А. Я ж не сказал. Сегодня взял на развес. И взял фасованную вс маркете . Сделал одинаково. Специально изьебнулся). Результат тот же . Те фасованая шляпа и мутняк. И какойто запах горелый. Прожаривают они ее чтоли. Если так думаю ниче не поможет. Хотя свежая жареным не пахнет..
И по кипячению не понятно. Сколько ж всетаки по времени семя в растворе держать. А то тут разные приводились факты. Игорян писа что 20 мин. Ктото что не надо. У кого я учился доводил до кипения. Другой 5 мин кипятил. Я лично заметил что чем дольше. Тем лучше вытягивает. Хотя больше 20 мин не варил. И можно ли отжимать. Или при отжиме начнут лопаться ссемечки и пойдут жиры?
И по кипячению не понятно. Сколько ж всетаки по времени семя в растворе держать. А то тут разные приводились факты. Игорян писа что 20 мин. Ктото что не надо. У кого я учился доводил до кипения. Другой 5 мин кипятил. Я лично заметил что чем дольше. Тем лучше вытягивает. Хотя больше 20 мин не варил. И можно ли отжимать. Или при отжиме начнут лопаться ссемечки и пойдут жиры?