как то ж варили раньше на ацетоне
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:30:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828090 раз)
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
jimy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
- говорят: ремиссия может быть долгой
-
Да раньше варили на ацетоне, но я лично этого не застал, но мой старшой да: на чердак выходили и выжигали весь ацетон. Оставался корж и кстате минимум потерь, но куча вони, особенно если квартира. Я начал в 94ом уже была нормальная гарь, не то что сейчас. Ито мы делаем на "хімрезервах" и"омегах", а многие по незнанию берут всякие "БП",где ацика ваще голяк и ждут чего-то, а ниче кроме кидняка небудет. А горел я как-то уже с боклахой: Сифонило из под шленки и занавеску сквозняком принесло и пиз..ц. Потушили,но сука занавеска сгорела. УРок: Всегда подкладываю противень...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Чем тяжелее раст тем круче выход....
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- май нейм ис Олег
-
На одном форуме советуют варится на сольвенте, т.к. растик грязный для этих дел.
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Шо за бред
real MAD
- Гость
Потушили,но сука занавеска сгорела. УРок: Всегда подкладываю противень...у нас и с противнем занавеска горела)))
урок: чтобы молоко не убежало, надо стоять рядом, и если руки растут из жопы то надо срочно их оторвать и приделать в нужное место, иначе каша никак не хочет варицца))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
электрическая плитка с защитой решает все вопросы с "пыхами"
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- май нейм ис Олег
-
надумал сварится сегодня скорее всего, подскажите какие семки лучше выбрать черные или голубые?
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
Так х..й определишь. Я беру в фассованой упаковке, но обьявлять производителя на все услышание нехочу. А вообще пробовал раньше разные, даже миксовал типа 600г атб(чнхия) и 600г. примерно таких как на фото, токо знал де брал (узбекские) и получался яд получше чем с 1200 г. АтБшных(ИМХО). Надо смотреть чтоб горьковатые были и ,если в упаковке, немного липкие что-ли. А там как повезет. И если не варил, лучше и не пробуй! варить надо со знанием и пониманием прцесса. Результат должен получиться как можно чище.
Patrik
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите, сколько с кг должно приблизительно получиться на выходе???
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Шесть
polkovnikalex
- Неофит
- Оффлайн
-
Десять.
Кто больше.?
Вобще если б с начала читал. Там Игорян 0.5 20-кой размывал.
Кто больше.?
Вобще если б с начала читал. Там Игорян 0.5 20-кой размывал.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня меньше просто не получается смыть нормально, а выпаривать тоже потери.
jimy
- Юзер
- Оффлайн
-
Минимум, которым сможешь смыть.
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- май нейм ис Олег
-
короче сварился с горем пополам, была запара в электроплиткой и местом, пришлось ехать за город.взял чуть более пол кило семок двух видов купленных в разных местах, 647 химрезерв (пахнет дюшесом)+пол банки ноготка, залил семки пол стакана воды и растик, минут 5 поварил, кинул столовую ложку соды, ещё примерно 5 мин подождал помешивая, отцедил, залил в бутылку налил уксусной кислоты на глаз кубов 5, слил нижнюю фракцию и выпарил, но в конце выпаривания корка начала пенится что меня сразу насторожило, залил на 6 кубов, перебрал, попробовал на вкус - сода и хз что и не горчит, взял колесо ацетилки и сондокса кинул в рюмку и залил полученой жижей и перебрал второй раз через беруш выбрал попробовал поставится двухой ничего не произошло.
Может я делал что-то не так но помоему семка хреновая.В общем я расстроен.
Может я делал что-то не так но помоему семка хреновая.В общем я расстроен.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты на пол кило залил пол стакана воды? Ты гонишь.Ты варил когда нибудь семку или солому.А потом ты сразу бахнул растворитель и соду и начал кипятить?Не удевительно , что у тебя ни чего не вышло!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ребята, это Форум Снижения Вреда, наркотики делать тут никто никого не учит ! не по адресу ты обратился, vusup!
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- май нейм ис Олег
-
ребята, это Форум Снижения Вреда, наркотики делать тут никто никого не учит ! не по адресу ты обратился, vusup!я и не прошу меня учить, просто попросил поправить где я накосячил.в том то и дело что форум снижения вреда и люди здесь помогают дельным советом.вот я сегодня поставился неведомой фигней, а если бы знал некоторые нюансы то и вред снизился.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки