Я дунул семечки в ногу в 2010я месаца 2 назад сварил с хуевой семки, так я по вене навалил - ну меня чуток трухануло, а вот кент - по булке, через 5 дней пошел в больницу вырезать, если бы еще на несколько дней запустил - пришлось бы всю булку подрезать, поднимать - все чистить, и заново на место ставить, т.е. постельный режим минимум на неск. недель, ибо даже представить такое сложно - снимают всю булку - а потом ее на место - ахуеть!
Нарывало пзд. температура по 40к была...
Потом резали (
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:09:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1827837 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
]я месаца 2 назад сварил с хуевой семкихз что это ты там такое наварил, теска,
ИМХО семка тут не причем,
или отфильтровал хуево или горючка в корж попапала или еще что,
в семке ничего такого быть не должно (не может),
раствор просто хуевый сделал.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
пачку димы в ампулах и ампулку сульфакамфокаина, Для чего сульфа?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Для чего сульфа?типа вместо тропика добавляют, приход типа поярче, но мне например не особо.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Илюха,понял!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я видел тут дискуссия была : обрабатывают семки химозой vs натуральная версия опиухи. так вот назрел вопрос - зачем на киосках где банчат верной семкой иногда висят обьявы "принимаем мытый мак"? может всё-таки обрабатывают его и снова в продажу?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Тут одно из двух,или обрабатывают и снова продают,или не обрабатывают и проддают как непрущий по дешевке.третьего не дано.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я продавал мытый,туда,где булки пекут,и где просто банчат.Они его продают не наркам,дешевле.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял, спасибо.
"но осадочек то, остался.." )
"но осадочек то, остался.." )
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
я видел тут дискуссия была : обрабатывают семки химозой vs натуральная версия опиухи. так вот назрел вопрос - зачем на киосках где банчат верной семкой иногда висят обьявы "принимаем мытый мак"? может всё-таки обрабатывают его и снова в продажу?Вероятнее всего они просто им бодяжат прущий мак.имхо.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
тоже вариант Михо.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я видимо что то пропустил.Что значит "мытый"?От него ж горючкой прёт за версту!Или это те кто заморачивается через воду?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Или это те кто заморачивается через воду?да, Вадос, это те кто через воду походу, помнишь писал про это uran,
что "никакого киселя быть не должно." ))
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Скорее всего Вадос.У нас на Донбассе я у кого не спрашиваю все через маляс варят.Ещё в сленге встречал слово "мытый" типа:там не бери там "мытый",то бишь непрущий.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Но это же долго!Я недавно присутствовал.Варили 6 кг.Выход-30-тка.От двойки я даже чуток потерялся на полчаса.Варка заняла где то часа два.Варили в ведре.)) А через маляс, так это пол дня уйдёт!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вадос привет! них.я себе, в ведре )))
ну а насчет мытого - реально такие обьявления на торч-точках были.
ну а насчет мытого - реально такие обьявления на торч-точках были.
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Но это же долго!Я недавно присутствовал.Варили 6 кг.Выход-30-тка.От двойки я даже чуток потерялся на полчаса.Варка заняла где то часа два.Варили в ведре.)) А через маляс, так это пол дня уйдёт!Ни хуа себе!Это ж скока горючки нада?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Литра 2-3.Меньше трёх судя по пустым бутылкам. Сегодня уточнял.На три кг. полтора литра.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Литра 2-3.Меньше трёх судя по пустым бутылкам.Я там кстати много нового в рецептуре увидел.
Можно сильно сэкономить на объеме растворителя если делать частями или нет ведра. Делишь мак на несколько частей. Перву прокипятил, слил зеленку, добавил в нее свежей немного и на не же кипятишь следующую часть семечек. Так они лучше прополаскиваются, да и выжимать удобней. Самое главное что в итоге зеленки получается не 3 литра, а полтора скажем. И выходы в таком случае можно сделать в сразу в двухлитровой бутылке. Я как-то варил пять кило беспонтового мака именно таким способом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки