Пусть в таблетках, игломанией нестрадаю
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:59:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828069 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Захотел, своей навалился, а нет на программе помогут. И похер все тесты.Если бы ввели на платной основе в ЗПТ морфин пролонгированого действия. Было бы вообще хорошо.ДА, было бы чудненько, если б на ЗПТ, появился МОРФИН! И я бы наверное пошол на прогу, ну как говорится, помечтать не вредно!
Кто хочет метал, буприк, а кто морфин
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Это кажется так пацаны.Вот типа морфий,в таблетках,а он для нашего брата сильно жидковат.Не знаю как для программного народа,но для таких как мы (это Серёга я о тебе,о себе,о Тимуре,о Ваське-хотя Россия не даёт именно ему сильно размахнутся)),но нашему,украинскому,наркоману,который колется тем что сам себе наварит,морфин очень слаб.Нужно пачками прокалывать.Я пробовал.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вадик родной ты поосторожней с металлом пожалуста,не хотелось бы тебя потерять да и кумары с него врагу не пожелаю.вчера по радио слышал что в РФ закон приняли разрешили садить опиумный мак (монополия государственна)так как покупать морф за границей дорого,санкции и т.д,да и раковых больных все больше,короче получилось как при Горбачеве там виноградники до сих пор востановить не можем,щас мак будем снова осваивать,вывод,лоза и мак дан богом и нехер запреты кидать,вспитывай культуру потребления лучше,а то так и будет шаг вперед,два назад.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Еще про конопель забыл. Тоже божья травка. Да и запрещать ее стали в середине прошлого века в штатах, два раза то разрешали (времена джаза) потом запрещали. Я амерскую документалку видел както, там подробно о конопеле глазами американцев, а влияние как политики, так и каких то законов оттуда сильно на весь мир. Теперь снова подвижки в сторону легалки. Но как не крути это легкая наркота, коку тоже можно к легким отнести. Мак тема тяжелая, и с ним должно по другим законам регулировать. Единственное что, декриминализацию всех веществ сделать, а выращивание рнгулировать законами. Иначе государстао останется в пролете, а им этого нинадо.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сьел я как то на больничке 2пачки по 10табл 10мг, через кишку. Так пиздячило меня не слабо. А с учетом , что стоимость пачки 26гривен, то норм.
А на Зпт я говорил , о лонгированом морфине который постепенно освобождаясь пиздячит тебя сутки.
Слаб морфин пока на системе из ацетилированого сидишь, а вот на чистый организм очень даже не чего.
А на Зпт я говорил , о лонгированом морфине который постепенно освобождаясь пиздячит тебя сутки.
Слаб морфин пока на системе из ацетилированого сидишь, а вот на чистый организм очень даже не чего.
Маркузе
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
На чистый организм ...или почти чистый меня недавно и третяки так отлично подлечили,что даже не ожидал от полкила...но хороших семок
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Васька беда у нас с этим металлом у старых опиушников, опыта то нету с ним ,все думаешь, что как с ширкой. Вон Вадос думает раз в неделю и типа не присяду, а оно хрена знает, вот так раз в неделю месяца 2, а потом чего меня кумарит. У меня товарищь спрыгивал с медицинского метала, еле спрыгнул на гирные, угол практически весь запас и то только снимало от дозы от которой бы я уехал на жесткий передоз. Оставил мне пластину типа будешь с ширева прыгать поможет. Я 7 дней пропил по таблетке, да не вопрос спрыгнул. Но через недельку думаю разкумарюсь ширевом, а оно так слабо зацепило, оказывается рецепторы метал облепил и привет. Так ждал 2 недели ,что бы рецепторы отчистились и ширево начало нормально разкумаривать.
Думаю это политика государства, кто то там хитровыебаный сидит и рулит эту тему, барыгам по уличному зеленый свет, все остальное прикрутили, семка с ее ценой и качеством сама сошла с дистанции, хотя и ее менты штормят не подетски, геры нет и не будет Тема ФСБ не кто не пустит. Хотя рельно долларов по 30-40 , чтобы была и это еще с нехреновым прыбутком. Вообщем путь Украины самая дешовая химия , с которой 99проц хрен спрыгнут. И даже Вадос проходя мимо 10 кустиков мака подумает, а понту всеравно не раскумарит, и пойдет за металлом.
Думаю это политика государства, кто то там хитровыебаный сидит и рулит эту тему, барыгам по уличному зеленый свет, все остальное прикрутили, семка с ее ценой и качеством сама сошла с дистанции, хотя и ее менты штормят не подетски, геры нет и не будет Тема ФСБ не кто не пустит. Хотя рельно долларов по 30-40 , чтобы была и это еще с нехреновым прыбутком. Вообщем путь Украины самая дешовая химия , с которой 99проц хрен спрыгнут. И даже Вадос проходя мимо 10 кустиков мака подумает, а понту всеравно не раскумарит, и пойдет за металлом.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
. Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
я пробивал пару недель бронь эту, но не каждый день, правда. На раз 5й уже было где то в далеке. А первые уколы, то и прихода не чувствовал.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Да пробивает конечно ширево и метал и буприк.Но надо этого ширева много и очень хорошее.То что можно было бы колоть неделю уйдет за дня два можно и за день.Сомнительный кайф конечно выходит,для тех кто сидит на буприке или метале,до тех только пор пока есть ширево...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Это да пацаны.Я хотьи иногда мёдом колюсь,а взяли с приятелнм семки,сварили,у него только приход(он чаще мёд жрёт,а у меня так... ебал-дремал.А третий наш приятель мёд и не пробовал,так ему нормально.Мне кажется неделя нужна и дня три раствором поколоцца чтобы наладилось.Я по пять-шесть дней ничем не колюсь,не кумарит,но и черный не так действует.Метадон блядина таки накапливается.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
да я первый раз просто охренел от того, что даже прихода не было.
Мне знаете как было обидно? мне выделяли все по пару децл, я такой с предвкушением разлома, тяги...еще холодно было, вен не мог найти, тут контроль дала одна убитая, и бах! Все уже носы чешут, а я только кумар снял. Но и на том спасибо пацанам! Они видя то, что мне их домашнее по барабану, давай толкать гипотезы, типа: а, это тухлая вена, ты промазал... Никто не знал из них, и не знают до сих пор, что такое металл.
Мне знаете как было обидно? мне выделяли все по пару децл, я такой с предвкушением разлома, тяги...еще холодно было, вен не мог найти, тут контроль дала одна убитая, и бах! Все уже носы чешут, а я только кумар снял. Но и на том спасибо пацанам! Они видя то, что мне их домашнее по барабану, давай толкать гипотезы, типа: а, это тухлая вена, ты промазал... Никто не знал из них, и не знают до сих пор, что такое металл.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Залезишь Вадос в блудняк на старости лет и забудешь за мак, а решишь вспомнить, а тут тебе пройдите дней 40кумаров, рецепторы может быть отчистятся, а может нет. Плюнишь ты на мак и будешь металистом
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Страшное дело. Как же тоскливо без опиатов. Ну прямо больным себя каким то чувствую. Ни желаний особых, ни энергии, нихера делать не хочется. Приходится пересиливать себя. Еще и сон не очень. А думалось, что хоть семки будут ,,долго и счастливо", как говорится. И до сезона всего то восемь месяцев.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а мне без них заебись,надоело за 18 лет,так...когда никогда металом или эйчем приделаемся...
и то,не скажу что прям пиздец я в восторге.
самый ахуенный кайф как по мне,это разлом,когда в системе и покумарил хотя бы сутки,а потом жахнуца трешкой своих.
эх бляаааа)))
а так,особого щастья так таки и нету,повтыкал попиздел и потом отходняк два дня мать его.
и то,не скажу что прям пиздец я в восторге.
самый ахуенный кайф как по мне,это разлом,когда в системе и покумарил хотя бы сутки,а потом жахнуца трешкой своих.
эх бляаааа)))
а так,особого щастья так таки и нету,повтыкал попиздел и потом отходняк два дня мать его.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Это пока молодые пох. Я дак после сорока вобще не понимаю как я каждое утро просыпаясь на кумаре ещё и на работу пойдёш, и до часов полдесятого уже размутиться, и не аптекой, а широй потом и герой. На утро почти никогда не оставалось. Если баян стоит ночью, хуй спать будеш, в итоге в 4 утра вмажеш и курить до подъема. Теперь на субике так избалован, или реально возраст свои права заявляет, но чуть подкумариш, уже нито что чтото делать, встать трудно. Чтото мутить я бы не смог в таком состоянии. Если субик кончится на день рпньше выдачи, я редко мучу, если смог только походу, спецом ехать мутить не тяну. Буду тупо лежать под одеялом трястись. По разному бывает конечно, но все чаще ловлю себя в таком бессилии.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
И Муху понимаю и с Дели согласен. Вот что ещё надо было? 20 лет был в завязке. С 98 по 18 ни ни даже не думал- семья дети маленькие, надо было шевелится.В этом году дернула нелёгкая. Дай думаю тряхну стариной.Скучно было. Дети подросли - типа неучите жить помогите материально. С женой ну что с женой бытовуха она наперед знает что я скажу а я знаю что она ответит. Друзья-кто то на рыбалку кто-то в зал спортивный кто-то куда-то ездит а меня не прет все это. Стояли на подоконнике три бошки в букетике маковейском лет 5 стояли. Смолол сварил жахнулся. Первая мысль да мастерство не пропьешь, вторая ну и нахуй оно мне надо было. Так и продолжается сварюсь жахнусь ну и что вроде ничего особенного кроме прихода, можно было бы и обойтись. Проходит пару дней, скучно всё достало. И опять начинает какая-то хрень изнутри сверлить- а может сварить, всё веселее. Кароче голимая психиатрия.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да брат Хатаб , фарту масти тебе, конекчно согласны мы все, уповаем на Бога, и ты же хнаешь что Он поможет, так что брат Хатаб, будем держаться твердо, исповедания нашего , и поможет Он нам, бросить опиеИ Муху понимаю и с Дели согласен. Вот что ещё надо было? 20 лет был в завязке. С 98 по 18 ни ни даже не думал. Так и продолжается сварюсь жахнусь ну и что вроде ничего особенного кроме прихода, можно было бы и обойтись. Проходит пару дней, скучно всё достало. И опять начинает какая-то хрень изнутри сверлить- а может сварить, всё веселее. Кароче голимая психиатрия.Да, Брат! Сантос! "дедушка" МАК, умеет ждать! Исскрене тебе сочуствую! Я не знаю, как это у других получается бросить, лично мне надо только менять МОЗГИ, чтобы забыть кайф от мака! А так больше не знаю вариантов, как можно бросить? И семья не помогла, и тюрьма не помогла, и Господь, Бог! не помог! (но верю что, рано или поздно поможет!) Хорошо хоть у кого то получается бросить. НО!- это единицы! И то, до поры, до времени! Как говорится, пока петух жаренный, в попку, не клюнет!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки