enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Маковые семечки  (Прочитано 1828110 раз)

jimy

Маковые семечки
Ответ #1020 - 27 Янв 2015, 17:03:15

Я думаю, Uran, что  это несоблюдение технологического процесса, а точнее недоочистка Семки для снижения себестоимости. И вот когда к этим умникам попадает семка от фарм-соломы, по нашим меркам это наверное 30ка, они поступают также. За что им отдельная благодарность. Тока если бы они как-то указывали на упаковке реальную степень обработки и качество сырья, мы бы выразили им свою признательность в виде растущих продаж 😊😊😊.

Нам так мало надо для счастья, но увы так много чтобы это понять...

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1021 - 27 Янв 2015, 17:14:08

Вот это я недавно ,братва и яда наварил с Пасодовских)
Я ебу!
Конечно грязное какое то чет получилось.. Столько грязи давно не было в Пассадовских.
Сварил 700 грн.. Выбрал , влил пачку димедрола.. Уебался ,приходяра бешаный просто помню))) ааааа сукааааа!) и потух ! Очнулся в два дня .. Укололся в пол девятого.
Но потом когда очнулся сразу мутить стало .. Грязь сука..
И только выйду покурить , завтыкаю на час .. Два раза чуть снова ебальник не разбил.
Открываю глаза в зеркало ебалом уже лечу, схватился за батарею успел.
Открываю глаза, ебалом в подвесной шкафчик лечу, успел ,руки раставил в стену уперся.
Короче на след день как побитый. Каждая мышца болела от рвотного рефлекса.
Еще и ногу подвернул.. Сидел ,отекла .. Встал ,побежал и подвернул..
Ебаать раскумарился !

Хороший русский - дохлый русский!

Дlамирl

Маковые семечки
Ответ #1022 - 27 Янв 2015, 17:44:02

Не бережешь ты себя Микола.
Травмоопасный ты какой то. Ты в шлеме колись. Ты как только вены перетянул-надевай гермошлем сначала или каску,только потом гони . Целее будешь)

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1023 - 27 Янв 2015, 22:16:26

и на попу подушку одевай :grin: )))

Скворец

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1024 - 27 Янв 2015, 23:37:47

Просто как я баян высунул.. Непомню бля!
И ватку приложил..
Нихуя не помню

Vladimir

Маковые семечки
Ответ #1025 - 28 Янв 2015, 09:01:00

Да, с шлемом прикольно  :ok:, и с подушкой тоже.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

jimy

Маковые семечки
Ответ #1026 - 28 Янв 2015, 17:10:53

Да так можна и "золотой укол" отловить. Ты че не видишь по коржу приблизительное качество и количество? Тем более гришь грязная, это там корж должен быть пиздец страшный. Да и 10 стеклях димы, хотя он 1%, так чтоб блевать не так тянуло, а залипнуть врядли получится. Аккуратней нада быть! А то нас и так немного адекватных более менее.

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1027 - 28 Янв 2015, 18:15:17

Да так можна и "золотой укол" отловить. Ты че не видишь по коржу приблизительное качество и количество? Тем более гришь грязная, это там корж должен быть пиздец страшный. Да и 10 стеклях димы, хотя он 1%, так чтоб блевать не так тянуло, а залипнуть врядли получится. Аккуратней нада быть! А то нас и так немного адекватных более менее.
Чего ,вижу!
В этом то и суть!
Чем корж смачнее ,тем и лучше!
Увидел сразу еще по выходу в баклашке ,что опиушка просто блестящяя ! Аж заулыбался !
Ааааа!
А золотой укол с 700 грм семушек не может никак быть.
 С 1.5 кг не было ,так с 700 грм тем более.

Просто демича дохуя вьебал!
И колол я на пачку коду ,да плюс сутки не спавши , употребивши за 7 часов до этого еще две пачки коды и тюбик кодарекса..
Ночью не мог уснуть.. Нервишки шалили.. Ждал утра ,чтоб сварить и уебаться.. Сейчас нечасто это бывает ,поэтому дело непривычное.. Не спалось.. Все грезил уколом.
Вот и получилось так..
Грубо говоря под три пачки коды и тюбик кодарекса ,неспавши сутки ,уебался ширкой с 10 кубами димедпола!
А то что не очистил путем ,это конечно бок сука. Надо было кинуть ватку и на иглу таблеку намотать или берушу.. А я просто ватки намотал чуток ,чтоб СКОРЕЕ БЛЯТЬ.  Вот и попала грязь.. Но не трухануло. А просто подмучивало.

vusup

Маковые семечки
Ответ #1028 - 28 Янв 2015, 18:32:48

Доброго времени суток уважаемые камрады.Заинтересовала данная тема но не знаю какие семки можно юзать.Я так понимаю что годные голубого цвета, про-ва Чехия.Подскажите фирму в ЛС или на форум если можно.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1029 - 28 Янв 2015, 22:57:07

Папсатовские сука подоражали. Но 800 грам на день почти хватает. Но сука не прет как рантше. Первые полмесяца охуенно меня перло. И даже без всяких кислых. А щас четвертый пошел месяц. Но дозняк подымать не хочется. Вобще хочу перекумарить пару недель. Но страшно.
Не бережешь ты себя микола)

momento more

микола питерский

Маковые семечки
Ответ #1030 - 28 Янв 2015, 23:13:29

Я если гуляю ,то гуляю!
Подорожали .  стали как летом стоели..
Они осенью дешевле ,чем летом были.. Теперь так же как летом.

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1031 - 29 Янв 2015, 09:24:54

Я и с 2ух кг нормально вывозил этим летом, всё от дозняка зависит.Плюс пачка сонмила.Дорогу правда плоховато видел, но от места варки до дома пять минут езды по прямой.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1032 - 29 Янв 2015, 12:32:19

А кто знает сколько раз растик повторно можно использовать? Я недавно около 3х раз на одном варил. И особой разницы не было. А сегодня второй хуже получился. Чем вчера на первом.
И еще. На MAXIMUM ктонибудь варил?
А то тянет он хорошо. Но в уксус какаято хрень попадает. И он мутный становится. Потом когда корж на ацетилке высажую.  Какието белые (серокоричневые) хлопья-пена образуются и твердое все. Холодной водой не смоеш. Перебираешь - мутняк. Может кто сталкивался?

momento more

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1033 - 30 Янв 2015, 11:54:42

Не лей воды много в семки, я на кг три весла максимум лью.И в зелёнку лей холодную воду и уксус.Вобще тут некоторые утверждают, что запаривать не обазательно.Одно знаю точно ,как воды много в семку нальёшь и хорошо не просушишь ,так сразу корж серый и бугристый.Много грязи вместе с недосушенной водой в выход переходит.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1034 - 30 Янв 2015, 13:20:17

Сушу нормально. .фен для тонировки выручает. Тут еще от растворителя зависит. От семени. На резерве все ровно выходит.
А на максимуме этом уксус когда сливаю. Запах даже другои. А в конце корж какоито коркои серои ппкрыватся начгает. Наподобие клея канцелярского. И хуи ее потом хол водои размоеш.
Кстати ночь раствор в гараже с уксусом простоял и стал прозрачным. Но всеравно результат не ахти. Чуть трухануло

momento more

jimy

Маковые семечки
Ответ #1035 - 30 Янв 2015, 16:22:38

Не, все таки запаривать нада. Проверил неоднократно. Второй вопрс непереусердствовать.  "Харьков" правильно пишет про 3 весла воды на 1 кг и подсушить, чтоб были немного влажные и вперед. Мне  в посте "Харькова" непонятно про холодную воду с усусем? Что меньше грязи или лучше отделяется или тянет лучше, зачем холодную?. Я по старинке лью кипяток, но может и не мравильно. Харьков поясни смысл plays.

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1036 - 30 Янв 2015, 19:05:07

Раньше лили холодную всё нормально было менше мути тянет вода своё возьмет из растворителя хоть холодная хоть горячая, но холодная лучше отбивается, но и от растворителя зависит, даже химрезерв бавает разный т.к разливают небось по гаражам да подвалам, а основа ацетон это то что тянет дела наши и его там по разному налито ацетон смешивается с водой легко без всякого нагрева.

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Маковые семечки
Ответ #1037 - 30 Янв 2015, 19:06:27

Я тоже . Растик . Уксус. Грею. Тока закипает. В баклаху. Выход. Корж. С холодным дольше разделялось на вракции
А если просто на ацетоне??

momento more

Харьков

Маковые семечки
Ответ #1038 - 30 Янв 2015, 19:46:22

На ацетоне только выпаривать весь ацетон т.к он смешивается с водой через бутылку не сделаешь, да и где его взять нынче не представляю разве что в гаражах старые запасы у водил ходить трусить.Кстати выпаривать его двольно быстро и штына нет такого как от растворителя выветривается быстро, я делал даже на эфире кипятить не нужно вообщё но очень взрывоопасно дома лучше не пробовать только на открытом воздухе, и отключиться можно очень быстро.Нагрел немного отжал и он сам испаряется очень быстро.Зелёнку водой залил кипятнул уксусом или ещё хлористым натрием отбивали, через ватку слил и делай корж, тяга намного лучше чем через бутылку, но штын ужастный, бывало по два литра растворителя приходилось выпаривать, без противогаза теряешься очень быстро да и пожары частенько бывали у меня раз всего, а кенты горели довольно часто, потом уже придумали через бутылку делать, а раньше выпаривали и выжигали, я чуть свой дом не поджёг когда додумался на крыше выпалить три литра расворителя,крышу девятиэтажки хорошо что снег был,потушил её еле еле.

ILUXA

Маковые семечки
Ответ #1039 - 30 Янв 2015, 20:25:59

в смысле 'ацетон с водой смешивается'? не должен, в 646 то растворителе тоже есть ацетон в составе,
и ниче, все нормально.

Скворец