Я слышал у вас с маленького пакета 180 грамм умудряются убится 2-3 торчка.Кстати об этом кто то в этой теме писал по моему или в другой,не помню.Если так,то у вас семка запитана какойто прухой по любому.А если запитана,то и смыть её можно растиком легко даже не кипяча.Наверное так?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:32:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827916 раз)
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Да я тоже пробовал не содировать, результат не изменился. Да я не из Rassi, из Днепра. Варю на "хімрезерве", так как нет у нас Омеги, или просто я не нашел. А кож смываю демиком жидким1%, получается то что надо.
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Жидким демичем, круто. Нужно предложение страждущим запустить на вооружение
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Да я тоже пробовал не содировать, результат не изменился. Да я не из Rassi, из Днепра. Варю на "хімрезерве", так как нет у нас Омеги, или просто я не нашел. А кож смываю демиком жидким1%, получается то что надо.На развес берёте или в магазинах?
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Так так так. Возникло несколько вопросов.
1 неужели омега лучше химрезерва???. Я многие перепробывал. Химрез - рулит!
2 особенно интересный вопросик.
Тут дамир написал что кипятить не надо. И типа содировать. Ну я покрайней мере так понял. За соду не уверен.
В итоге я в предвкушении чуда. Либо просто на грани нового открытия полетел за 375 грамами семок.
Врезультате нехитрых манипуляций ( без соды и кипячения) слил . Добавил уксус. И потерпел фиаско. В виде какойто черно-коричневой ебалы. Через которую уксус даже не смог пробиться. Короче печали моей нет предела( а + ко всему охраник спалил что я припрятал на кармане лишний пакетик семян. Пришлось платить).
Пысы . Раств был холодный. Уличной температуры.
Просььба к дамиру дать подробную. Во всех деталя. Во всех мелочах. Руководство к действию. Тобишь полную инструккцию.
Заранее благодарен. Я думаю не я один
1 неужели омега лучше химрезерва???. Я многие перепробывал. Химрез - рулит!
2 особенно интересный вопросик.
Тут дамир написал что кипятить не надо. И типа содировать. Ну я покрайней мере так понял. За соду не уверен.
В итоге я в предвкушении чуда. Либо просто на грани нового открытия полетел за 375 грамами семок.
Врезультате нехитрых манипуляций ( без соды и кипячения) слил . Добавил уксус. И потерпел фиаско. В виде какойто черно-коричневой ебалы. Через которую уксус даже не смог пробиться. Короче печали моей нет предела( а + ко всему охраник спалил что я припрятал на кармане лишний пакетик семян. Пришлось платить).
Пысы . Раств был холодный. Уличной температуры.
Просььба к дамиру дать подробную. Во всех деталя. Во всех мелочах. Руководство к действию. Тобишь полную инструккцию.
Заранее благодарен. Я думаю не я один
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Все правильно. По поводу осадка. Он идет только с ограниченных партий семян,с некоторых его совсем нет.
Я делаю так,после того как оттряс хорошо спмена в номере,его слиааем в посуду-у меня это большая эмаль шлемка. Ждем минуту-другую и аккуратно начинаем переливать. Сверху сливается чистый номер,вся эта пидерсия в виде осадка остпется на дне. Ее в раковину.
При кипячении тех же семчн этого осадка в рпзы меньше ибо он растворяется ,поэтому и раствор грязнее.
Про химрезерв ничего не скажи,тк не знаю. У нас можга рулит. Варим на 646. Опытным путем выяснил что именно 646 подходит лучше всего,хотя на ыоруме ходило мнение что 650 .
Раствор твой легко спасти. В баллон,туда уксус воды и ставим в кастрюлю с кипящей водой. 5 минут и вуаля-выход на месте
Я делаю так,после того как оттряс хорошо спмена в номере,его слиааем в посуду-у меня это большая эмаль шлемка. Ждем минуту-другую и аккуратно начинаем переливать. Сверху сливается чистый номер,вся эта пидерсия в виде осадка остпется на дне. Ее в раковину.
При кипячении тех же семчн этого осадка в рпзы меньше ибо он растворяется ,поэтому и раствор грязнее.
Про химрезерв ничего не скажи,тк не знаю. У нас можга рулит. Варим на 646. Опытным путем выяснил что именно 646 подходит лучше всего,хотя на ыоруме ходило мнение что 650 .
Раствор твой легко спасти. В баллон,туда уксус воды и ставим в кастрюлю с кипящей водой. 5 минут и вуаля-выход на месте
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Труханёт конкретно если сделать как Диамир советует.Выход нужно посадить на корж.Потом смыть чистым растворителем и опять отболтать.Дальше по схеме.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Объясни , почему это труханет?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
А выход посаженный на корж,нафига смывать растиком,а потом по схеме..,типа дополнительной чистки что ли?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, тоже никогда такого не слышал, чтоб корж смывали растворителем. нафига, уже и так все готово, через пару минут валиться можно - погасил - отфильтровал - хаджа.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Это если потянул маляс "осадок"садишь и смываешь растриком.По другому не получится . Спросите у Вадоса он тут походу самый старый опиушник.Пробовал не кипятить говно получается.Содировать таки да не обязательно.Результат одинаковый но кипятить нашу семку обязательно нужно.
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
-
Вчера только не кипятил. Устряпался до безобразия.
Неужели разная снмечка? Ну не может быть таеого
Неужели разная снмечка? Ну не может быть таеого
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А я кипятил и буду кипятить!
Кстати!
Когда отжал ,и налил просто уксуса и холодной воды ,то выход есть!
Если ливанул кипятка с уксусом то выход мутный и заебешься ждать пока осядет .. Нужно прокипятить все полностью и потом перелить в баклагу.
Кстати!
Когда отжал ,и налил просто уксуса и холодной воды ,то выход есть!
Если ливанул кипятка с уксусом то выход мутный и заебешься ждать пока осядет .. Нужно прокипятить все полностью и потом перелить в баклагу.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А я кипятил и буду кипятить!Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам!:)))
-------------------------------------------------------------
Мыкола, так це ты с понедельника на неделю выпадешь из жизни?)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
На пару дней точно!
Но нужно уебаться! Просто необходимо!
А то что на работе скажу? Просидел два месяца дома и даже не уебался
doopy droopy
- Неофит
- Оффлайн
-
непойму ничего
постоянно все остается во вторяке.. вторяк сильный ,первак слабый. что не так? запариваю правильно
постоянно все остается во вторяке.. вторяк сильный ,первак слабый. что не так? запариваю правильно
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
На пару дней точно!Мыкола а как у вас с АТБ дела обстоят?
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Безпонтовое атб стало.
Ктонибудь напишите подробно. Как без кипячения и соды делать. А то я уже одни дела запорол
Ктонибудь напишите подробно. Как без кипячения и соды делать. А то я уже одни дела запорол
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Все как обычно, только исключаешь содирование в начале, а потом по схеме. Ну и кипятнуть надо. Я например ставлю сверху холодную воду (баню) и как токо она теплеет усе, остужаю всю конструкцию и сливаю гарь через ткань НЕ ОТЖИМАЮ!!! а именно подольше слить чтоб масла не пошли. А если варишь семки дох...я то наверно лучше варить через кукнарь... А демик 1% вовсех почти депо есть меньше 10гр., но он ведь беспонтовый, тока на смыв коржа и годится 10амп = 1таб. первого, т.е в рыло мона смывать 4мя амп. А по АТБ - да оно давно беспонтовое, и я еще тут у кого-то увидел 375г сырья. Это не серьезно! Я б даже заморачиватьчя нестал. Это при минимальных потерях и наличии ангидрида - чисто расшугаться в одно рыло...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки