Оставь только кодтерпин,а с трамадола легче прыгнуть
ну не скажи, это кому как. я например с коды спрыгивал намного легче чем с трама. с трама мозг рвёт так шо песец, это ещё кроме кумара физического, правда дозняк коды был не большой и торч не долгий. а вот трама гдето 6 лет системы плотной, ещё плюс до этого года три без системного торча(раз два в неделю). так вот если трам у меня кодовый кумар снимал полностью то код только на пару часов попускал ито не полностью.
итак по теме, короче мой рецепт спрыжки с трама:
постепенно снизил дозняк, до 4-7 капсул 50мг(до этого бывало и по 40 в сутки), в сутки, больше не смог.
в пятницу утром ещё трам, вечером(так надо работать) трам уже не принимаем, уже долбит, пью код.
до вторника код, я пил кодесан, причём за раз максимум 4-6колёс, и когда уже не в моготу, раза три в день, наночь можно больше, до 12 и сонник(я пил лёгкий, сондокс пару колёс).
на етвёртый день перестал пить код, начинаю пить фенибут(нообут, ноофен) и коаксил, по одной таблетке три раза в день(не больше!!!) фенибут можно больше. кумарит! но жить можно! так недели три.
день на десятый, уже нормально, но ещё пот, озноб есть и т.д.
фенибут пил месяца три, и иногда пью досихпор(спустя больше чем полгода, иногда накатывает, какието флешбеки, пот, трясёт и дикая раздражительность). про лирику вообще тогда не знал, возможно она лучше.
вот примерно так спрыгнул с трама, система была плотная, тоесть вечером закинулся, утром уже просыпаешся в поту, дада и на траме так можно заторчать! главное это какойнибуть личный мотив спрыгнуть, стресс, проблемы в семье т.д. когда понимаеш спрыг или дальше никак.
за всё время пока спрыгивал ни разу не взял выходной на работе(работа спасавет, дома намного тяжелей для меня, выходные были адом). с трама жутко плющит мозг и рвёт крышу, помоему с ширкой проще, поэтому надо какоето занятие постоянно по крайней мере было так меня так. могут быть какието не точности, так как период спрыжки вспоминается как какойто мутный стрёмный сон.
Удачи!