enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Автор Тема: В поисках безопасной эйфории  (Прочитано 18957 раз)

Sunflower

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 122
В поисках безопасной эйфории
Ответ #60 - 06 Мар 2015, 13:58:20

Идти можно разными путями, и заниматься разными вещами. Но конечных результатов у деятельностей может быть только два - или приумножение Света или приумножение Тьмы. Это тоже объективные показатели, но их невозможно внятно объяснить словами.
 

owl666

В поисках безопасной эйфории
Ответ #61 - 08 Мар 2015, 13:05:58

Мне каацца что всё проста тип. Определитеся что вам нравицца из безопасных относительно весчей и старайтесь делать их каждый день по возможности и будет вам ЕЙфория! Ну там концерты живые посещать, секс конечно же как без него то, походы куда нибудь, спорт кого то прёт. ОттакЭ.
!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.
 

Cозав

В поисках безопасной эйфории
Ответ #62 - 09 Мар 2015, 01:04:28

Это очень легко сказать, сделать невероятно сложно...
Здесь необходима физическая работа над самим собой. Но самое главное это психологическая коррекция нашей, зависимой личности. Необходимо разобрать себя на тысячу маленьких деталей, разобраться что даёт сбой и затем собрать назад. Без психотерапевтической работы и коррекции внутренних и внешних границ, результата не будет.

Работа, увлечения, спорт и т.д., дадут лишь временный результат и любая неудача на нашем пути, а так как мы все перфекционисты с заниженной самооценкой для нас неудача и негативные эмоции это наши обычные чувства и наше обычное состояние, эта эмоциональная пустота и вернет нас опять в употребление...
В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...
 

owl666

В поисках безопасной эйфории
Ответ #63 - 09 Мар 2015, 12:17:06

Но коль сложно тады совмещайте приятное с полезным, безопасное с небезопасным.  :grin: В конце концов безопасность когда ежедневно это тоже знаете ли... SUCKS!..  :dirol:
!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.
 

Санни

В поисках безопасной эйфории
Ответ #64 - 20 Авг 2015, 22:43:30

Если разобрать себя на тысячу частей, и думать как собрать-нужно помощника иметь, друга или бабу. Сам будешь выгораживать свою зависимую рожу....я 10 дней кумарился от 8 пачек коды в день, и на 10 съел пачку солпадеина....думал умру от первых минут кайфа...остальное время только жалел. Я например не могу найти свой заменитель опиатов. Его нет и я его не вижу.... Налбуфин год юзал. Прет когда ты еще не опиушник, как только поймешь опиатную тягу, налб уйдет в никуда навсегда...а по началу два месяца думал что это эйфория. Когда не знаешь что это слово значит-путаешь его с хер ней всякой... Меня опиаты греют, я мерзну все время, без них две недели в жару мне показались лютым февралем... Увы только горячий душ так греет...не могу отказать себе в тепле, это душевно необходимо... Я ненавижу холод
 

omni

В поисках безопасной эйфории
Ответ #65 - 27 Авг 2015, 22:08:38

А мне кажется, нет ее, небезопасной.

Секс - очень опасная эйфория, дикая зависимость и кайф посредственный. Советую глянуть клип Nine Inch Nails - Closer, если не видели. Сверхизвестный и классика жанра. Попса фактически, но музыкант все что надо сказал про секс и любовь лучше меня.
Спорт... не знаю никого, кто бы им просто так занимался, все что-нибудь принимают. Та же наркомания. Нахера - непонятно, не на олимпиаду же. Здоровье спортом легко вогнать в нуль и без препов, а с ними...
Поход тоже может закончиться не так, как хотелось бы.

И в довершение всего, природа скупа и никогда не награждает по заслугам, зато причиняет боль без пощады и щедро. Любая природная эфория - ВСЕГДА недогон. Депрессовать можно годами, но хорошо от сознания того, что ты что-нибудь стоящее сделал будет минут 15. Затем вернется недовольство собой.

Человек не создан для счастья и эйфории, он создан для боли и страдания, как и все животные. Одного знакомства с анатомией и физиологией достаточно для потверждения.

Наркотики - дар богов или случайность. Только они способны дать настоящую эйфорию и сделать бытность человеком сносной. Природного рая не бывает, только искусственный.
 

Субик

В поисках безопасной эйфории
Ответ #66 - 27 Авг 2015, 23:57:24

Все верно: боль это часть жизни. И ее надо принимать, а не убегать в вещества.
Она необходима для развития.
Самореализация - это единственный смысл в жизни. Надо только знать в чем она для тебя и двигаться к ней.
И балдеть от этого..
Наркотики - это продукт науки. Ни листья коки ни мак - это еще не наркотики, тысячи лет все было, а наркоманов не было.
Люди извращают все то хорошее, что у них есть. Да, печально...

Насчет секса: если с любимой, молодой, красивой  то секс очень в кайф.
Если никого нет, можно и самому, но это не так в кайф)))
 

Васька

В поисках безопасной эйфории
Ответ #67 - 28 Авг 2015, 14:39:20

Беопасная эфория это секс  и экстримальный спорт.вроде безопасней ниче больше  нет
 

omni

В поисках безопасной эйфории
Ответ #68 - 28 Авг 2015, 21:36:23

Наркотики - это продукт науки. Ни листья коки ни мак - это еще не наркотики, тысячи лет все было, а наркоманов не было.
Люди извращают все то хорошее, что у них есть. Да, печально...

Не совсем. Листья коки имеют мало общего с кокаином, но мак - другой разговор. Ни один гердосник не откажется от хорошего кухнара. Эффект от него может быть даже более жестким и ломовым, чем от синтетики, плюс - дольше. Люди употребляли его тысячи лет, но тогда это еще не называлось "наркоманией". Про траву тоже не стоит забывать, она известна столько же сколько и мак.

Лишь наше больное общество вызвало потребность в более компактных формах мака, порошках и синтетике. Будь моя воля - пил бы только кухнар или курил опиум для разнообразия.

Если боги существуют, то эти растения - дар богов.
 

Субик

В поисках безопасной эйфории
Ответ #69 - 28 Авг 2015, 23:07:34

Эти растения действуют на человека потому что человек тоже часть природы.
Дар Бога - это факт, неспроста все это есть, все для пользы, только человек злоупотребляет, незная границ.
 

omni

В поисках безопасной эйфории
Ответ #70 - 02 Окт 2015, 11:30:07

Нет, это общество придумало термин "злоупотребление" и ввело правила, что можно а что нельзя.

К примеру, в 19-м веке употребление опиума считалось легким пороком, не стояющим упоминания, вроде распития кофе. А вот пьянство считалось тяжелым и неприемлемым.
Многие хорошо известные личности употребляли опиум или даже морфий, но об этом обычно не упоминают в биографиях, поскольку в то время это не считалось стоящим внимания. Разве что только в какой-нибудь обширной или воспоминаниях современников. Даже Герберт Уэллс, например, был не против кухнара. Но об этом в биографиях почти никогда не пишут.

Маковую солому и отвар из нее хорошо знали еще в древнем Египте. Обычно употребляли при тяжелом физическом труде вроде постройки пирамид. Даже не знаю, какой торч более древний - трава или мак.
 

Alek

В поисках безопасной эйфории
Ответ #71 - 15 Фев 2017, 21:50:32

Так то оно так, но все помнят, что опиумная тема сделала с Китаем. Хотя с другой стороны, а хрен его знает как там было. Причины обычно всегда в деньгах и влиянии в таких исторических процессах.

Из естественных эйфоретиков в жизни знаю только такие:
1. Спорт- выше всё описано, повторяться нет смысла.
2 .Секс- вот тут всё непросто, это если менять партнершу каждые два месяца, устраивать гедонизм по полной. А так вот живешь ты с девушкой 3 года, да секс хороший, быстрый, качественный, но иногда подрочить легче. И с возрастом уже не получается отжигать по полной.
3. Цели и победы- вот здесь палкаа о двух концах.Иногда кайфуешь, а иногда пустой, как ваза, ну сделал, ну добился, и чё? Деньги тоже зарабатывать приятно, чего уж там.
4. Путешествия- ну здесь каждому своё, мне лично прёт. Туда же смена обстановки.
5. Игры- опять же по вкусу, вариантов пруд пруди.
6. Медитации и духовные практики- тема благодатная, но сука опасная, так как сект всяких куча, можно и влететь. Здесь самому надо, методом проб и ошибок работы над собой, что сука непросто, учитывая все наши проблемы и зависимости.
7. Вода, море, речка, бассейн, да даже душ лично меня преображает, как будто смывает заботы( кстати есть мнение, что это не просто так, а всё таки в жидкости в утробе мы прожили первый период жизни, а ещё вроде как все мы(наши предки)  когда то вылезли из воды и сами мы состоим из неё чуть менее, чем полностью.
П.с. вот уж не думал, что такая простынь получится, когда начинал писать, думал только о спорте и сексе, а оно вон как. Другое дело, что когда рецепторы заточены под вещества наглухо, это всё может оказаться  как припарка сами знаете кому.
« Правка: 15 Фев 2017, 22:28:34 от ILUXA »
 

Casta

  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 3142
  • Сказали спасибо: 609
  • Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.
В поисках безопасной эйфории
Ответ #72 - 21 Май 2017, 15:49:42

Спорт любой какой нравится , желательно поактивнее. Я сам по себе Ленивый.  Но иду вы зал за этим чувством, плюсом повышение силы и внешнего вида. Кто меня не так хорошо знает фиг скажет что я что-то употребляет , а то и не поверит. Но четверг качалка меня грузит уже давно. Бокс, футбол и тд подвижное растормаживания т быстро. А в залы пока ты раскачался уже уходить надо )))
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

[email protected]

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
В поисках безопасной эйфории
Ответ #73 - 23 Июн 2017, 16:32:19

всем привет . знает кто можно после зубика оксикодон брать и что это за тема как нормальная?
 

DELY

В поисках безопасной эйфории
Ответ #74 - 23 Июн 2017, 21:34:48

Чё за зубег?хач какой то?у мну тут полно зубеков
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

bobus

В поисках безопасной эйфории
Ответ #75 - 23 Июн 2017, 21:42:48

Зубег, барыга.....оксиком банчит, не знал чтоль? Весь форум фкурсе давно!!!
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

DELY

В поисках безопасной эйфории
Ответ #76 - 23 Июн 2017, 22:33:47

не
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

олмакс

В поисках безопасной эйфории
Ответ #77 - 25 Июн 2017, 13:28:03

Я думаю . БЕЗОПАСНАЯ эйфория ограничена природными возможностями организма . Все остальные поиски могут привести либо в психушку , либо в могилу . Поиски ЗАпредельного , я думаю , ни к чему хорошему не приведут . Просто потому что в данном случае его нет , этого самого ПРЕДЕЛА .  :acute: :acute: :dirol:
 

Ander

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
В поисках безопасной эйфории
Ответ #78 - 27 Июн 2017, 14:37:49

Ендорфини вирабатуютса организмом например при длительном беге,они обезболюют тело,а ломка потому что организм забил как вирабатувать ендорфини и он сам себе делает больно чтоби снова научитса
 

kanets

В поисках безопасной эйфории
Ответ #79 - 28 Июн 2017, 00:19:26

Ендорфини вирабатуютса организмом например при длительном беге
а я думал что как раз на коротких дистанциях со взрывным усилием . типа 100 метровке на максимуме потом легкий бег и опять 100 метров на пределе.
Правила везде одни (с)