enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827829 раз)

Вадя

Маковые семечки
Ответ #720 - 31 Авг 2014, 14:26:38

Кухнар из семок можно.3 раза кипятком,хорошо перемешивая.Впарил до кружки и вперет.Ксо спрашивал.1.5-2кг-атас в одинокого!

Contra spem spero

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #721 - 31 Авг 2014, 14:47:50

А по теме лучше ацетилки, есть препаратец - аспетер, намного лучше обычной (которая самая дешевая) ацетилсалициловой к-ты :good:
согласен!
В России нет аспетера в аптеках,по крайне мере в моих,это украинский препарат его Россия не закупает
покупай баеровский аспирин.

Скворец

Кощей

Маковые семечки
Ответ #722 - 31 Авг 2014, 15:04:34

Илюха щас дыбанул аптечный сайт, нету у нас таблетированного - слишком дорого для ацетилки. Но есть шипучий.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #723 - 31 Авг 2014, 15:09:21

так шипучий и нахер не нужен, а баеровский дорогой - это да, но зато качественный походу ж, полюбому лучше чем дешевый копеечный который.

Скворец

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #724 - 31 Авг 2014, 16:42:56

Илюха, ...да! Внатуре! Есть старый рацик , и по местному 6 с прекурсами

Хороший русский - дохлый русский!

Васька

Маковые семечки
Ответ #725 - 31 Авг 2014, 17:07:48

За баеровский потверждаю,в аптеках только шипучий и кардио,а в обще они не заморачиваются на счет импортного аспирина,того что нам потходит,так как отечественого дешового и беспонтового дохрена,спрашивал у аптекаря в чем разница между ними,она сказала что другая форма и способы изготовления отличаются,так что разница есть,потому как слышал от многих что баер и аспетер лучше наших.

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Маковые семечки
Ответ #726 - 31 Авг 2014, 18:30:18

По поводу подделки колес. Тоже замечал, только на кодеиносодержаших таблетках в России, что по разному выходит, хотя действия такие же делал. Автоматизм уже был выработан. Бывает бомба, а бывает так себе ( количества одинаковые, все действия по приготовлению те же). Пришел к выводу, что дело в содержании кодеина. Буторят как хотят. 

Квітонька

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #727 - 01 Сен 2014, 16:27:05

Квітонька,ты совсем мозги.....три свойх поста забыла (((
Извини Бро за грубость, сильно хлабучило, совсем мозги потекли :blush:

jimy

Маковые семечки
Ответ #728 - 09 Сен 2014, 10:47:51

Народ поделитесь кто какой растик  пользует Украина? А то методом проб уж дох..я бабла да и то кидняк, то по полдня выход отделяется, ну короче вы поняли . А то может есть гарь как раньше в 90-е, а я япусь со всякими "химрезервами"

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

Михо

Маковые семечки
Ответ #729 - 10 Сен 2014, 12:43:06

Народ поделитесь кто какой растик  пользует Украина? А то методом проб уж дох..я бабла да и то кидняк, то по полдня выход отделяется, ну короче вы поняли . А то может есть гарь как раньше в 90-е, а я япусь со всякими "химрезервами"

Омега 650

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Вадя

Маковые семечки
Ответ #730 - 10 Сен 2014, 17:32:41

Для семок он лучший.на востоке Украины.

Contra spem spero

DoberMan

Маковые семечки
Ответ #731 - 15 Сен 2014, 09:16:31

А 646й чтоли перестали делать?Или этот 650й легче?

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Бро

Маковые семечки
Ответ #732 - 15 Сен 2014, 10:02:08

А 646й чтоли перестали делать?Или это легче?
Сейчас не знаю,раньше только на нем.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #733 - 15 Сен 2014, 10:27:44

А 646й чтоли перестали делать?Или это легче?
Сейчас не знаю,раньше только на нем.

Доб по ходу про украинский имел ввиду.
А мы то на 6 так и варим, МОЖГА РУЛИТ!!!
Да, 50 можгинский с семок всё вплоть до земли на которой они расли вытягивает, не юзаем.

Михо

Маковые семечки
Ответ #734 - 16 Сен 2014, 07:33:19

А 646й чтоли перестали делать?Или этот 650й легче?

Делать не перестали,но он весь БП.Хотя вот недавно по случаю наткнулся на магаз где старая правильная 6-ка,но это крайне редко.

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Бро

Маковые семечки
Ответ #735 - 16 Сен 2014, 07:39:41

На другом и не получалось,выходило но Мажги-6  :good:
Масла да всякая грязь снималась
Но это давно было)

Это последние годы придумали соску  :good:
Раньше в чашке выпаривали,зеленку снимали )(

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #736 - 20 Сен 2014, 11:11:00

Есть ктото из Мелитополя?подскажите в личку где можно нормальных семочек купить?

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #737 - 20 Сен 2014, 11:34:39

Брал в атб,они непрут вообще,даже не разламывают

KIOKUSHIN

Маковые семечки
Ответ #738 - 20 Сен 2014, 11:37:07

Они даже на вид серые,а не черные,а что получалось из атбшных варить?

А давно варили?может от сезона зависит?не могу нигде найти в Мелитополе

« Правка: 21 Сен 2014, 09:36:39 от Бро »

iluha

Маковые семечки
Ответ #739 - 21 Сен 2014, 16:07:35

Всем привет, читал-читал, решил авторизироваться, и написать. Конечно в тему про семку)
Провисел на ней я ровно год в системе, система от нее страшная, может даже более страшно было то, что у меня всегда было на утро (с вечера давал кенту денежку, на полтора кило, ну и к этому всему - пачку димы в ампулах и ампулку сульфакамфокаина, это на двоих, т.е. всегда я вмазывался не позже, чем через 1 час (и то, это много) от того момента, как проснусь, а просыпался я рано - часов в 5-6, конечно, это пиздец, 6 утра - а я уже вмазанный =)) ну вот так и торчал, решил бросать - думаю, как ранее от коды кумарил, буду лирику жрать - помогает % на 50, максимум, и то, если съесть нормально, у меня даже был небольшой период (неск. лет назад) на методоне - и там даже лирика помогала больше - тогда решил кукнар я пить. Соотношение такое: 1кг выпить (тупо 2-3 раза промыть теплой водой, помешивая рукой или ложкой, или в баклажке отбить водой = 0,5кг внутривенно (это в плане тяги, но без прихода), по итогу я поднял дозу вдвое, т.к. кукнара надо больше пить, и по итогу уже нужно было денег больше и больше (а приходилось мне башлять, и приходится сейчас=)) за двоих, ибо с кента база, он даже когда мама дома бывает варит, короче, с него - сварить, с меня - купить) - и пошел к родителям сдаваться (что я торчу они конечно знали), заехал на 15-ку (г. Харьков) к своему врачу, я уже 5 лет ее пациент, ну и меня на препаратах и сибазоне вывели с абстиненциального синдорама (правда разочек я замутил прям в больничке=)) и конечо сразу как вышел, за мной еще знакомые с реб.центра приехали забирать, причем совершенно серьезно, 2 часа я от них отбивался, даже разок нож в рукуу взял=)), и в армию я уходил "кто, если не я", и 22 псалом цитировал - короче целый документальный фильм можно было снимать, или фудожественный даже, вооот, конече не сдался я им, т.к. я работаю разработчиком и веду проект, и фирма вложила уже дохуя бабок, чтобы я сейчас забил на него - ну что, первую неделю подкалывался в среднем раз в 2 дня, вот тут 6 дней по чуть-чуть 1 раз в день...сегодня только лирика, но на утро уже денег передал (вот такая истрия, не двигайтесь семечкой - не отпускает сука эдакая)