитель.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190813_221045.jpg]
 
 
Сказали спасибо: Casta, Kom, dede, Ladybug

dede


Кирилыч красава,рад за тебя,потом скажешь как все замутил в личке,тоже соберу,но пока лавэ нет.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 

Кирилыч


Понять тебя друг не сложно - сам гол ка сокол , но принял решение потратиться и попросить помощи у близких - голодным и без денег на проезд и сиги не оставят. Просто самому мне не вывезти расходы и здоровье больше нельзя резинить.Мне прегу не завязать с баластом гипС - уже проверил свои возможности на практике..
 
 
Сказали спасибо: dede

dede


Завяжешь друг,больше загона,у меня таже история,уже с октября,год будет мучаюсь,сел на таблетки,не лучше не стало,надо пробывать.
 
Кто больше спит,тот всех сильней.
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Кирилыч


Каста уже огласи свои маркеры - просвети на исцеление !Отписуй результат и в целом как прирост потенциала..
 
 
Сказали спасибо: dede

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4443
  • Сказали спасибо: 2119
  • Не стесняйтесь быть людьми.

 Кент да все не как...  Все 22 получу деньги и пойду сдам анализы , обещаю!
 А в целом чувствовать себя стал намного лучше и это не выдумки. Стал легкий на подъем , после сна и тд. Раньше часто было недамогание и ломота в теле ща этого нет!
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: Kom, Кирилыч, dede

Titan


Ребят, я почитал и навернул себе.
Все идти сдавать анализы?
Или это от бухлишка с метадоном бочина саднит. Да и откумарка с мета здоровья не добавляет. По синьке могу пройтись не слабо, в хорошей компании и килограмм могу приложить. По утру самочувствие более-менее. А вот когда с метом начал прибухивать, то чот зажужжало в бочине.
Так-то морда, вроде, румяная.
Хз чо делать? Наворот, не?
 
 

Кирилыч


Хз чо делать?
Привет.Да с ходу так не наварачивай себе, при желании сходи к терапевту в поликлинику - скажи там что хочу сдать общие анализы , опиши что и как болит.Сдашь кровь и в баночку пописаешь потом еще разок придешь и уже по общим анализам -тебе скажут куда рыть дальше.Если печень попадает то показатели будут увеличены одни , если почки другие , по общему анализу крови - грамотный доктор уже может прописать чем лечить.Как - то так.
 
 

Ladybug


Все идти сдавать анализы?
Купи тестовый планшет комлексный в аптеке, если времени нету сходить в больничку с работой (в инфекционках обычно только по утрам анализы берут и в будни) или зайди в любой центр для ЛЖВшников (там бесплатно), и сдай анализы комплексные на весь боекомплект. И не наворачивай себя. Делов то.
 
Помни - этот мир принадлежит сильным!
 
Сказали спасибо: Кирилыч

Titan


Я так понимаю явление протекает бессимптомно, до поры.
Чёт последнее время то кольнет то стрельнет.
Короче на анализы, вскрытие покажет ;)
 
 

Кирилыч


Пью таблы уже 3 недели - состояние как будто пью хорошие витамины , бодрит и нет ватных ног , принимаю так же системно лиру совместно с комплексом - надеюсь что не помешает мне исцелиться. Вообщем чувствую себя нормально - был разок пол литра коньяка , с утра болела почка - алкоголь видимо вообще не желательно пить при лечении.Всем привет!
 
 
Сказали спасибо: dede

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4443
  • Сказали спасибо: 2119
  • Не стесняйтесь быть людьми.

Конечно!!! Несмай больше пить алкоголь!!! Если не хочешь свое лечение смыть в унитаз!
 Полюбому нельзя!!!
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: GucciMane

Апостол Фома


вот таблица совместимости https://hep-druginteractions.org/checker  прегабалин можно метадон можно. c бупренорфином слабое взаимодействие есть но на лечение вряд ли повлияет. метамфитамин можно. кодеин можно. героин можно. фентанил нужно избегать (есть взаимодействие) 
 :dance3: морфин можно трамадол можно


смотрите сами там в таблице все указано . а насчет алкоголя ну ребята вы сами поймите я думаю три месяца можно как то продержатся , тем более алко само не хило глушит печень а иногда не хуже гипатита . а то получится вылечил гепатит и поймал цирроз от алко  :grin:  . да и восстановится и передохнуть дайте хоть шанс печени она вам отблагодарит  хорошим самочувствием

зяблик а ты кстати прав я вот вполне мог заразится гепсом по второму разу дурная голова .
надо пойти проверится но так влом отдавать за пцр лаве. на вич проверялся все нормально .
жить до дряхлой старости цепляясь за жизнь трясущимися ручками это не мое  но и умирать от гепатита болезненно тоже как то не але. но а там воля аллаха конечно как будет
 
« Правка: 01 Сен 2019, 21:28:09 от Casta »
Мир с вами, братья Мои
 
Сказали спасибо: Casta, Kom, dede

faker


Кирилыч,сам лечишься или у врачей и шо по бабкам?
 
 

Зяблик


От самого вируса не умрешь,не переживай....даже если не лечить,но не гаситься,соблюдать диету и оптимистично смотреть на жизнь-и так доживешь до старости.....но,я бы тебе не рекомендовал этого делать(доживать)...впрочем,как и себе...правда, у меня есть четкий план по ликвидации укоренившейся привычки жить...а вообще долгих лет тебе и всем остальным,Канец..удачи...

Это я так.к слову написал.....(по поводу вируса)...никакого вируса у тебя нет,конечно(уже)...но будь настороже...теперь все....
 
« Правка: 01 Сен 2019, 21:27:03 от Casta »
 

Alex Winter


Очень похоже что у нас его теперь лечат без денег,только анализы в банку и терапия в подарок.1-ого октября к врачу и тогда точно скажу.
 
 

Ladybug


От самого вируса не умрешь,не переживай....даже если не лечить,но не гаситься,соблюдать диету и оптимистично смотреть на жизнь-и так доживешь до старости.....
Вот этого заявлять не стоит так однозначно. Кто-то тянет с гепСом десятилетиями и нормально себя чухает. Но так везет не всем. Цирроз за 3 года или карцинома печени с метастазами за год - вполне реальные последствия (это не из умной литературы взято, увы). У всех организмы по-разному справляются и от генотипа тоже зависит. Так что не стоит успокаивать себя, лучше вылечить и забыть, тем более что это стоит не так уж и дорого.
 
Помни - этот мир принадлежит сильным!
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4443
  • Сказали спасибо: 2119
  • Не стесняйтесь быть людьми.

 Да не нормально себя чухаешь с цешкой. Я 19 лет проходил. Повышенная утомляемость, потоотделение, ломота в теле, тд. Думал это от наркоты , а н нкт это С
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Ladybug


По доброму завидую твоему хорошему здоровью. Хотела бы и себе такое. Я со своей всего 6 лет проходила, пока лечить решилась. Но печень мне эта сволочь погрызла( Не критично, конечно жить с этим можно нормально, не тянет уже в боку, только нужно иногда курсы усольфака пить, чтоб взвесь в желчном растворилась, а то камни вырастут. И жирного много не есть. Это фиброз таким боком вылез.
 
Помни - этот мир принадлежит сильным!
 

Апостол Фома


какой фиброз был если не секрет леди ? существует теория что чем яростней организм сопротивляется гепсу тем быстрее и поражает . и еще вроде зависит от генотипа
.надо  самому сдать пцр. прикиньте я после лечения так и не узнавал вылечил я его или нет , один только минус во время лечения увидел обрадовался что купил не хуйню и забил на все. да может уже и по второму разу приютил мля чужим баяном не кололся но растворы брал  . кстати я кололся когда то ,как потом узнал, одним баяном с вич инфицированым но скорее всего аид уже там сдох. блядь какой же я распиздяй был но я исправляюсь новые баяны спирт все дела  .
 
Мир с вами, братья Мои
 
Сказали спасибо: smit7272