Привет всем!!может кто подскажет!я с западной(украины)-есть ли тут семкие-если есть-то какие? всмысле брать какие?не хочеться лавандосы на ветер выкидать!!естественно в личку!пжалсста!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:59:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827976 раз)
Deda
- Неофит
- Оффлайн
- Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только
-
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Привет всем!!может кто подскажет!я с западной(украины)-есть ли тут семкие-если есть-то какие? всмысле брать какие?не хочеться лавандосы на ветер выкидать!!естественно в личку!пжалсста!У вас там соломы как конь наеб*л нах тебе семка!!!?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Тебе Михо, так кажется. Это ямы знать нужно. А так, с проходняка, кто ему че скажет.Привет всем!!может кто подскажет!я с западной(украины)-есть ли тут семкие-если есть-то какие? всмысле брать какие?не хочеться лавандосы на ветер выкидать!!естественно в личку!пжалсста!У вас там соломы как конь наеб*л нах тебе семка!!!?
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Привет Света!Помнится мне году в 2004 занесло меня во Львовскую область Дрогобыческий район там село есть маленькое называется Быстрыця Гирьска почти в горах,там река Быстрыця поэтому и село так назвали,там всего 90 человек бабушек и дедушек было на тот момент молодёжь вся по Европам поразьезжалась(эт чёт я отвлёкся сорри).Так вот по существу,попал я туда не в сезон(приблизительно в такое время как сейчас стоит январь может февраль не помню) и не знал там вообще никого,как ты говоришь с проходняка.Но при этом на рассказном мне удалось добыть у селян букеты которые они оставляли на Маковей святить,у кого за 3 грн. у кого за 5 грн. у кого и бесплатно ,они оставляли себе по три-пять бошек,а остальное мне.Потом перекрутил на мясорубку 20 с лишим стаканов тырсы вышло(на безрыбье и рак рыба)и выход 15 кубов верных брал когда варил.Так что это как раскажешь.
P.S. Когда на системе выдуришь мак и у чёрта лысого))))
P.S. Когда на системе выдуришь мак и у чёрта лысого))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Михо, ну по селам может быть. Мы в самом Дрогобыче искали и не нашли в 2013. (сори за флуд)
tutulia
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто нибудь знает чем заменить аспетер,без него нет тяги,раскумаривает,колюны жгучие,а тяги нет:-(Может аналоги кто пробовал?
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ацитиловая кислота. Вроде как разницы не видать
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Спорить не буду. Ибо я в этом профан. Чисто пользователь
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
ацетилкой можно заменить. ацетилсалициловой кислотой.
лучше перегнать конечно. - первые капли которые летят после того как таблы расстаяли.
с упаковки взять только первые полкуба, иначе там дальше уже хуета летит.
и лить этого перегона только несколько капель..
а вообщем,если не делал так никогда - то не надо и заморачиваться, потому как разницы для семечек никакой-шо аспетер,шо ацетилка,шо байер..
другое дело кислый!
лучше перегнать конечно. - первые капли которые летят после того как таблы расстаяли.
с упаковки взять только первые полкуба, иначе там дальше уже хуета летит.
и лить этого перегона только несколько капель..
а вообщем,если не делал так никогда - то не надо и заморачиваться, потому как разницы для семечек никакой-шо аспетер,шо ацетилка,шо байер..
другое дело кислый!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
та нее, обычная ацетилка хуже чем аспетер, хоть для семечек, хоть для чего, качество у нее хреновое просто, не даром то она копейки стоит.
выход есть выход и особо большой разницы откуда он - нету имхо, главное чтоб ацетил. кислота отбила то что нужно и что не особо, а если качества она очень херового, то что она отбить может.
выход есть выход и особо большой разницы откуда он - нету имхо, главное чтоб ацетил. кислота отбила то что нужно и что не особо, а если качества она очень херового, то что она отбить может.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Ацетилсалициловая кислота производителя "ARTERIUM" или "ATERIUM" не помню уже,ничем не хуже Аспетера.Даже таблы кислым пахнут.
tutulia
- Неофит
- Оффлайн
-
Нашла баеровский апирин,а сколько кидать его?аспетера на кило 2 таблы бросала,а этого сколько?
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Два колеса на кило....м,да???!!
Любишь экспиременты))))
Любишь экспиременты))))
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
ниче экспереминтального .и 2калика бросали и одно и пол.. аспитер нормма.
ацетилка реально хуже и тяга и чистит
ацетилка реально хуже и тяга и чистит
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Никакой тяги что аспетер что ацетилка не добавят. Только почистит и всё. Тяга только от ангидрида или ацетилхлорида.
master
- Юзер
- Оффлайн
-
многие считают что на аспитере лучше по всем параметрам
master
- Юзер
- Оффлайн
-
народ,есть кто-то из кривого рога?? стукнитесь в личку.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки