Люди скажите сколько может хранится ширка в баяне
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:27:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828149 раз)
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
В холодильнике-сутки -две!Это ещё смотря какая ширка!Ангидридка из соломы-и до трех суток!На ацетилке-уже на второй день осадок выпадает-трухалово-возможно!
Chemburr
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ ... думал взять с собой в поездку тогда отменяется
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ ... думал взять с собой в поездку тогда отменяетсяво времена моей бурной юности делалитак(может не надо отменять поездку)-корж сошкребался мойкой и паковался в целофанку-затягивалось ниткой-чтоб минимизировать доступ воздуха-априори и мойка и целофан должны быть чистыми-если не стерильными!!!Вторая метода-в баян с ширевом-выбиралось пару точек кислого-на пятёрку с пол куба!Естественно-потом всё это высадить на корж!И первый и второй способ-проверен 25 лет назад -хранилось около недели!!!Ещё можно симплекс сделать-спирт(этиловый) с ширкой пополам!Но сам так не делал!Может что уважаемая братия подскажет???Для снижения вреда-чтоб человека не трухануло из-за неправильного способа хранения!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да нееее,ты че Деда!
тут у нас есть персонажи месяцами хранят.
mama_ama_Fetamina
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- А я дорогу принял в дорогу...
-
Дорогой Семюель Л Джексон. Почисть ящик личной почты, она у тебя переполнена и я не могу тебе отправить сообщение
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
да нееее,ты че Деда!Месяцами хранят где?В морозилке или на подоконнике???)))Это ж как надо вред снижать шоб ширево месяц лежало-а ты на смотриш и убеждаешь себя-ещё месяц полежит-ещё крепче станет!!!)))Вред снижается однозначно!!В плане уменьшения дозняка!!!А ширеву и в холодильнике дней через десять приснится шум дождя!Я бы не рискнул такой ширкой ставиться!!!Но как ты говориш -уважаемый DELY-персонажи есть всякие-их во все времена хватало!!!)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
несамненна!!!
стас216
- Неофит
- Оффлайн
-
На днях сварил семки (100 % нормальные , проверенно), в магазине не оказалось горючки, а у нас варят на 646 solvi.Кировоградпостач с синей этикеткой, зверский раствор, тянет что надо.Спрашиваю у продавца какой есть, он мне показывает химрезерв 650 и больше ни какого нет, вспоминаю, что на форуме читал, кто-то его хвалил.Купил, куда деватся.Пришёл ,начал варить и такой облом, пиздец полный ,нихера не потянуло!!!Делал как обычно: заамиачил, просушил,минут десять проварил, слил в бутылку, уксус+кипяток, потряс хорошенько и...галяк, вообще не отделилось.Только минут через 10 появилось на дне какая-то молочная хуета, толщиной в мизинец. Посмотрел я на это безобразие и понял, что сегодня пролетаю.Так что,братья по не щастью, не варитесь на 650 химрезервовском растворе.Всем удачи.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
В любой химрезервовский ,а другого у нас нет,только он и "химтрейд"(полнейший фонарь и гавно), я добавляю спирт,пузырёк аптечный 100г на большую бутылку 800г.Всегда всё было нормально.Правда на чистом 650 у нас никто не варит,мешают 50 на 50 с 646.Могла быть хуёвая партия,вот с таким я сталкивался. Да!"Вамп" тоже ничего,хотя последний раз(с новой партии) он у меня потянул с соломы столько масел,что я заебался их потом отбивать!
стас216
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, на ВАМП 647, обычно солому варили, или капусту на сезоне.нормально получалось. Только он дорогой стал, почти 40гр.Вот дата выпуска 650 химрезерва ,на котором у меня ничего не получилось:23.12.14.партия номер 28.
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
На днях сварил семки (100 % нормальные , проверенно), в магазине не оказалось горючки, а у нас варят на 646 solvi.Кировоградпостач с синей этикеткой, зверский раствор, тянет что надо.Спрашиваю у продавца какой есть, он мне показывает химрезерв 650 и больше ни какого нет, вспоминаю, что на форуме читал, кто-то его хвалил.Купил, куда деватся.Пришёл ,начал варить и такой облом, пиздец полный ,нихера не потянуло!!!Делал как обычно: заамиачил, просушил,минут десять проварил, слил в бутылку, уксус+кипяток, потряс хорошенько и...галяк, вообще не отделилось.Только минут через 10 появилось на дне какая-то молочная хуета, толщиной в мизинец. Посмотрел я на это безобразие и понял, что сегодня пролетаю.Так что,братья по не щастью, не варитесь на 650 химрезервовском растворе.Всем удачи.Была на днях у меня такая же-почти-лажа с семками и химрезервом!Короче!Пришлось мне пару дней на даче провести(дача родителей жены)-была там кой-какая работёнка!!!Взял с собой пару весел соломы-но как всегда мало-и на другой день поехал в город за стройматериалом-увидел химрезерв646-и есстественно захотелось ужалится!!!Давно присматривался в супермаркете к пакованым семкам-черные-крупные-и как бы липнут друг к другу в паковане(в пачке 100 гр-торговая марка ямуна)цену не пишу чтоб глобальные пацаны не забанили-но скажу что пол кило этих обошлись как кило обычных-в смысле развесных!НУ а дальше всё как обычно засодировал-высушил-залил горючкой-поварил 5-7мин.Слил-залил кипяток с уксусом-подогрел и слил в бутылку!Да-цвет горючки был ну скажем трехзвёздночный одесский коньяк!!Ну типа не плохо!!!Сливаю в бутылку-колочу-и...Голимое молоко-не!!Чай с молоком и снизу голиамая хуйня-похожая на какойто не то шампунь -не то мыльная вода!!!Короче говоря-я подумал-всё-надо сливать в унитаз!!!Но вжалиться так хоцца!!!Вообщем положил я бутылку в морозилку и через пол часа с горем пополам шото отбилось!!Сделал я трёшку споловиной-ну просто меньшим количеством смывать напряжно!!!Вмазал всё это гдето в шесть вечера!Прихода не было-волна!!!Тяга вроде опиушная -но это на семках сто пудов не опиум-а какаято химия!!Меня пёрло как паука до утра!Я пробовал заснуть-ни фуя!!!Только глаза закроешь-включается кино-что то среднее между мультиками комп играми и кином!!И не всегда я мог этим управлять-что мне не понравилось-это типа как глюки-но как от паркопана 5-ки 10 колес-в юности как то был такой опыт!В общем тяга вроде опиушная-за ночь скурил почти две пачки сигарет-но это кино мне не очень понравилось!Да -к вопросу о горючке-на той же варил солому-бомба-тянет чудесно!Но для семки она видимо не подходит!Я на другой день сварил вторяки из семки-на вчерашней(использованой) горючке-с добавлением свежей-молока уже не было-немного мыльной фигни- она исчезла после пару минут морозилки!!!Сделал то же количество-результат-почти тот же!!Вывод-и семка непонятная и горючка только для соломы!!Может для семки брать б\п-её разных сортов-ну оччень много???Ну вот и всё!!Блин-так и не могу найти нормальную семку!!!А запасы соломы потихуньку уменьшаются!!!!Может кто -чего в личку посоветует!!!!
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
На днях сварил семки (100 % нормальные , проверенно), в магазине не оказалось горючки, а у нас варят на 646 solvi.Кировоградпостач с синей этикеткой, зверский раствор, тянет что надо.Спрашиваю у продавца какой есть, он мне показывает химрезерв 650 и больше ни какого нет, вспоминаю, что на форуме читал, кто-то его хвалил.Купил, куда деватся.Пришёл ,начал варить и такой облом, пиздец полный ,нихера не потянуло!!!Делал как обычно: заамиачил, просушил,минут десять проварил, слил в бутылку, уксус+кипяток, потряс хорошенько и...галяк, вообще не отделилось.Только минут через 10 появилось на дне какая-то молочная хуета, толщиной в мизинец. Посмотрел я на это безобразие и понял, что сегодня пролетаю.Так что,братья по не щастью, не варитесь на 650 химрезервовском растворе.Всем удачи.а не пробовал когда она не разделяется сунуть бутылку в чайник и прокипятить пару минут.должна разделится.Ну цвет молока или шампуни и у меня был,пох Я сливал подпаливал ждал пока не выгорит,правда коптит пипец.
и перебирал через вату потом только сушил и ангидрировал
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,когда молоко нужно поджигать.все становится на свои места.
стас216
- Неофит
- Оффлайн
-
По поводу семок в пачках-ничего сказать не могу, я беру на рынке, в простой бакалейной лавке : подсолнечное масло, сахер-нахер, гречка-хуечка.Семки развесные, стоит мешок бумажный, большой, на этикетке - сделано во Франции.Вонючие пиздец, запах очень сильный, сел в маршрутку, кулёк не завязал, а так закрутил и кинул в пакет, штын на весь салон слышно было.Вообще они бывают ,то чуть лучше, то чуть хуже, но всё равно на приличном уровне.Вот предпоследний раз брал-300 грамм, делал на 646 кировоградской solvi на ней всегда получается, выход быстро,чётко отделяется, главное больше 7минут не варить, а то таких маслов натянет, шо пиздец(она кстити есть в торг.сети стройматериалов "Нова линия"не сочти за рекламу, то меня внатуре порвало, был -бы кислый, страшно подумать, что бы было.Подварился часов в 9 утра(с вечера всю кухню приготовил) и как только хата освободилась,так и сделал, гребло пиздец, час дома провтыкал, потом ехать нужно было, сел в автобус, как под укачало, аж слюни потекли, потом носился целый день, посцать удалось только в 11 вечера.А вот сегодня взял 300 грамм (мне хватает и отходняки не сильные, я не в системе, здоровье то уже не важное, под четвёртый десяток ) то послабее и хуй их так на глаз и нюх опредилиш, вроде одинаковые и мешки теже ,с наклейками.Может продавщица бадяжит, с каким небудь дешёвым пропареным маком.А ты содируеш семки? Я аммиачу.Может подскажеш сколько нужно сыпать соды, допустим на пол-кило, а то тут было один раз, никак не мог вырватся в аптеку , ведь я ни разу семки не содировал, пол дня пришлось прождать ааммиак.Всё ,спать ложится нужно, а не охота, ещё подгребает.Удачи!
Deda
- Неофит
- Оффлайн
-
По поводу семок в пачках-ничего сказать не могу, я беру на рынке, в простой бакалейной лавке : подсолнечное масло, сахер-нахер, гречка-хуечка.Семки развесные, стоит мешок бумажный, большой, на этикетке - сделано во Франции.Вонючие пиздец, запах очень сильный, сел в маршрутку, кулёк не завязал, а так закрутил и кинул в пакет, штын на весь салон слышно было.Вообще они бывают ,то чуть лучше, то чуть хуже, но всё равно на приличном уровне.Вот предпоследний раз брал-300 грамм, делал на 646 кировоградской solvi на ней всегда получается, выход быстро,чётко отделяется, главное больше 7минут не варить, а то таких маслов натянет, шо пиздец(она кстити есть в торг.сети стройматериалов "Нова линия"не сочти за рекламу, то меня внатуре порвало, был -бы кислый, страшно подумать, что бы было.Подварился часов в 9 утра(с вечера всю кухню приготовил) и как только хата освободилась,так и сделал, гребло пиздец, час дома провтыкал, потом ехать нужно было, сел в автобус, как под укачало, аж слюни потекли, потом носился целый день, посцать удалось только в 11 вечера.А вот сегодня взял 300 грамм (мне хватает и отходняки не сильные, я не в системе, здоровье то уже не важное, под четвёртый десяток ) то послабее и хуй их так на глаз и нюх опредилиш, вроде одинаковые и мешки теже ,с наклейками.Может продавщица бадяжит, с каким небудь дешёвым пропареным маком.А ты содируеш семки? Я аммиачу.Может подскажеш сколько нужно сыпать соды, допустим на пол-кило, а то тут было один раз, никак не мог вырватся в аптеку , ведь я ни разу семки не содировал, пол дня пришлось прождать ааммиак.Всё ,спать ложится нужно, а не охота, ещё подгребает.Удачи!Стас-а вонючие это как?В смысле чем воняют?Может по запаху выбирать?У нас только Чехия-и в полиэтиленовых мешках(сахар в таких)!!И по цвету практически везде одинаковая-голубая с примесью чёрного!И цена одинаковая-ну максимум разница в 5-10грн!И вкуса нет чтоб какого то! Нет горечи вкус практически нейтральный!
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
У нас такие тоже есть они не кандит. По вкусу чувствуется привкус жареного
стас216
- Неофит
- Оффлайн
-
Deda, на глаз и запах трудно определить. И Франция, или Чехия тоже не главное. Кому какие завозят.Я слышал и Польша пёрла.Цвет ,чёрный должен быть, без голубого отлива.А запах сильный, такой сладковато-тёрпкий.А вообще только варка покажет.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
С5оды весло на 1 кг водой 3 весла залил кипятнул и засыпай семки .Главное хорошо пропарить подсушить.если не досушишь будет выход молоком и корж лашпортами.не смертельно но выход грязноватый получается.мутный.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки