Да Васька,нахваливал и сейчас от этого не отказываюсь.У меня примерно месяц назад закончился кислый,а хлорид был.Он у меня всегда как резерв стоит.Кислый у людей никак не получалось мне отправить.Он с востока Украины шёл,из за этого получилась такая задержка.Так хлорид меня просто спас!Я же говорю,он не идёт ни в какие сравнения с аспирином,ледянкой и пр.Это тот же ангидрид только с атомом (кажется так,я не очень разбираюсь) хлора.После его перегона у тебя в одной колбе будет ангидрид,а во второй останется поваренная соль.Раствор на нём не идёт ни в какое сравнение с аспирином и ему подобными ледянками.Может быть я не знаю какого то нюанса с ним в домашних условиях и у меня что то где то не до конца могло прореагировать,но знаю точно что его используют при изготовлении геры в промышленных масштабах. В кухонной ситуации кислый можно получить ТОЛЬКО из хлорида.Больше не из чего. В теории вроде как то можно,но там нужна целая лаборатория с вытяжным шкафом,кетоновой лампой и кучей реактивов. Так что братва тебе правильно подсказала,всем остальным ты только грязь поотбиваешь. Мне один из наших форумчан подогнал ссылку,если интересно можешь глянуть что пишут химики http://piroforum.info/oaeka-m/te-koo-ata/?PHPSESSID=1t97hj2ascf3ua50lim67jghk6
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:34:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828154 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
у меня не было атомного прихода при варке на ацтхл .приход Очень мягкий но я на бане делал, да прет долго но для меня лично не хватает главного я не чувствую эйфории такой как делаешь на кислом . Не знаю у кого как , может тогда когда я делал ,я долго был на бупре,а на чистые рецепторы будет по другому ,?возможно...но сомневаюсь. этой зимой я некоторое время юзал ширку что делал на кислом это конечно совсем другое,ты сразу понимаешь это оно))))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я вообще то за ледянку базарил,ацетилок в глаза не видел.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Вадос про результаты эксперимента с ацтхл напишешь,самому интересно .
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вадос про результаты эксперимента с ацтхл напишешь,самому интересно .О.К. но это наверное не скоро будет. Да!Именно как бы эйфории недобор.
sava1980-80
- Неофит
- Оффлайн
-
всем доброй ночи!!!! накоцал бошек штук 50 вот только зашол в дом с бинтами.бинты мокрые ну всё как любиш!! выход должен быть нормальный в прошлом году варили с этого мака так с стакана тырсы была шестерка яда! скиньте кто то что делать дальше а то варщик покинул этот свет а я сам не варил помогал ему и всех подробностей не помню! скинте на почту как делать! у меня есть кислый днём намутил а как делать подробно незнаю скиньте в ЛС
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Где-то я читал вы варите семочки Французкие или какие там?А если их посадить они будут сильнее нашего масляничного?если ети семки дают выход что люди хвалят.КАК ВЫ СЧЕТАЕТЕ???
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
пацаны кто с Харькова подскажите плиз где нормальная семечка есть сегодня 3 раза делали и 2 раза фуфел раз трухалово на центральном рынке брали
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
пацаны кто с Харькова подскажите плиз где нормальная семечка есть сегодня 3 раза делали и 2 раза фуфел раз трухалово на центральном рынке бралиБери в пассаде и не парься
Разлом без коликов но ширка тема получается
Просто те кто торгует на вес поступают не честно
Они скупают повареную семку и бадяжат
Из трясут со всех сторон, не выгодно торговать хорошей семкой на вес в Ха
А в пасаде хоть без кодеина но хорошая
Сейчас только пасад
Ну и есть у чела знакомый банщик с доставкой прям на дом
Но то такЭ, тр для своих и когда он рядрм. Гдето
Я лично чем ждать час то пойду в пасаде лучше возьму и буду вмазан чернз 30 мин
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
купил вечером пасад 5 пакетов по 200 гр пакеты цветные семечка темная.Тоже фанарь какой то получился ели-ели разогнало,прихода почти не было,короче пасад тоже фонарь,если бы перед этим не съел 2 пачки катера и 2 лирики не почувствовал бы вовсе
придется ехать опять на базар сегодня пробовать,может есть нормальные
придется ехать опять на базар сегодня пробовать,может есть нормальные
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Надо было брать 500грамовые
Эти фонаревые цветные
СЕЙчас у на черный такой мачек , закачайся
Может ты варщик не ахти?
Раз все херня тебе
Я две с половиной недели назад варил яд с пасатовмких
Взял килло, сперва грам 700-800 сварил уебал
На след лень остаток
ГРАМ 200-300
И тоже все ок
Эти фонаревые цветные
СЕЙчас у на черный такой мачек , закачайся
Может ты варщик не ахти?
Раз все херня тебе
Я две с половиной недели назад варил яд с пасатовмких
Взял килло, сперва грам 700-800 сварил уебал
На след лень остаток
ГРАМ 200-300
И тоже все ок
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
все время варил все нормально было,а тут не ахти,cемки просто галимые сегодня взял на базаре у других барыг все норм
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кто-то варил семки АТБовской фасовки по 125гр.Как они???
P.S .Они проростают и мак нехуёвый.
P.S .Они проростают и мак нехуёвый.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Я на атбшных год провисел.Семечки среднего качества,-я делал 6 яда всегда для себя(варю через маляс),а так льют 8-10!И да,если садить мак будет хороший,десятикубовый...
tutulia
- Неофит
- Оффлайн
-
В пасаде семечка беспантовая,вчера брала и пол кг и 200 гр,короче партии негодные,на хтз киоск бомбанули активисты,на хол горе тоже закрылось,кто из Харькова ,где берете,отпишитесь в лс,буду признательна
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Мне чего то кажется,что эти семечки покупные чем то пропитаны,Я варил семечки из своей соломы(и солома атомная)а выхода вообще полный 0!!!
Ramaz
- Молчун
- Оффлайн
-
Кто знает какие семки на Донбассе хорошие?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Конкретней город?Мож кто там живет.А так,-под Украиной-в атб исчи,под днр-только у хачей и то далеко не везде.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
2 кг пасада прозрачные пакеты, сделал 4 см из двух кг. Дерьмо собачье...разлом беспонтовый, тяги не чувствуешь, но и не кумарит...2 недели назад на холодной брал. Не советую....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки