enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1827824 раз)

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #820 - 29 Окт 2014, 10:43:47

А я вот вообще не то,что бы знать...пока еще не слышал даже за них,наверное геогр.положение сказываеццо.третяки...дык нет вних ниче,даже с мака.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #821 - 29 Окт 2014, 10:47:53

Не без того конечно.Мы все одинаковые.И я варил вторяки.И один раз даже третьяки,с 20 стаканов,но СОЛОМЫ!И больше не заморачивался.Вторяк ещё ладно,с 10 стаканов можно потянуть 3-4,так..освежится.Но третьяки с семки это что то новое!      Или много свободного времени и нечем заняться?))

А я вот вообще не то,что бы знать...пока еще не слышал даже за них,наверное геогр.положение сказываеццо.третяки...дык нет вних ниче,даже с мака.
АБСОЛЮТНО согласен!

« Правка: 29 Окт 2014, 11:06:42 от Бро »

Кощей

Маковые семечки
Ответ #822 - 29 Окт 2014, 13:26:50

Всю жизнь варил через растик. Всю жизнь варил вторяки я и еще сто человек народу. У них просто нет интернета. Конечно возможно можгинская горючка тянет хуже украинской, но возможно, что вы выкинули просто  кучу лекарства в помойку.
Третьяк. Вот сидишь ты на кумарище. Безнадега. Три часа ночи. Шпарит как собаку. А на балконе стоит ведро переваренного уже мака (семечки) и хуева туча бутылок с зеленкой. Хотя бы для удовлетворения любопытства и убийства времени, почему бы не попробовать сварить? И попробовал, и сварил, и вылечило.

Васька

Маковые семечки
Ответ #823 - 30 Окт 2014, 15:32:08

Да,поддерживаю,все это варится на безнадеге и получается,иначе не копили бы,дели тоже прав,если в укре мака больше,то нахуй вторые если до центров недалеко.

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #824 - 30 Окт 2014, 17:23:28

да не в этом дело. вторяки это и есть вторяки. это как ватки. некоторые и чужим ваткам рады безмерно.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Кощей

Маковые семечки
Ответ #825 - 30 Окт 2014, 17:31:33

Причём тут чужие ватки? Не догоню к чему ты?
Мы ребята простые, нам и вторяки поднять не стрёмно.

Moamer Kasumovic jr

Маковые семечки
Ответ #826 - 30 Окт 2014, 17:33:50

да не о том я. проехали.
я свои ватки на кумаре тоже поднимал, правда трясет с них нехило бывает.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #827 - 30 Окт 2014, 18:40:35

Базара нет пацаны,бывало сваришь ведро вторяка,возьмешь 6-8.раскумаришься...вобщем день проплавал,а на сл.утро думаешь,нахуя я долпоеп выбросил..хоть бля и осознаешь что нихуя там окромя маслоф эфирных не осталось,а один хуй шкура буграми,харит...и полетел...ведь как известно..кто спит,тот дрочит.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #828 - 30 Окт 2014, 21:53:05

Дегустировал только что новую семку.Так как у "них" не было кислого,а у меня АцХл,я в был долях.С 2кг-ВОСЕМНАДЦАТЬ яду!Я в небольшой торбе,один-два раза в день(чаще один),двоечка своего,домашнего р-ра.Если бы штрикнул сейчас 2,5 этого ,было бы пожалуй малёхо лишним.Что в этой семке-хз.Но если бы не присутствовал при варке,сказал бы что это солома.Единственное что на приходе,в начале,малёхо запах в носу хуй пойми какой(то ли парфюмом,то ли химией),и в горле чуток тепло.Но это из за добавки в горючку смывок для лака,и проходит в течении 3 секунд.А так...выше верхнего!                             Добавлю оконцовку.Решил проверить сколько она держит,поэтому утром не пил кадик,да и вообще ничего кроме кофе.Для чистоты эксперимента)) ночью не спал,чтоб не попустило.Короче,к обеду появилась сонливость,а подобие лёгкого подхаривания часам к четырём вечера.Думаю-потяну ещё чуток.Выпил 5шт. кадика,стало полегче.Дальше мне уже стало это всё надоедать,тем более раствор принесли и в семь вечера штрикнулся.Вобщем картина у меня вырисовалась такая:  В девять вечера я освежился двойкой.Держало в полную силу часов десять,потом конечно стало слабеть,но ещё часов шесть было нормально.Чтобы начало колбасить в полную силу должно пройти наверное больше суток(я дожидаться не стал)).Короче,держит 12-15 часов запросто!    И всё таки,что то в ней не то!Это не синтетика.Всё как у варенного с соломы.Но что то постороннее есть.Скорее всего какие то масла и примеси,а что ещё в семке может быть?Возможно что семка с какого то хорошего сорта.Я лет двадцать назад,сварил почти полведра,а вытянул хорошую четвёрку.А тут с килограмма-восемь,девять!Будет время и желание,попробую сделать почище-через маляс.Самому интересно стало. 

« Правка: 04 Дек 2014, 19:38:27 от DELY »

Михо

Маковые семечки
Ответ #829 - 01 Ноя 2014, 11:08:12

Добрый день уважаемые.В общем картина маслом такова:теперь пох. на название напишу ,халяву в АТБ прикрыли.По крайней мере в Дон.обл. распродали последнюю партию за 18.10(это дата на пачке)и завезли на каждый магаз по 1000 пачек пропареной беспонтовой семки(охранник знакомый работает он огласил количества,ещё говорил что перед этим к ним часто мусора стали наезжать по теме семки и говорили что скоро всё это прикроют) теперь их за год бабушки не раскупят,да и вероятность того что следующая партия будет нормальная невелика.Семку из АТБ за 20.10 не берите(СНИЖАЮ ВРЕД,многих трухануло).Исходя из выше сказанного взываю к вам в личке написать мне альтернативные места закупки семки,на развес у нас не продают,если в курсах какие есть в маленьких пачках подскажите.

Да Вадос я тоже думаю что очень с хорошего сорта семка.Надо её высадить обязательно тогда будет полная ясность.

« Правка: 11 Ноя 2014, 08:51:33 от Вадос »
Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #830 - 01 Ноя 2014, 15:24:06

Да ну их нах,не видел и связываццо не хочу,просто сотый раз говорю,когда пробовали с них по сезону варить когда то,нихера в них не было.

Вадос

Маковые семечки
Ответ #831 - 01 Ноя 2014, 21:25:47

Да ну их нах,не видел и связываццо не хочу,
А вот это самый разумный ответ!!!Ещё и учитывая их дешевизну и доступность.Правильно Юрец!

Вадос

Маковые семечки
Ответ #832 - 13 Ноя 2014, 19:47:39

Короче решил сегодня обойтись без хвостов.Подумал что я и сам могу подъехать за семкой и горючкой и сделать всё дома.Так как я не сторонник варки на бутылке,а дома вонять не хотелось,пришлось наступить на своё самолюбие!))Ну и конечно охлаждал растворитель перед переливом,да и вытяжка над плитой выручала.Забегая вперёд,скажу что обошёлся практически без вони.Рецепт писАть не буду,его и так все знают,да и не место ему здесь.(+были и кое какие ноу-хау,придуманные лично мной!))  Вопсчем так.Взял килограм семки,литр 646 и 0,5  647 на всякий случай.Варил не спеша,так как был хорошо раскумаренный. Корж получился такой,ну думаю,дай Б-г чтобы хотя бы 4-5 получилось!Смыл.Попробовал на горечь и охуел!Постепенно пробуя на вкус остановился на восьмёрке.Короче всё мероприятие мне обощлось по цене блока "Парламента",даже дешевле.

« Правка: 05 Дек 2014, 00:20:59 от Вадос »

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #833 - 13 Ноя 2014, 20:14:02

Да уж,рубин...поеду ка и я завтра за соломой сьезжу.заебало кумарится.

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #834 - 13 Ноя 2014, 20:23:13

А че,в самую пору снизить вред от кумарей,желудок сука болит пиздец,мне вот все на хареве похуй,но желудок меня выдрачивает больше всего...крик души просто.

Ри

Маковые семечки
Ответ #835 - 13 Ноя 2014, 20:27:46

Это я братва исключительно для вас старался!Вам и приятно,и вред снизили!))
Вадос, классно пишешь, приятно читать! тока вот смотрю Юре захотелось подколоцца, где уж тут "снизили". Другой вопрос, что это канешь случилось бы, не завтра так после...

а цвет канеха подозрительный. с соломы такой выходит иногда?

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #836 - 13 Ноя 2014, 20:29:04

Та Причем тут Вадос:)

Ри

Маковые семечки
Ответ #837 - 13 Ноя 2014, 20:38:11

Та Причем тут Вадос:)

ну просто посты совпали - он пишет "...и вред снизили.."  и тут сразу твой ))

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

Вадос

Маковые семечки
Ответ #838 - 13 Ноя 2014, 20:42:22

Юрец.У меня желудок по хареву на первом месте!Ноги,крутки,бессонница против желудка детский лепет.Не столько срачка,сколько резь и боль заёбывают.    Да!Пока наш круг тут,я насчёт чего хотел посоветоваться.Мне в "героине" модерировать как то не по уровню.Я колюсь им КРАЙНЕ редко,разбираюсь в нём тоже слабовато.Может кто то посильней меня есть в этой теме?Как вы?Может Антоху(Кощея) или Юрку(дели) в героин?А то мне иногда в натуре стыдно,люди лучше меня знают тему,а я там как хз кто.Что скажете?

« Правка: 05 Дек 2014, 00:23:58 от Вадос »

DRELIA

• Гость
Маковые семечки
Ответ #839 - 13 Ноя 2014, 20:50:34

Кощей,может ты будешь модером в героине?я то жэ его пользую не часто,чаще ширево,теперь вот блять мет свалился на голову.