Недоопиат ебучий, а затягивает с-сука! Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:35:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645081 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
неедоопиат ебучий, а затягивает с-сука! Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.Эту хуету ложат в аптечки пацанам в АТО. Обезбаливает он видимо сильно раз на фронте его юзают.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Да.,как обезболка хорош. Я его после операции колол, вся палата раком ползала на первый день, а я по струнке ровненько, с зраком в точку. :derisive :Обезбаливал через минут 7-10.неедоопиат ебучий, а затягивает с-сука! Кодеиновых депох стало мало, а эта дрочь везде, вот и соблазняются люди.Эту хуету ложат в аптечки пацанам в АТО. Обезбаливает он видимо сильно раз на фронте его юзают.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я тоже Ри не когда не понимал. Употребльть хуету всякую к чему кодтерпин тоже относиться. Ко орая не прет не фига. Или он просто так думает что он не наркаман ,, если не тащится я вот не пойму таких хоть убей. Ебать Харьков да там чего хочешь нарулить в 5 сек. Нахуя вот так????
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
И лира хуйня, и габа и прочее
Сейчас на налбе месяца 3, в день 2 мл в среднем, собираюсь слазить, но сначала надо с залеплоном покончить
его пью +_ 10 шт в день((( по 2-4 за раз
Мне это все нужно для успокоения...
утром просыпаюсь, насморк и чихи, но надеюсь с налба не сложно сойти
Сейчас на налбе месяца 3, в день 2 мл в среднем, собираюсь слазить, но сначала надо с залеплоном покончить
его пью +_ 10 шт в день((( по 2-4 за раз
Мне это все нужно для успокоения...
утром просыпаюсь, насморк и чихи, но надеюсь с налба не сложно сойти
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Дело в том что налб сверху лиры или габы нехуёво ложится, конечно это не мёд, но после пару недель уколов даже нравится так нормально, а кумарит с него по детски, дня 3 и то не сильно
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
По поводу селофена(залеплон) ноофеном в больших дозах можно слезть
Ребята ,лежу в больнице после операции -кололи последний раз промедол в 12 дня,и кратома я ещё пила(мало,грамм 10)
Вопрос;когда можно налб колоть?нога болит после операции ,врач сказал промедола больше не даст-😂лежит налб не знаю как быть-что б не полезли побочки-а врачу стыдно будет сказать
Ребята ,лежу в больнице после операции -кололи последний раз промедол в 12 дня,и кратома я ещё пила(мало,грамм 10)
Вопрос;когда можно налб колоть?нога болит после операции ,врач сказал промедола больше не даст-😂лежит налб не знаю как быть-что б не полезли побочки-а врачу стыдно будет сказать
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
По поводу селофена(залеплон) ноофеном в больших дозах можно слезть
А у самого врача спросить не вариант? Он лучше знает, что там да как. Скажи ему, "док, болит приздец, ща вот прямо при вас от боли помру, ПОМОГИТЕ!!!. Ну и между слов, мне вот налбуфин тут один знакомый посоветовал, говорит помогает и не наркотик. Можно мне его или нет?".
Вообще же после промедола нужно день-два обождать с приемом налбуфина.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Ребята ,лежу в больнице после операции -кололи последний раз промедол в 12 дня,и кратома я ещё пила(мало,грамм 10)Мне тоже после операции промедол кололи, а налбик я себе ставил спустя 36часов после последнего раза. Не закумарило, да и обезболил хорошо (по сравнению с выписаным доктором Кетаролом, он вообще ниочем)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Около года сидел на этой дряни в миксах с баком лирой ,и сейчас просто не могу поверить что колол когда-то этот бред да ещё и каждый день, а ещё один раз хватило мозгов спустя 8 часов после 4 Ки семки упороться этим говном, я тогда чуть доцю свою 2,5 годика чуть не потерял пока домой дошел, состояние непередаваемое в плане мега омерзительных ощущений, турбокумар ептыть
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспомнил за Саню (Ри) когдда в эту тему зашел. Ноут в залоге у него и не заходит теперь на форум, всё из-за налбуфина ебаного. Ноги он поломал тоже из-за налбуфина. Такого пацана хорошего аптека затягивает...Извиняюсь за излишнее люб тво, насчёт ног , налбуфин что делает кости хрупкими или я чет не въехал?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Нет, хрупкими кости делает выпадение с балкона
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нет, ты не вьехал, потомучто не знаешь о чём он пишет. Пацан дома закрытый сидел и решил через окно вылазку сделать. Упал и поломал две ноги. Альпинист)))Вспомнил за Саню (Ри) когдда в эту тему зашел. Ноут в залоге у него и не заходит теперь на форум, всё из-за налбуфина ебаного. Ноги он поломал тоже из-за налбуфина. Такого пацана хорошего аптека затягивает...Извиняюсь за излишнее люб тво, насчёт ног , налбуфин что делает кости хрупкими или я чет не въехал?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да жаль парня, я много его постов читал, вроде с головой пацан да и позитивный,прилипчивый этот препарат что ни говори
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Шляпа редкая но прилипчивое гуано, год сидел, стыдно вспоминать, тоже баблища ухлопал жуть, с работы на такси, и по аптекам кружить, и ставился в/в зимой в посадке, жуть! Причем если вспомнишь о шире- то с теплом и радостью, а о этой шняге - так отврат один, сам не понимаю как год на него угробил
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Я никогда не пробывала, но много видела норм.пацанов которых затягивалась эта фигня
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Короч спиздел я, ни хера не перекумарил, стыдно прос. Извините. Кому кому а уж на форуме врать последнее дело. Наоборот форум хорош тем что можно высказаться и тебя услышат.
да прилипчивая хрень и парадоксальная. +игломания сильная. Вообще, по хорошим делам - это токсикомания а не наркомания. Подумываю о возврате на коду. Жаль дорогая она теперь очень.
да прилипчивая хрень и парадоксальная. +игломания сильная. Вообще, по хорошим делам - это токсикомания а не наркомания. Подумываю о возврате на коду. Жаль дорогая она теперь очень.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Держись!!! Спрыгивай, нахуй эту шнягу
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Спасибо Ань! Спрыгну только вопрос: куда? Уж точно не в трезвость.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин