А у тебя нету такого ощущения что налб вообще шляпа?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:01:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644973 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Шляпа то шляпа налб, но что то в нем есть когда на чистые рецепторы, сам сидел на нем, дисфорит когда много колешь, я колол по полкуба несколько раз в день, а когда подхаривало от него то когда уколешь, прям приятно было, разлом, аппетит и т. д, но очень короткий по действию ну и антагонист как никак, я выше писал что он иногда мне помогал что бы ничего не мутить, только залезть можно, у нас тоже хватает людей которые сидят на нем
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Сбивал им игломанию,но неприведи Господи его кольнуть после нормальных опиатов,неоднократно сдесь уже говорилось,и ещё раз напомню, а так с лирой,баклофеном ,сульфиком,иногда создавалось даже ощущение что залипаешь как под ширлом,и курить на нем охота постоянно,и по тушке небьет так сильно,но замечал постоянно, перхоти от него на башке, и сам весь шелушиться аки змей на линьке,что то он всё-таки садит,и неплохо
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та понятно, после опиатов не, у меня еще было несколько раз что с утра уколол налб, и через пару тройку часов опят, то опята потом не прут после него, такое, далеко что то
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
да нормально после него ширево тащит (колол через 2 часа) , то такое ширево у вас, значит, и колоть нельзя его только когда в системе на делах, если не в системе просто дела попустят и ниче не будет не усложняйте, особенно кто в метадоновой системе! я на нем с буприка спрыгивал снимает на пару часов!
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Пробую снижать дозу, развёл 3 налба на 6 демы, это на 4 раза. Потом 2 на 3, 1 на 2, 3, ,4. Параллельно хочу сбить дозняк преги, чтобы на выходе его повысить и как-то перекрыться таким образом.
Ну и обезбол нужно искать, потому что проблемы со спиной никуда ведь, не деваются.
Я вот думаю, а что если эти трое суток кумаров тупо проспать? Например на марафон с амфом дня два, а потом гида, Бут, прега, может труксал попробовать или мелатонин, и вот уже самое страшное позади. Просто много раз замечал, что после сна ведь кумарить начинает только через время, а так просыпаешься нормальный, особенно если вечером преги накатил, а сон бывает и 12 и 14 часов. А когда бодрствуешь через 3, ну максимум 4-5 часов начинает харить, хочется укола, слёзы, сопли и т.д.
Если честно, если бы мне хватало 1-2 куба налба в день, можно было бы сильно и не рыпаться. Но так ведь хуй выходит, до 10 ампул доходит иногда, а толку ноль, и деньги как пылесосом, плюс прега.
Ну и обезбол нужно искать, потому что проблемы со спиной никуда ведь, не деваются.
Я вот думаю, а что если эти трое суток кумаров тупо проспать? Например на марафон с амфом дня два, а потом гида, Бут, прега, может труксал попробовать или мелатонин, и вот уже самое страшное позади. Просто много раз замечал, что после сна ведь кумарить начинает только через время, а так просыпаешься нормальный, особенно если вечером преги накатил, а сон бывает и 12 и 14 часов. А когда бодрствуешь через 3, ну максимум 4-5 часов начинает харить, хочется укола, слёзы, сопли и т.д.
Если честно, если бы мне хватало 1-2 куба налба в день, можно было бы сильно и не рыпаться. Но так ведь хуй выходит, до 10 ампул доходит иногда, а толку ноль, и деньги как пылесосом, плюс прега.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Пробую снижать дозу :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всегда после налба ширкой снимался, что бы спрыгнуть с него, а только ж потом на ширмандос подсаживался
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я всегда после налба ширкой снимался, что бы спрыгнуть с него, а только ж потом на ширмандос подсаживалсяБлин Юрец такая же фигня прикинь, та я был на одном центре в Днепре, и таам понятно что тяжело что то мутануть, а в аптеке рядом налб по 26 грн, та ты что с АТФкой и демиком шел как родной за неимением лучшего, плюс трава была, короче ребуха веселая была) там еще лаве платят 1000 в месяц копейки но каждую неделю по 250 как раз на налб ахах так и присели с братвой на псевдокайф, чисто свалил туда что б дома родных не кошмарить, хотя у мя только бабуля! да налб когда на него присядешь потом даже какой то разломчик легкий дает!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
В Днепре этот налбуфин как вирус,было время ,не так давно ,весь город усеян был ампулами и шприцами вокруг аптек сосредоточены.
Наблюдал как тело вышло из аптеки и пройдя с десяток метров ( а вокруг торговый центр,парковка ,дорога ,улица ,с другой стороны пятиэтажки в которых собственно и само депо, людей вокруг куча) тело снимает штаны колется в пах никого не стесняясь ,бросает прям на пол свои инструменты и валит дальше...
Наблюдал как тело вышло из аптеки и пройдя с десяток метров ( а вокруг торговый центр,парковка ,дорога ,улица ,с другой стороны пятиэтажки в которых собственно и само депо, людей вокруг куча) тело снимает штаны колется в пах никого не стесняясь ,бросает прям на пол свои инструменты и валит дальше...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та у нас тоже выходя с аптеки, за елочкой по булкам колятся налбом, и сам такой был, отошел немного, выбрал, оглянулся что нет никого близку, по булке и пошел
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Да, когда кошмарит особо не до условностей. Хотя это загон, конечно. Можно туалет найти, в конце концов. В том же ТЦ, или на АЗС.
А что за АТФка?
Да, и от шишек на булках могу посоветовать йодную сетку, неплохо рассасывает. И чем меньше игла, тем лучше. У меня шишки обычно от большой иглы ( это если иметь в виду баяны с двумя иглами, побольше и поменьше) так вроде и разницы особой нет на вид, а нет, от розовой шишек почти не бывает, а от синей стабильно. Если от 5ки или 10ки использовать родные, то булкам писос наглухо.
А что за АТФка?
Да, и от шишек на булках могу посоветовать йодную сетку, неплохо рассасывает. И чем меньше игла, тем лучше. У меня шишки обычно от большой иглы ( это если иметь в виду баяны с двумя иглами, побольше и поменьше) так вроде и разницы особой нет на вид, а нет, от розовой шишек почти не бывает, а от синей стабильно. Если от 5ки или 10ки использовать родные, то булкам писос наглухо.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
перхоть есть базару ноль , я подкупил себе витаминов и водный баланс сейчас держу хорошо доволи таки и лучше стало.По тушке не бьет но по психике хуярит
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
У меня еще часто щеки шелушатся.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня от меда или ширки если еще не досушена, с коликами приход, тоже рожа облазит потом
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Я тож на бердянщине подсел на налфубин, под лирику пойдет. Напрягает конешно что кайф не долгий, но бля по сравнению с медом де в 10 утра созвонились скинутса, в 5 вечера грязные с лопатой под апладисменты всего двора 9тиэтажки его взяли.
Короче к чему вопрос, в московии он также в барыжных аптеках или там с ним грусно совсем?
Короче к чему вопрос, в московии он также в барыжных аптеках или там с ним грусно совсем?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нету
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Хорошо еслипод аплодисменты,а не под ментовские мигалки,у кента 1 день надзора оставался,и его в этот день ловят на закладке- 4 года,1 уже прошел,что называется превратности судьббы
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Анигдот. Попробовал налфубин месяц назат. Кайф так себе, юзаю переодически. Раз в 2 чяса, за седня 6 ампул продвигал. Походунадо назат на трезвость перебиратса или метадон.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин