информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Автор Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил)  (Прочитано 24792 раз)

anubis


По поводу фенибута через неделю собираюсь снижать лирику до минимума, а через две вообще отменять. Чтобы не было синдрома отмены купил фенибут. Сколько его правильно пить и как долго? Заранее благодарен за ответы.
Писал про него уже где-то здесь (исходя из собственного опыта его приёма и чтения документации). Сначала лучше лиру миксовать с фенибутом - лиры принимать поменьше, а чтобы дискомфорта не чувствовать, жрать фенибут, потом лиру постепенно убрать совсем, заменить фенибутом, а его уже постепенно отменять. Фенибут можно юзать в количестве до 2.5 г. в сутки, больше не стОит (если, конечно, печень дорога), - 2.5 г. - это максимальная суточная доза. При сильном желании можно и до трёх поднять (если чё, жировая дистрофия печени - это после передозы фенибутом - начинается где-то граммов после семи, насколько помню). Принимать два-три раза в сутки, обычно большую часть рекомендуют принимать на ночь (он сначала седативный эффект даёт), но мне больше нравится принимать её с утра (наркоман, видать, чё уж тут ;D). Ну а время курса приёма - месяца полтора-два ничего страшного не будет, но, когда его отменять будешь - тоже лесенкой. Дозировку фенибута подбираешь сам, по состоянию. НО! Переть с него не будет, только отходняки снимет (хотя люди, не злоупотребляющие наркотиками, при высоких дозировках фенибута выхватывают с него очень интересные состояния).
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 
Сказали спасибо: Заебавшийся

DonSHAMAN


АНУБИС ёпт да ты просто прошареный полинаркоман )))
все детали ясности, до точной правды ))
 

anubis


АНУБИС ёпт да ты просто прошареный полинаркоман )))
Какой уж есть ;D
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

SovreG


Спасип Анубис) все разъяснил. Та не я выхватывать не собираюсь) Мне чтобы с лирики не закумарило ненароком. А то что спишь под ним это охренительно потому что я 15-й день не могу толком выспацца.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
 

anubis


Цитировать
Та не я выхватывать не собираюсь
И не выхватишь - после системы на коде и лире скорее всего вообще его почти не почувствуешь (в смысле втыкалова). Просто чувствовать будешь себя лучше, к тому же он неплохо мозги на место ставит в плане нервяков, депры, улучшает мозговое кровообращение и метаболические процессы в мозге, за счет чего могут улучшаться когнитивные функции (типа, память лучше становится, обучаемость повышается и в таком духе), ну и анксиолитический эффект тоже присутствует.
Цитировать
А то что спишь под ним это охренительно потому что я 15-й день не могу толком выспацца.
Да не сказал бы, что спишь на нём так уж хорошо (хотя лучше, чем без него), тут фишка именно в том, что с лиры будет проще уйти. А сон у тебя к тому времени сам наладится должен. Он седативный эффект даёт только в начале при курсовом применении, а потом плавно переходит в активирующий (что на кумаре и после него очень неплохо).
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

SovreG


ну я вам скажу стал снижать дозу лирики стало подкумаривать а добавил фенибут две таблетки три раза в день и легче стало значительно. планирую вообще мягко с лиры слезть заменить ее фенибутом.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
 

anubis


2 SovreG.
Цитировать
две таблетки три раза в день
Таблетки по 250 мг? Просто в России он именно в такой дозировке, а откуда ты (из России или из Украины) - не помню. Хотя, в Украине он, по-моему, "Нообут" называется и, как тут где-то писали, значительно дороже. Если по 250, то можно даже больше шести таблеток (если оно, конечно, нужно), можно в сутки лист хавать смело (2.5 г.), без опасений за печень, можно даже больше (ненамного, а то так ливер нагрузишь, что мало не покажется). Но если шесть таб. в сутки хватает - лучше не поднимать, держаться на минимуме, а когда с лиры уйдешь - можно уже до 2.5 г. фенибута в сутки поднять, но отменять его потом всё равно надо постепенно, типа, лесенкой, в течении недель двух где-то.
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

Rumpel

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 48

 Категорически рекомендую покупать не нообут, фенибут, а ноофен пр-ва Латвии. Не смотря на разницу в цене почти в 3 раза. Опробовал на себе. Купил как-то препарат пр-ва 1С (фенибут, вроде), так это было сплошное разочарование. Он вообще никакой. Только Латвия. Иначе выкинутые деньги. Ноофен стоит 120 грн.
 Насколько я знаю, в России такая же ситуация - все кто в теме покупают Латвию..
 

SovreG


1С это необут) я его тоже юзаю. та просто по лавэ щас нету на ноофен..(
кстативот юзал лиру фенибут по назначению чито чтобы н кумарило а сегодня моя бля..кая наркоманская натура не выдержала думаю для эксперимента выпил 450 лирики и 4 таблетки фенибута короче превысил дозу замиксовал посмотреть чо будет короче час два ничего потом вдруг понимаю что сознание поменялось к чертям.. во-первых вынес половину холодильника))) во-вторых врубил какую-то электронщину и улетел не музыка а космос какой-то кажется. и в голове такая легкость и ощущение словно летишь что ли.. и как-то ясная голова не то что как под чем-то там медленным.. в общем забавно спать вообще не хочется хотя я ложусь всегда в девять... ну больше чудить не буду если вязать то вязать а не искать себе новых кайфов. но попробовал и бог с ним.. забавно)
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
 

SovreG


это было 3 или 4 дня назад а щас млллляяяя кошмар. мне плохо реально плохо и это не кумаря это от фенибута. я стал нервный дерганный мысли шизофренические бред в башку лезет. спать не могу лежу... то в жар бросает то тошнит.. и с каждым днем хуже. нафига я стал отменять лирику. не вижу никаокго другого выхода как вернутся к ней а фенибут либо перестать юзать либо свести к минимум. не подошел он мне совершенно.. под лирикой было легче. это кстати 23 дня не ем кодеина.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
 

anubis


2 SovreG. 23 дня - это не срок для коды, так что вполне нормально - так и должно быть (правда, по себе сужу). Как я понял, лиру ты снизил слишком быстро. Про фенибут теперь.
Цитировать
необут
А хоть одет? ;D
Прошу прощения за сарказм. Правильно - нОобут (какой уже раз в твоих постах эту очепятку замечаю). Начни снова лиру, но в минимальной дозировке, так, чтобы относительно нормально себя чувствовать, а вместе с ней - фенибут, тоже в разумных пределах. Потом лиру снижай, а фенибут - увеличивай до максимума. На это потребуется, по моему мнению, что-то около месяца, если с дозой не грубить, а потом ещё месяц (может немного меньше - по состоянию) чтобы снизить и отменить фенибут. И нормально тогда будет. К тому времени, кстати, с коды попустит до конца (ну, правда, 23 дня - это несерьёзно).
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

RaToR


Цитировать
необут
А хоть одет? ;D

 ;D
= that Which doesn't Kill Me Makes Me Stronger =

      * * *


 

SovreG


Анубис опечатки от того что память хреновая)) ну я понял да - я снова вернулся на лирику и мне лучше. я знаю что 23 дня несерьезно, отлично это понимаю. кодеин такая штука хитрая. да я сделаю как ты сказал - надо и правда много времени.
одет да)) в шубу норковую)))
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
 

tihiy

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 204
  • Если голова болит, значит она есть.

Этаминал натрия на кумарах надо пить и спать спать но его наверное непроизводят.
 

Egor


Этаминал натрия на кумарах надо пить и спать спать но его наверное непроизводят.
Это чистая барбитура ,на него рецепт не простой нужен.
 

Swarovski


Я просто расчитываю после 7ми дневного курса буприка(сегодня первый день без него) неделю Лирики и просто не знаю месячный курс Ноофена(Латвия) параллельно с Лирикой начинать или отдельно от всего после Лирики.. Что ребятки подскажете? Сразу с Лирой или отдельно после..?
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!
 

Egor


Лучше лирику отдельно  она справится ;) ,а потом уж фенибут для поддержки и фсе ты чист,не считая головы.
« Правка: 14 Май 2011, 10:57:20 от Egor »
 

Swarovski


Столько разных советов просто...уже принял первые 500мг Ноофена с Лирикой, Лирики всего то 150 мг принял...
Эхх, как всегда, сколько людей, столько и мнений...)
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кто смог вылезти из полной жопы..!
 

ruslan

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9

2 Игорь, тиопентал натрия, хоть он и барбитура, да вдобавок кратковременного деяствия. Но приход от него сильно ярко-выраженный.
Поже из-за етого его и клоят смертникам в штатах, чтоб в последний раз прочувтвовали приход!
Я на больничке когда лежал, так нам теопентал кололи с оксибутератом. Потом окс запретили и последущие разы хуярили токо теопенталом. Супер скажу я вам. Спиш десять дней, а потом домой.
 

Kristan

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Добро и Зло Кто Кого ?

ноофен у меня в балтии стоит 23 доллара 20таб  :mda: офигеть  :blum3:
Я не Я