Ампульный димедрол как применять с Налбуфин ом ,если в Днепре найду? И какой Налбуфин лучше индийский или отечественный брать ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:01:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645010 раз)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, у нас и в обычных аптеках можно иногда
А где это у вас?? Какой населенный пункт
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ну ещё церукал. Есть Драмина, свечи Анальдим...Ещё ганжа помогает 100%. Если есть под рукой то курни обязательно.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
братишка, Та не курю,я план с ,,времён перестройки,, а какой лучше налбуфин Индия
или местный
или местный
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
В Днепре димедрола ампульного хоть жопой жуй! В барыжных тоже продают, но дороже на 10-15 грн. Едь на Космическую (там, где онкобольница) и пробуй купить в прилегающих аптеках. Говори, что медсестра сказала купить для химиотерапии (это правда, что дима в химиотерапии применяют), обычно не отказывают, продают. Можешь еще 10 баянов купить и фанфурь спирта, для правдоподобности. (эти мелочи тоже просят медсестры докупать для химиотерапии)
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
В Днепре димедрола ампульного хоть жопой жуй! В барыжных тоже продают, но дороже на 10-15 грн. Едь на Космическую (там, где онкобольница) и пробуй купить в прилегающих аптеках. Говори, что медсестра сказала купить для химиотерапии (это правда, что дима в химиотерапии применяют), обычно не отказывают, продают. Можешь еще 10 баянов купить и фанфурь спирта, для правдоподобности. (эти мелочи тоже просят медсестры докупать для химиотерапии)Благодарю ,друг ,а то на квартале- в аптеках - ,,только по рецептам или нету,,
А можэт димедрол лучше выпарить и кристаллы смыть ампулой Налбуфина?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
В порошек превратив, ты его можешь испортить, хрен его знает, как он при высокой температуре будет. Мож просто его упарить, например, из 5 ампул до 1-2 кубов?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно,да непонятно что с ним будет , но с амульным эфедрином все было нормально , обычный ,,кристалл,,
когда-то давно был пурий димедрола - термоядерный кристалл в 10 раз сильнее таблетированного демика , --добавляли в ,,домашку,
Заказал димедрол ,ужэ пришел на аптеку таблетки,, а врач не хочет рецепт выписывать.бздит , что мне он повредить можэт.
когда-то давно был пурий димедрола - термоядерный кристалл в 10 раз сильнее таблетированного демика , --добавляли в ,,домашку,
Заказал димедрол ,ужэ пришел на аптеку таблетки,, а врач не хочет рецепт выписывать.бздит , что мне он повредить можэт.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
А на налбуфин он тебе выписал рецепт? Тут он не бздит?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Та он перепуганный,бегает советоваться к заведующей отделением. Конечно не он,,
Я почитал форум понял что это лекарство может даже не помочь мне обезболить позвоночник но попробовать ть можно ,....потому что всё что я до этого пробовал не обезболивало неврологические боли
Я почитал форум понял что это лекарство может даже не помочь мне обезболить позвоночник но попробовать ть можно ,....потому что всё что я до этого пробовал не обезболивало неврологические боли
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Неврологию хорошо лирика (прегабалин) убирает. Мне матери выписывали при неврологических болях при диабете.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
добрый вечер потребители Налбуфину,, седня Купил индийский Налбуфин и супрастин , --чтоб не мутило , ,,дементия,, не дала в аптеке..как его вмазывать , и какие побочки . Ни разу этот препарат не колол.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Дк а зачем тогда сначала купил , а потом спросил?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Дк а зачем тогда сначала купил , а потом спросил?За неимением дементия взял супрастин по аналогу с опиатами. Потому ,как медсестра жаловалась ,что дурно было после одной ампулы с утра ,хотела снять головную боль...и пол дня рыгала и за стенку держалась
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Говорят,что анальгин с димедролом колят в одну булку ,а налб в другую.и пролонгирует действие обезболивания.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Купил сегодня ампулу налба, думал попробую. Уколол часов в 23.30 где то с димедролом. Вроде сняло основные неприятности. Сна один хуй нет и уже ноги подкручивает и голова болит немного. А еще два ночи только. Но все равно лучше, чем никак.. Коротенькое действие совсем, но в принципе работает.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Муха,,,, ампулу налба- 10 или20 мг.? Индия или Украина? Доброй ночи тебе и сладких снов.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Не знаю Славик, индия или что. Первый раз в жизни его купил. 10 ка. Были и 20, но думаю нафиг надо.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
До меня счас доходит смысл выражения,-,, будешь на
Аптеку работать.,,. Цены просто буржуйские --две ампулы-- супрастин и налбуфин-74грн..а больному их надо 3-6в сутки .вспоминаются времена ,,застоя,, и одинаковая цена на лекарства по всему СССР.
Аптеку работать.,,. Цены просто буржуйские --две ампулы-- супрастин и налбуфин-74грн..а больному их надо 3-6в сутки .вспоминаются времена ,,застоя,, и одинаковая цена на лекарства по всему СССР.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин